У меня был случай, когда, не особо хорошо знакомый мне, на тот момент, специалист по спортивно-восстановительной фарме на мою просьбу шепнуть "где взять ?", ибо ужасный упадок сил, отправил меня сдавать анализы.
Не знаю почему тогда сдал. На самом деле, его рекомендация не вызвала ничего кроме раздражения.
При получении результатов, выдававшая доктор спросила "а чьи это ?". Я ответил что мои. Она очень удивилась и проверила не перепутали ли чего. Потом сколько мне лет. Ещё раз удивилась и сказала что при 40+ таких анализов не бывает. Это состояние организма молодого дикого негра.
Показал другому знакомому доктору. Он выдал примерно то же резюме.
Показал кардиологу сборной, не говоря чьи. Просто спросил какое состояние у парня, судя по ним. Он ответил "пик формы, к Олимпиаде готов".
Между тем, я чувствовал себя всё хуже и моя уверенность что спасти может только суст росла.
Впемя шло, взять было негде (шла очередная волна борьбы) и я поехал к тому кто отправлял на анализы.
В его витаминки-минералки не верил ни разу, поэтому просто подсунул результаты и попросил сказать что по ним видно.
Резюме было такое "если парню 20, то он в восхитительной форме, организм работает идеально. если 30, то что-то тут не так....надо сдать ещё вот это и вот это."
Тогда я спросил "а если 40 ?"
На что получил неожиданный ответ "если 40 беда ! состояние загнанной лошади. предсмертное. и ещё, без всякого допинг контроля, можно твёрдо сказать что 3 месяца назад был курс...
- Твои ? В мае колол ???
- Да, в мае...
- Уколешь сейчас - сдохнешь.
Выдал мне каких то убогих баночек с минералами и отправил домой. Я очень рассердился и взял их только чтоб не ссорится. Хотел даже выкинуть сразу как вышел, но урны не было..
Ну как могут может вытащить какой-то толчёный мел ?!!! Ясно же дело, нужны "тяжёлые" витамины, ибо только их волшебство не вызывает сомнений.
Приехав домой опять хотел выкинуть, но жаба задушила. За анализы платил, плюс баночки сами, хоть и копеечные, а на круг всё вместе несколько баков бензина.....
Начал пить, что называется, с ненавистью и раздражением.
Через две недели подкинуло так как подкидывало только на первом курсе "самого грязного и самого сильного" советского метана.
Реально начал летать.
С тех пор мой путь исключительно настройка организма через легалку.
Социальные закладки