starik45 (14.04.2017)
starik45 (14.04.2017)
Не знаю я, как они себя чувствуют. Надеюсь, что они скажут, если им не понравится.
Кето, это один из вариантов нормы для людей. Там какие-то механизмы есть регулировки. Организм перестраивается на новый вид топлива и всё хорошо.
Я медицинские статьи читал перед тем как начать. Подробностей не запоминал, просто прочёл и ничего криминального не нашёл.
starik45 (14.04.2017)
starik45 (14.04.2017)
Boss, ну, ладно, тогда печень от жирного страдает. Че за модой гонишься, не пойму.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
ничо там не страдает!
Я давным давно видел док. фильм про белых медведей(мож в мире животных, мож чо другое). там медведица убила котика морского, и съела жир. А мясо бросила.
Для меня это было загадкой много лет. Реально, я порой думал об этом. Чё за хрень? Зачем есть жир? А белок почему не стала есть.
Человек существо всеядное. Организм перестраивается и всё хорошо. И для печени тоже. Так как жир становится главным топливом.
А вот если жрать много жира+много углей, то главное топливо угли будут, так как их легче использовать. И при такой схеме на печень идёт нагрузка.
Кароч, сам почитай. Не про кето диету. Я начал изучение вопроса со слова кетоацидоз(от него бывает кома)
Социальные закладки