Нифига себе, целых 400 грамм.
Ты видел видео Алексея Олейника, где он рассказывает как вес гонять перед соревнованиями?
Вид для печати
Вчера, после трени парням- "сегодня тренировка какая-то лёгкая", со мной не согласились. Значит я адаптируюсь к нагрузкам. А может быть это ревит мнк сил прибавил?)))
Пирацетам пью, сны с ним стали сниться красочные и насыщеные. И все хорошие, с положительными эмоциями: то я ментов на бабки развожу, то баб на секс)))) кажется, что стал более лучше высыпаться. Возможно это совпадение.
Рибоксин надо перед едой пить, забываю постоянно. Пью сразу после или во время.
Ревит доза в несколько раз больше рекомендуемой.
Народа в зале мало совсем, было вчера 5 человек. Легковесов вообще ни разу не видел. Все тяжелее. Работать в парах не с кем(
Вчера стоял с новичками(3-5 мес занятий).
Работал аккуратно, не люблю бить слабых.
Кровожадный дед требовал бить по печени. Говорит-учись на новичках. Учусь.
Говлрит- Че не пробиваешь? Пробивай через локоть(через блок) сдвоенным. Я говорю- ему же больно будет. Но, так как, если не слушать тренера, то больно будет мне- пробил. После этого мне понадобился новый партнёр(((
Всё делал правилтно вчера, тренер смотрел и говорил- хорошо. Но, как оказалось, от пиждюлей и матов техника не спасает)))
Получил за то, что партнёр мне не правильно держал лапы)))) Норм, чё...
Ноги становятся лучше.
Бессмертный пони вернулся! Тренировки переношу легче и легче.
Сегодня дед за мной гонялся по залу)))
А чё, я перекрываюсь, ныряю и уклоняюсь, когда он пытается меня бить. И он решил пинать меня ногами. Бля, это для него может закончиться травмой. Об меня реально можно сломать себе что-нибудь. Футболисты, с кем я играл в футбол подтвердят))) Так, как тренер нам всем нужен здоровым, я рвал дистанцию и давился, чтоб не заржать. Чем довёл его до крайней степени ярости)
Техничные парни, с кем встали потом в пары сразу растеряли свою техничность, пропустив пару-тройку моих рассово неверных ударов. Техника хорошо, конечно, но бокс это сначала мордобой, а уже потом искусство.
Противников вообще не почувствовал. Точнее почувствовал лишь их печень и челюсти-морды.
Утром ещё одна тренировка.
Вчера перед тренеровкой меня позвал тренер.
Посадил рядом с собой и извинился.
Говорит-Извини, что я тебя побил!
Я не стал говорить, что он не попал ни разу)
Говорит- ты делаешь не правильно и не слушаешь, что я говорю. Вот я и завожусь. Не могу я наплевательски относиться.
В общем переживает он. И не считает подобные ситуации нормой, как я понял.
Так, что мне придётся переосмыслить взаимодействие с ним.
Был не прав в своих оценках.
Бокс- дело всей его жизни.
Нельзя его доводить. Придётся больше думать и немного манипулировать.
В хорошем смысле. Тактическое мышление.
Тренировка была тяжёлой.
После я понял почему.
Дело в гантелях. Я единственный, кто ходит 1,5 часа с 2кг гантелями.
Даже тяжи 1кг берут. А некоторые вообще 0,3кг)))
Потом упражнение: ногой катать набивной мяч и одновременно руками чеканить теннисный. Сложно.
Просто теннисный чеканить, с ударами руками и защитами.
Потом лапы.
Потом пары.
По заданию. Вольно- один одной рукой, второй двумя. Тут я сделал две ошибки.
1. Позволил партнёру первым работать двумя руками.(Переоценил свои возможности. В пятницу я партнёра в одну калитку уничтожил, поэтому решил, что и одной его порву)))
2. Следует из первой- полез его рвать одной рукой. Вместо того, чтоб порхать как бабочка и жалить время от времени, как пчела.
Стал получать от партнёра.
И от тренера, за плохую защиту. За опускаемые руки, за медленные ноги. За всё, короче.
Тренер даже в ринг залез, дать мне пиздюлей.
Кракен был уже на свободе, так, что я получал за всё. Даже за то, чего не делал.
Дальше была работа по заданию, несколько раундов. Ничего не получалось как надо.
Пропускал удары, сам не попадал(
Партнёр занимается у Чехова с детства. Сейчас студент. Ходит не регулярно.
Любимчик тренера. Техничный очень. До первого раза, как с ним в парах постоял, я думал он очень крутой боец.
Последний раунд вольный бой.
Я считаю, что раунд этот я забрал. Не слишком убедительно, но всё же забрал.
Обидно было.
Во время боя тренер на меня орёт, если что делаю не так(
Меня бьёт партнёр правой, я уклон и по печени ему. Красиво ежже.
Комментарий тренера- Юра, вот сейчас ты не попал правой!)))))
В общем я снова расстроил тренера сегодня.
:jokingly:
https://youtu.be/K9WBIPHTNnM
yakudza07, помогу разместить ролик))
https://www.youtube.com/watch?v=K9WB...ature=youtu.be
starik45, это убило интригу))
Я кстати вчера охренительный грязный приём случайно сделал. Возможно буду юзать в будущем.
Я ж левша. У нас с правшой передние ноги рядом. И я на подскоке голенью в голень противника попал.
Моей голени чо будет то? Кость она и есть кость. А противнику больно. Жаловался.
Боксёры вообще ножки имеют тоненькие и нежные.
на меня так один налетел, но он хромал больше)))
у меня же нога белазами набита)))
--------------
мне тут тоже приемчик из грязного бокса понравился. хотя он может и не грзный))
в ближней дистанцы, когда у обоих кулаки у висков, сдвигаюсь чуть влево (маленьким шажком) и одновременно накладываю предплечие на перчатки (запястья) соперника, чуть поднимая их вверх и в пупок или солнышко. ох красивая тема.)))
А кто сказал что это будет бой ?
Ну а по законам шоу - первая победа за Конором, потому как если случится то что и должно было, шоу не сможет продолжиться. Дальше скандал. Чёнить типа в ирландской крови нашли следы ирландского эля.
Реванш - нигга отсдристывает 12 раундов и ирландец сливает по очкам. Скандал. Конор орёт "это не бой! он просто от меня съебался !"
Третий акт "так кто же всё таки круче ?!" устроители объявляют актёрам что по сценарию выиграет тот кто запросит гонорар меньше, ибо нехуй. Но оба алчных лицедея упираются рогом и хотят за съёмки больше чем за оба предыдущих раза вместе взятых. В результате бой не состоится.
Но доп прибыль ЮФС ещё получит. Сталоне купит у него права на съёмки фильма по мотивам этой истории и, замазав морщины гуталином, сыграет Майвизера.
На роль Конора, чтоб сэкономить на гриме, пригласят Чака Норриса.
Уверен, Мей торговать своей репутацией не станет. Возьмёт в ринг велосипед и будет кататься тула-сюда. Неоспоримый ежже
Он как раз и есть икона.
Самый высокооплачиваемый боксёр всех времён. Самый непобедимый. Самы... Бла бла бла.https://scontent.cdninstagram.com/t5...18124032_n.jpg
фига ! да у него ещё и галантерейный магаз ! :317f4d641f653e8e183
а Конор типа рекламным агентом подрабатывает ?
Не устану повторять, если Флойд не нокаутирует, не деклассирует Конора, то опозорит не только себя, но и весь бокс, который, как известно, не оказывает негативного влияния на здоровье,
А Конор будет выставлен дураком и неумехой.
Будет унижен, раздавлен и выставлен в самом позорном свете как и все ирландские боксеры :DDD