ПИТБУЛЬ, в спецы не набиваюсь, но уж точно не в спортмастере. Twins, Fairtex (Artem недавно своему чаду купил). А сколько унций, это же зависит от человеколюбия.)
ПИТБУЛЬ, в спецы не набиваюсь, но уж точно не в спортмастере. Twins, Fairtex (Artem недавно своему чаду купил). А сколько унций, это же зависит от человеколюбия.)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Photo.
Вот вариант, дорого все стало очень, хдесь доставка бесплатная.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Миклухо Маклаев (18.02.2016), ПИТБУЛЬ (18.02.2016), starik45 (18.02.2016)
Ну это крутые для тайцев и кикеров.... ну или если чисто для себя брать и никому не давать . Но у них на трене такое не пройдет, братва всем залом разорвет за год любые.... Там же все общее становится от шортов до раковин
Не хочу заказывать, хочу пойти и купить. Твинс бы купил с огромным удовольствием как на твоей фото.
не утверждаю, но в 5 тяжело уложиться с учетом что нужно к 23 февраля. то есть купить быстро.
твинс же рабочая лошадка. вечные.
в москве есть спортдепо. смотрите адрес на сайте. вот, на мой взгляд оптимальный вариант ПЕРЧАТКИ БОКСЕРСКИЕ НА ЛИПУЧКЕ TWINS 6oz BGVL-3-6 в СпортDепо
а если б не к 23 числу. я бы эти все же подарил. как ни как весь союз мма россии в фаертексе Перчатки для Р±РѕРєСЃР° : Р*РєРёРїРёСЂРѕРІРєР° для единоборств СЃ бесплатной доставкой РёР· Таиланда 8 800 775 3276 Р·РІРѕРЅРѕРє бесплатный
щас может еще что найду чтоб быстро купить
Скрытый текст:
если к 23 пришлют. берите, не пожалеете)) https://vk.com/photo-41044898_300012462
Скрытый текст:
Парни, еще один очень важный момент, надо чтобы в перчатках кулак нормально сжимался, а не как в боксерских любительских наполовину.
starik45 (18.02.2016)
Неубиваемые и кулак сжимался это RDX
Но ценик сейчас не знаю.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки