Не советовал бы, игра с огнем, температуру повышает, а день на 5-й притарчивать начинает, 5 дней принимал в небольших дозировках 20- 30 эффедрина в день, на шестой день побежал за электричкой и отходил после этого 2 часа, температура безумная, думал закиплю, сердце долбит. Купил а аптеке валидол и с эка роман закончил окончательно и бесповоротно. Реально, все может очень фигово закончится, всяким Бомбелам, которые пишут что от эфа вреда как от аскорбинки запретил бы публиковаться пожизненно.Мое мнение, нафиг нужно это, не стоит, хотя жир палит, это без вопросов.
кто нибудь сталкивался с бадами от арт лайф. Ортопед выписал три рецепта, говорит сибирская фирма очень не плохая.
Братцы, а чего бы такого пропить, чтобы легче переносились аэробные тренировки (бокс)? Ненавижу аэробику, дыхалка и сердце не дают отработать 3 раунда по 1,5 минуты. Сейчас принимаю перед тренировкой л-карнитин, иногда 3 таблетки рибоксина. Милдронат еще советуют. Фарма, разгоняющая эритропоэз, поможет? Болденон там, оксиметолон. Может, просто соли железа пропить? Буду рад любым советам.
Arier (30.07.2015), Миклухо Маклаев (29.07.2015), Пер Гюнт (29.07.2015), starik45 (29.07.2015)
alabaychic (29.07.2015), Arier (30.07.2015), starik45 (29.07.2015)
У меня, те, кто форму использовал, жрали станазалол. Он выносливость увеличивает хорошо за счёт своего влияния на кровь.жрали по 10-20 не более в день. А так рибоксин, панангин, магний. Но потребуется время все равно и яркого эффекта не ожидал, иногда даже сложно понять, дали что-то витаминки или организм сам.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Arier (30.07.2015), Миклухо Маклаев (29.07.2015), Пер Гюнт (29.07.2015), starik45 (29.07.2015)
Социальные закладки