Скрытый текст:
Скрытый текст:
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Arier (30.07.2015)
Болд и пропик, кстати, самые типа безопасные - у многих такое мнение.
Пер Гюнт (31.07.2015)
насколько я понял, использование пропика связано с тем, что он не такой водонапорный, вернее совсем не водонапорный по сравнению с другими эфирами, а это весовая категория. Второе, короткий курс и относительное малые дозы для бойцов, хоть и надо фигачить, кажется, каждый день. и Третье, если не ошибаюсь, короткий период полураспада, выведения и быстрая включаемость в работу, что важно для коротких курсов. Это не мое мнение, ента я подслушал у хороших парней из бойцовских видов.
возможно. тут я спорить не могу, т.к. слабо компетентен. Ребята, которые принимали его в основном не имели залитых тушек или рож. Они связывали с короткими сроками применения и малыми дозами. Может тут все индивидуально, кого-то льет, а кого-то сушит...
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Пер Гюнт (31.07.2015)
dzwalker, нет, это миф начала 2000-х: энантат, мол, на массу, а пропик на сушку. А объясняется все просто: энантат качки ставили в дозах 500-1000 в неделю, а пропик по 100 через день. Эфирная цепочка на свойства препарата не влияет. Если пропа ставить грамм в неделю, так же морду зальет, как и с длинных эфиров.
Социальные закладки