Это, конечно, желательно, но получается только с равными по росту. С невысокими живчиками у меня лучше идет джеб в глаза и размашистый аппер с дальней на уровне МОЕГО солнышка. Этим ребятам как раз в голову на ихнем маятнике приходит. Иногда это можно разбавить джебом таким же с боковым с дальней, но это рискованнее для тебя; хотя, если зацепишь, то противник потом скачет уже далеко не так резво. По поводу ближней, то куда ж без неё? Шустрые невысоклики лезут в неё с упрямством, достойным уважения, а с ребятами повыше на ближнюю лезу я. Собранные локти на корпусе, чистильщик обуви и тайсоновский правый сбоку в корпус и правый аппер в голову. Предпочтение апперам. Опять же не потому, что так надо, просто это у меня получается лучше и без особых откатов от противника. У нас примерно одинаковая антропометрия, потому и советую тебе то, что идёт у меня.
Да, я так пробовал в парах, иногда проходило в цель, иногда просто останавливало. Но как аппер на мешке бить? Он под углом входит.
Вообще, из того что я бью по мешку, я в парах половину не применяю. Знаю, что это неправильно, но вряд ли тот же Кличко на всех снарядах так же однообразно работает, как в ринге.
А это что за зверь?
Alekord (23.11.2015), Миклухо Маклаев (22.11.2015), starik45 (23.11.2015)
Пер Гюнт, 5 техник Сергея Ковалева. ToFight.Ru
Скрытый текст:
Сегодня пробовал с напарником отрабатывать циркуль в парах, на лапах. По совету Alekord били ППК, ЛАГ с циркулем, ППГ. Проблема возникла такая: угол поворота получается меньше 90 градусов и если аппер еще как-то проходит, то финиширующий правый приходится бить под углом влево, чтобы попасть. При этом в конце ноги перекручены, стойка неустойчивая. Чтобы бить четко сбоку после циркуля надо в атаке сблизиться сильнее, чем позволяет правый прямой. Фактически, нужно передней ногой заступить за переднюю ногу противника.
Короче, до конца фишку не поняли, жаль не нашел по теме наглядных обучалок.
Alekord (23.11.2015), Пер Гюнт (23.11.2015), Старый Андрей (23.11.2015), starik45 (23.11.2015)
вообще увидеть нормальный одноименный аппер с циркулем было бы интересно.
Скрытый текст:
Alekord (23.11.2015), Миклухо Маклаев (23.11.2015), Пер Гюнт (23.11.2015)
Да там такая размашистая плюха получается типа боло-панча: рука падает параллельно полу и бьёт в корпус(ладонью вверх). Вес при этом перекидывается с одноимённой задней ноги на переднюю. Колхоз, вобщем-то, но против невысоких катит.
2 или 3 аппера по средней линии и финальный боковой в голову. Мой первый тренер этой штукой мне проел всю плешь
Миклухо Маклаев (23.11.2015), starik45 (23.11.2015), yakudza07 (23.11.2015)
Социальные закладки