ПИТБУЛЬ, купили перчатки? какие? можно обзор?
Скрытый текст:
Приехал в Декатлон. Адидасовских кожаных в наличии не оказалось, только их близнецы из кожзама. Сунул руку в 10 унцовые - рука не лезет, сунул в 12 - не понравилось. Пальцы не сгинаются в кулак. Там же померил Эверласт. Гораздо удобнее, но материал настолько дешевый, что желания брать отпало сразу. Потом зашел в Спортмастер. Смотрю дорогие Эверласт. Померил - вроде ничего.... но не понравились ощущения в большом пальце. Рядом смотрю висят 2 вида кожаных Green Hill. Померил одни - не очень, потом другие - ТО ЧТО НАДО!!!!! Кулак сжимается, резинки от трусов нет, натуральная кожа, и цена недорогая 2990 р, а у меня в Спортмастере на карточке висело еще 1000 бонусов. Вообщем купил их на 1990 р. Взял 12 унцовые, если будут велики сказали поменяют на 10.
На года полтора - два может и хватит их для спаррингов. А по мешку будет бить в снарядных.
Простой (22.02.2016), Миклухо Маклаев (20.02.2016), Пер Гюнт (20.02.2016), kl4 (20.02.2016), Spit-it_Out (29.02.2016)
джимы за эту цену лучшее что может вообще быть, а за 2 к так вообще идеально(хотя некоторые модели именно из спортмастера выглядят не очень, будто на разных заводах делают)
Миклухо Маклаев (20.02.2016), ПИТБУЛЬ (20.02.2016)
тк тема Пер Гюнта, значит тут и запилим.
Сегодня по телеку бой Пер Гюнта смотрел)))
Скрытый текст:
противостояние опыта и молодости
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (23.02.2016), yakudza07 (23.02.2016)
Друзья, не совсем по теме тренинга, но требуется совет. Один мой друг недавно занялся на старости лет (ему сорокет) киком, с нуля. При этом он отнюдь не фанат единоборств, даже ни разу не болельщик. И о кике имеет представление весьма смутные. Для него это такой взбрык, протест против размеренных будней, типа кризиса среднего возраста. До этого он обучением игры на пианино с ним боролся, но что-то там не срослось. Короче, я хочу заинтересовать его этим видом спорта, чтобы пробудить в нем мотивацию. И для этого показываю всякие бои по К-1, в основном старую школу: Питер Аэртс, Джером Ле Баннер, Марк Хант, Руслан Караев, Рэй Сефо и т.д. Пока что боев 6 показал. Помогите мне со списком классных боев, таких, чтобы подраматичнее, чтобы неискушенного зацепили. Чтобы не односторонний вынос, а интрига в течении всего боя. Что-то типа Шахид-Замбидис, как пример. Кстати, рекомендую, если кто не видел:
http://www.youtube.com/watch?v=e9Wxc9_uDSU
Если там будут комментировать по-русски, то это только в плюс, так как парень даже правил не знает. Заранее благодарен за наводку.
yakudza07 (22.03.2016)
Пер Гюнт, я бы полностью турниры К-1 MAX показал, там все бои- огонь были.
Буакав-Соуэр два боя, Буакав- Масато, Кишенко- Масато два боя. Это на вскидку. Да много, всего не перечислить, прям все турниры скачать и смотреть в хронологии.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Пер Гюнт (22.03.2016)
Социальные закладки