Вот именно! А если не тру, то от него вред будет ,а не польза. Нельзя просто нормально питаться чтоли? С утра гречку, в обед рис с мясом, на ужин мясо с овощами. Че мудрить. Если не сбрасываешь, то и в обед угли убери.
Вид для печати
Ему пиздец от сала без хлеба.
Извращенец хренов.
Не знаю я, как они себя чувствуют. Надеюсь, что они скажут, если им не понравится.
Кето, это один из вариантов нормы для людей. Там какие-то механизмы есть регулировки. Организм перестраивается на новый вид топлива и всё хорошо.
Я медицинские статьи читал перед тем как начать. Подробностей не запоминал, просто прочёл и ничего криминального не нашёл.
Boss, ну, ладно, тогда печень от жирного страдает. Че за модой гонишься, не пойму.
ничо там не страдает!
Я давным давно видел док. фильм про белых медведей(мож в мире животных, мож чо другое). там медведица убила котика морского, и съела жир. А мясо бросила.
Для меня это было загадкой много лет. Реально, я порой думал об этом. Чё за хрень? Зачем есть жир? А белок почему не стала есть.
Человек существо всеядное. Организм перестраивается и всё хорошо. И для печени тоже. Так как жир становится главным топливом.
А вот если жрать много жира+много углей, то главное топливо угли будут, так как их легче использовать. И при такой схеме на печень идёт нагрузка.
Кароч, сам почитай. Не про кето диету. Я начал изучение вопроса со слова кетоацидоз(от него бывает кома)
А вот если жира есть по физиологическому минимуму, то печень, вообще, себя отлично чувствует. Эволюционно мы гораздо раньше приспособились к углям в качестве источника энергии: сладкие фрукты, ягоды и все такое, чем к жирам (с ними, вообще, у древних был напряг в доживотноводческую эпоху - дичь-то весьма постная).
Я всю жизнь сидеть на кето не буду, мне надо сделать вес.
Есть другие варианты:
1.Пить яблочный уксус
2. ЭКА
3.Гонять, как гонят в юности примерная схема: нихуя не жрать, нихуя не пить(пил из столовой ложки), сауна, фуросемид, и т.д. Моё имхо, на хуй надо.
Boss, ты кетоны в крови замерял? Тогда о чем мы говорим? На кето, возможно, и можно жить без вреда и даже с какой-то пользой, а вот на псевдокето- не знаю.
Знаешь, миллионы людей питаются сбалансированно, не перебирая с жирами и тоже не страдают от цинги. А печень страдает в разы меньше. т.е. как вынужденная мера кето проканает, человек скотина живучая, но вот чтобы она какие-то преимущества давала по сравнению с обычной сбалансированной диетой - сомневаюсь. Любые похудательные диеты работают, если урезается калораж ниже энергозатрат.
Пер Гюнт, в последнем предложении истина. Прекрати меня втягивать в занудный спор, я за кето не топлю, а говорю о том, что по мнению создателя кетодиеты именно она в условиях крайнего севера и отсутствия овощей и фруктов, помогает сохранить здоровье.
Еду на тренировку, сегодня я бодрее, чем вчера.
Это сало помогает!)))
и масло вприкуску с чаем тоже))...не ввязываюсь в спор, чтобы почитав доброжелателей углями не загрузиться)), а если серьёзно Рома и Денис, то бодро себя чувствую, ничего пока не беспокоит и самое главное нет чувства голода уже два месяца. Мне нравится так питаться не считая калории, не чувствовать голод и заодно вес скидывать, но никого не призываю следовать моему примеру, а даже отговариваю...живу то я намного севернее вас, почти хантом стал))
Да хорош, извините, здравствуйте, простите (((
Мы же суровые викинги!
Если ответить кратко- я ебанутый!:crazy:
Если подробно:
Во первых, кризис среднего возраста)
Во вторых, я люблю ставить перед собой амбициозные задачи. Чтобы поначалу вообще не верилось, что это возможно, а потом выполнять.
В третьих, я очень люблю бить людей. А если их бить в ринге-клетке, за это ничего не будет)
В четвёртых, мне нравится побеждать. В весе 64 у меня будет преимущество (по крайней мере, у противников не будет преимущества) в росте.
В 5-ых, интересно же, попробовать что-то новое (диета)
6-ых, надо же вас развлекать))
Я всё ещё, с юношеский максимализмом, считаю, делать надо то, что хочешь. Год прожитый в радости равен 5 обычным.
Мож я завтра умру, но сейчас я получаю удовольствие и живу полной жизнью.
Захотелось-сделал.
Вчерашняя тренировка прошла отлично.
Бодро.
Сегодня на весах прибавка:ohmy:
Так дело не пойдет!!!
Сегодня тренировка, просто сказка.
Я машина, отсыпьте мне калгона!)
Отлично себя чувствую. Не устал.
Накидался углеводов, Пасха же.
Утешаю себя, что это углеводная загрузка.
Набралл обратно всё(((((
Печаль