В первую очередь дураками будут выставлены те, кто заплатит бабло за просмотр боя, в ожидании кровавой мясорубки:biggrin:
Вид для печати
Флойд улетит за канаты. скриньте!
Что то я не помню, чтоб змс Василий Ломаченко вырубал перворазрядников.
А бои его по любителям у меня есть. Много.
Потому, что есть боксёры разного стиля.
Кто-то мастерски защищается, кто-то ебошится с открытым забралом.
Выигрышную тактику не меняют. С чего вдруг Мей должен вдруг стать другим?
По Конору. Конор не разрядник. Он чемпион Ирландии по боксу.
Ага, счас! Не дождётесь!
Моя тема- последний оплотчеловечествабокса, тут. Я последний оставшийся на ногах защитник. Израненый и усталый.
Нооркиборцухи не пройдут!:cool:
https://www.youtube.com/watch?v=kHIS2TllhFg
Сейчас решил посмотреть The Ultimate Fighter 25 - 5 эпизод.
До этого смотрел когда-то туф бразил в озвучке Безымянного.
Увидел очень интересную штуку:
Продувка дыхательных путей.
в ноздрю бойцу запихивают шарик и накачивают нагнетателем от механического тонометра.
Гениально!
Я давно думал, как бы себе поправить носовую перегородку. А то нос не дышит. Несколько лет назад новычёк головой в нос мне заехал, сломал многострадальную перегородку и окончательно нос работать нормально перестал.
пытался сам себе пальцами ровнять, но не особо удачно получилось. Нос плохо дышит, заложен почти всегда.
Короче буду пробовать по методу TUF нос прочистить.
Но не уверен, что сам смогу. Больно же, нужен будет помошник-садист. Дантте, думаю согласится, с удовольствием:lool:
Чем занимаются обычные люди ночью? Спят.
Только Босс не дремлет. Строит коварные по захвату мирового господства.
Размышляя о глобальном, под кино и пряники с молочком, решил взвеситься. 73,4:ohmy:
Сделай это сейчас, сказал я себе и одевшись отправился на пробежку:crazy:.
Легко пробежался, где-то 1,5-2 км.
Потом брусья 3х15, легко. Но локоть ежже, поэтому не усердствовал.
Решил напугать местную гопоту и 2 раунда бился с тенью. Левой больной рукой старался особо не махать, и вообще договорились с Тень Ю, работать потихоньку. Основное внимание ногам, руки похер. Потом вспомнил про смартфон и решил ещё небольшое видео записать.
https://www.youtube.com/watch?v=Dr8asXi88HY&feature=youtu.be
Ноги говно((((( прям плакать хочется:(
Провёл эксперимент по исправлению носа с помощью начачивания внутри шарика.
Больно, но терпимо. А вот когда внутри что то хрустит, страшно))) слёзы, сопли)
Это был проба. Сильно не качал. Эффект есть, но надолго ли? И насколько можно улучшить?
Пока не знаю.
Скажите честно, я придурок?))))
Примерно через час после окончания экзекуции нос жёстко заложило. Наглухо. Думаю это был отёк не большой в ответ на мои действия.
Сейчас дышится не плохо. Без усилий.
Обычно я дышал носом, как будто в маске.
Перегородка явно немного сместилась. Завтра продолжу активную фазу эксперимента.
Эх, ассистента бы мне
Дантте, ты не абонент был((((
Дышится намного лучше. Не знаю, стлит ли ещё что то делать.
Вчера тренировался с Николаем. Локоть пока норм. Я быстро выдохся. Тренились на улице. Кайф.
Третья тренировка на улице сегодня.
У Чехова выходной.
Немного бегали. Ещё два рывка по 50метров с макс ускорением.
Потом пары.
Партнёру утяжелители на ноги по 3 кг.
Мне нравится, когда он в утяжелителях)))
Я бы ещё штангу к нему привязал кг на 40, тогда уровень у нас был бы сравнимый)))
Позитив.
В баскетбол играли с партнёром против тренера и Дантте.
Они нас раскатали.
Неудивительно.
Они свежие, а мы раундов 12 отработали. Три вольно. И вообще, мы поддавались))))
Тренируюсь пока только с Колей.
Локоть ещё не восстановился до конца. Берегу. В целом не плохо.
Но я всё такой же корявый,😑
Надо открыть свою тему.
Клуб dantte с продажами и разводов генеральных директоров на бабки.
Не тренился долго, из-за травмы. Растяжение и надрыв связок голеностопа.
Травма образовалась от прыжков в озеро с обрыва:fool:.
Вроде восстановился, почти. Побаливает слегка, но жить и тренить можно.
Был на нескольких тренях.
Вчера в парах каким-то непостижимым образом споткнулся и подвернул эту же ногу:c589a07ccfee4871ae6:01ee417879c49792f3c.
Походу это был бесконтакт:ph34r:.
Сижу сейчас в кресле, а нога болит. Сука:abuse:
Всё, теперь понял))))
А я ничего не понял.
Ты тоже знаешь. Просто сейчас это неосознанное знание.
А когда узнаешь, поймёшь, что тебе было легко, пока не знал. Ибо лишённый незнания ты будто титан, возложишь на плечи всю тяжесть. Астанауись, брат!(с)
Опять боксёры на своём языке болакают...
Парни, тут такое дело...
Я писал много всякого и у вас могло сложиться обо мне мнение, как о умелом бойце. Так, вот, это не так!:dontknow:
:(Далеко не так! Вот пруф)
Дружеская работа в парах. Из рассекреченого архива).
https://www.youtube.com/watch?v=GeOqNDXQF5c
Партнёр очень крутой, если бы захотел, секунд за 20 покончил бы со мной досрочно, я думаю:biggrin:.
У меня травмирована левая рука в локте, поэтому ею почти не бью(больно разгибать), а когда пытаюсь бить, делаю это медленно.
Партнёр контрпанчер, работающий в обеих стойках и в очень необычной манере. поэтому я не могу против него работать в привычном мне атакующем стиле. Его дистанция со мной-средняя. Поэтому моя цель работать либо на дальней(но из-за руки больной не особенно то и поработаешь), либо на ближней. Я вообще, охотник за ливером, тут это особо актуально, так как в голову хрен попадёшь. Ещё у него на ногах утяжелители кажется по 3 кг, иначе мне было бы совсем грустно(я его измотать пытаюсь, чтобы больше ходил и устал скорее:rolleyes:). А, у меня жилет на пузе,щобы он ненароком меня не убил)) Вес одинаковый, хотя, я выгляжу больше, мне кажется.