Пер Гюнт (19.02.2016)
кстати посоветуйте за сколько перед треней рибоксин лучше пить.. и сколько табов?
или его просто стабильно пить 3-4 раза в день?
имеет ли он моментальный эффект?
Скрытый текст:
Artem, по инструкции он до еды пьется, а его спортивный аналог Inosine натощак. Я пью 3-4 раза в день натощак, причем в день тренировки - непосредственно перед тренировкой. Рибоксин штука безобидная, там только подагра возможна при длительном применении, так что от нескольких приемов в день вреда не будет. Говорят, хорошо сочетается с оротатом калия.
P.S. Мне dzwalker цитофлавин посоветовал, там в составе и рибоксин есть, с тех пор его вместо рибоксина пью. Штука неплохая.
alabaychic (17.02.2016), Миклухо Маклаев (17.02.2016), Rizvanka (17.02.2016), starik45 (18.02.2016), Д.С. (17.02.2016)
Ну, вы- монстры.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Д.С. (19.02.2016)
Друзья, присматриваю подарок сыну на 23 февраля. Знаю, что у него перчатки прохудились боксерские донельзя. Думаю, может перчатки купить..... Посоветуйте с учетом того, что в них будет заниматься не боксер, а мма-шник (для спаррингов по ударке), какие взять по весу 12, 14 или 16 унций, по производителю (adidas, everlast ..... вообщем из тех, что есть в свободной продаже в ссср, например в спортмастере), ну и по цене, чтобы не выше 5000 р плюс-минус.
Заранее благодарю, если кто откликнется.
ПИТБУЛЬ, в спецы не набиваюсь, но уж точно не в спортмастере. Twins, Fairtex (Artem недавно своему чаду купил). А сколько унций, это же зависит от человеколюбия.)
М. Цветаева
не утверждаю, но в 5 тяжело уложиться с учетом что нужно к 23 февраля. то есть купить быстро.
твинс же рабочая лошадка. вечные.
в москве есть спортдепо. смотрите адрес на сайте. вот, на мой взгляд оптимальный вариант ПЕРЧАТКИ БОКСЕРСКИЕ НА ЛИПУЧКЕ TWINS 6oz BGVL-3-6 в СпортDепо
а если б не к 23 числу. я бы эти все же подарил. как ни как весь союз мма россии в фаертексе Перчатки для Р±РѕРєСЃР° : Р*РєРёРїРёСЂРѕРІРєР° для единоборств СЃ бесплатной доставкой РёР· Таиланда 8 800 775 3276 Р·РІРѕРЅРѕРє бесплатный
щас может еще что найду чтоб быстро купить
Скрытый текст:
Photo.
Вот вариант, дорого все стало очень, хдесь доставка бесплатная.
М. Цветаева
Миклухо Маклаев (18.02.2016), ПИТБУЛЬ (18.02.2016), starik45 (18.02.2016)
Ну это крутые для тайцев и кикеров.... ну или если чисто для себя брать и никому не давать. Но у них на трене такое не пройдет, братва всем залом разорвет за год любые.... Там же все общее становится от шортов до раковин
![]()
Не хочу заказывать, хочу пойти и купить. Твинс бы купил с огромным удовольствием как на твоей фото.
Социальные закладки