Выполнял с двумя коллегами. Есть еще желающие - но они позже будут делать.
Время коллег: 21 мин 59 сек и 21 мин 57 сек:
Что касается меня, по плану я планировал выполнять 10 подтягиваний в 30 сек и 10 "бурпи" в минуту - т.о. завершив первую часть за 15 мин и добить пресс по остаточному принципу, уложившись в общие 20 минут. Себя я малость переоценил и приступил к прессу в 16 минут ровно, финишировав за общие 19 мин 45 сек. К сожалению только фото:
Такие дела. С уважением, Александр.
Пы.Сы.: 70 лет назад Великий Советский Союз в очередной раз показал всему миру, что не нужно испытывать «Русских» на прочность, буквально воткнув свой Символ в виде Знамени Победы в развалины вражеской столицы.
Это было сделано в итоге столь убедительно, что долгие десятилетия ни у одной бляди не возникало вопросов в стиле «как же так вышло?» и «не показалось ли нам всем?».
Но история учит нас только тому, что ничему не учит и сегодня мы видим и слышим эти вопросы везде и всюду.
Стоит конечно признать, что вопросы эти звучат не совсем безосновательно — мы потеряли многое...почти все. Но даже при таких «прекрасных раскладах» для всего «развитого мира», я очень прошу потенциальных противников подумать трижды, а потом все таки оставить нас в покое. Не стоит оно того, поверьте. Многие проверяли.
И тут как раз к месту слова Германа Садулаева - «Русские никогда не бывают так слабы, как вам кажется»
С Днем Победы!
Социальные закладки