alabaychic (21.01.2017), Boss (20.01.2017), Spit-it_Out (23.01.2017), yakudza07 (20.01.2017)
Посоветуйте защитные щитки для голени, чтобы реально защищали, а не как мои "venum". Все ноги в синяках, боюсь уже лоу бить, страдает биомеханика удара.
Сейчас у меня Venum "Kontact" Shinguards, вот такие:
Скрытый текст:
Пер Гюнт, щитки очень меняют и стратегию и тактику боя. В них и без них два совершенно разные вида, так что прежде чем обзаводиться усиленными стоит задуматься ради чего занимаешься.
А так. Обычно те что чулком защищают слабо. Лучше те что на резинках-липучках. Ими можно разбивать локти и, даже, колени оппонентам.
Последний раз редактировалось alabaychic; 26.01.2017 в 11:56.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Помню, мне сенсей на каратэ подарил свои щитки. Самодельные. Круть)
Но они мне были дороги как память.
Набитые голени+ привычка терпеть боль.
Футы не надевал никогда. Я вообще к экипировке в юности относился негативно ( для слабаков).
Щитки одевал только на соревнованиях. У нас были у кого-то с бамбуковыми палочками внутри. Их все свои надевали, кто в ринг заходил. Считалось, что увеличивают урон)))
Сейчас таких уже не выпускают, наверное.
alabaychic (26.01.2017), Пер Гюнт (26.01.2017)
Пер Гюнт, со временем, хоть и остаются на голени синяки, боли не чувствуешь( ну или привыкаешь к ней, не знаю)
alabaychic (26.01.2017), Пер Гюнт (26.01.2017)
alabaychic (26.01.2017), halfbrain (26.01.2017)
Эммм...Не совсем....Просто как бы надо понимать что кикбоксинг в щитках это рукопашный бой с оружием. То есть скорее кендо чем каратэ.
Да, вобщем-то, любая. Я способен лягаться достаточно активно, а когда отсутствует опасность травмировать при этом ноги и процесс можно строить в формате "от вольного", то это большое подспорье.
Правда, наверное, сейчас это не совсем так и надо будет долго перестраиваться к таким реалиям чтоб насладиться ими в полной мере.
Один раз. Первый и последний в жизни. Напялили насильно (до этого я их даже не видел). Просрал по очкам. Ни одного повреждения на мне, весь забрызган кровью противника, но по очкам просрал.
Последний раз редактировалось alabaychic; 26.01.2017 в 13:36.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки