Пер Гюнт, Твинс пользовал типа таких, мне не удобно в них было. Но люди тренируются и ноги хорошо защищают.
Пер Гюнт, Твинс пользовал типа таких, мне не удобно в них было. Но люди тренируются и ноги хорошо защищают.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
alabaychic (26.01.2017), halfbrain (26.01.2017), Пер Гюнт (26.01.2017)
1) Ноги нужно набивать и накатывать.
2) Как обладатель защиты ног от веном заявляю - говно и не стоят своих денег.
3) Когда то давно обладал твинсами - был очень доволен. Но отдал приятелю на соревы в армию и они благополучно ушли вместе с крагами, бинтами и шлемом.
Твинсы были на липучках, без металлических скоб. Щитки нужно проверять и подбирать индивидуально, как и шлем. Меня в venumaх бесит не то что они пробиваются (это нормально, плюс у меня когда занимался ноги были достаточно набитые) а совершенно дебильная форма, из за которой их постоянно сворачивает на бок.
З.ы. в футах был один раз на соревах - не понравилось.
Вообще излишняя защита на ногах ведет к распиз..йству, ударам по дебильным траекториям и в те места, в которые удары голой ногой приводят к потери способности этой ногой бить - локти, колени под острыми углами, а особенно попадания в них подъемом стопы.
Хотелось бы добавить что под набивкой я не имею ввиду всякую ебалу с железными прутьями и битье по пальмам. Вечером растереть и простучать кулаком или там бутылочкой с водой-песочком, прокатить битой- опять растереть. Отработка голень в голень в лайт режиме, этакая сцепка и тадам, завершать тренировку 20-30 лоу в тяжелый мешок. И через несколько месяцев работать будет комфортно.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (26.01.2017), Boss (26.01.2017), grinch (27.01.2017), Простой (27.01.2017)
Пер Гюнт (26.01.2017)
halfbrain, ты не из нашего подвала ?
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic (26.01.2017)
Мои нынешние венумы как влитые на мне сидят и я их, вообще, не поправляю.
Вот тут твоя модель есть: Защита голени и стопы для Muay Thai и MMA от Twins Special - интернет-магазин Realboxing ? Какая из них?
Скрытый текст:
halfbrain (26.01.2017)
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Пер Гюнт (26.01.2017)
Boss (26.01.2017), grinch (27.01.2017), halfbrain (26.01.2017), Spit-it_Out (27.01.2017), starik45 (27.01.2017)
у меня вот такие валяются.говорят самые лучшие. ибо тайцы шарят в этом.Скрытый текст:
решишь заказывать- подскажу с размерами. заказывал здесь Muay Thai Gear, Equipment, Gloves & Shorts by MuayThai-Fighting идет долго, но цена хорошая. можно найти на ебэе.
но я ими не пользуюсь почти, ибо потому что как парни уже все написали выше.
Скрытый текст:
забыл добавить. но я и ногами редко бью
Скрытый текст:
Пер Гюнт (27.01.2017)
Социальные закладки