ПИТБУЛЬ, в спецы не набиваюсь, но уж точно не в спортмастере. Twins, Fairtex (Artem недавно своему чаду купил). А сколько унций, это же зависит от человеколюбия.)
Вид для печати
ПИТБУЛЬ, в спецы не набиваюсь, но уж точно не в спортмастере. Twins, Fairtex (Artem недавно своему чаду купил). А сколько унций, это же зависит от человеколюбия.)
Photo.
Вот вариант, дорого все стало очень, хдесь доставка бесплатная.
Ну это крутые для тайцев и кикеров.... ну или если чисто для себя брать и никому не давать :smile:. Но у них на трене такое не пройдет, братва всем залом разорвет за год любые.... Там же все общее становится от шортов до раковин :lool:
Не хочу заказывать, хочу пойти и купить. Твинс бы купил с огромным удовольствием как на твоей фото.
не утверждаю, но в 5 тяжело уложиться с учетом что нужно к 23 февраля. то есть купить быстро.
твинс же рабочая лошадка. вечные.
в москве есть спортдепо. смотрите адрес на сайте. вот, на мой взгляд оптимальный вариант ПЕРЧАТКИ БОКСЕРСКИЕ НА ЛИПУЧКЕ TWINS 6oz BGVL-3-6 в СпортDепо
а если б не к 23 числу. я бы эти все же подарил. как ни как весь союз мма россии в фаертексе Перчатки для Р±РѕРєСЃР° : Р*РєРёРїРёСЂРѕРІРєР° для единоборств СЃ бесплатной доставкой РёР· Таиланда 8 800 775 3276 Р·РІРѕРЅРѕРє бесплатный
щас может еще что найду чтоб быстро купить
если к 23 пришлют. берите, не пожалеете)) https://vk.com/photo-41044898_300012462
Парни, еще один очень важный момент, надо чтобы в перчатках кулак нормально сжимался, а не как в боксерских любительских наполовину.
Неубиваемые и кулак сжимался это RDX
Но ценик сейчас не знаю.