yakudza07, милдронат еще можно ставить парабульбарно. В нижнеее веко, под глазное яблоко, на глубину сантиметра. Но это для конченых наркоманов уже)
yakudza07, милдронат еще можно ставить парабульбарно. В нижнеее веко, под глазное яблоко, на глубину сантиметра. Но это для конченых наркоманов уже)
Скрытый текст:
alabaychic (25.08.2016), Carceri (25.08.2016), vladimirfo (02.09.2016), yakudza07 (25.08.2016), Д.С. (25.08.2016)
крайний раз меня от таблеток милдроната и цитофлавина нормально перло. По вене гонять возможности нет, а так инъекции работает хорошо с одним условием, что для вас милдронат не плацебо. Многие заменяют милдронат на триметазидин, также много тех, кто уходит к милдронату.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (25.08.2016), Carceri (25.08.2016), Простой (26.08.2016), Пер Гюнт (25.08.2016), vladimirfo (02.09.2016), yakudza07 (25.08.2016), Д.С. (25.08.2016)
Скрытый текст:
Пью уже с месяц смесь лецитин+креатин+пирацетам+глюкозамина сульфат. Спасибо Д.С. за инфу о дне скидок в лактоминру! Перед тренировками милдронат или никотиновую кислоту принимаю, если не забываю.
А из серьезной фармы ничего уже практически не пользую. За 1.5 часа перед тренькой (а их три-пять в неделю) пью 15 мг метана для подавления тренировочного кортизола, чтобы уж совсем дрищем не стать. Колоть масло или принимать бОльшие дозы таблеток считаю нецелесообразным в таком физкультурном режиме. Эта доза даже тесто практически не давит, по субъективным ощущениям.
Скрытый текст:
Про мексидол.
Описание касается инсульта.
Но, думаю, что при приёме "в голову" это тоже чрезвычайно пригодится.
При предвестниках инсульта (хм... говорят, что это как-то чувствуется, хз), или сразу после того, как приголубит - 2 таблетки мексиодола. Через полчаса ещё 2. И можно уже ждать скорую помощь хоть до второго пришествия (но, конечно, она всё же нужна) - последствия инсульта (и, думаю, почему-то нокаута и пр. безобразий с головой) - будут минимальными.
Д.С., ты абсолютно прав, одно из показаний к мексидолу - восстановление после сотрясов. Я в прошлом году его успешно использовал с этой целью, инъекционную версию.
Скрытый текст:
Д.С. (28.01.2017)
Artem, что ты за человек такой? Тебе бы только выпить или уколоть дрянь какую-нибудь, любой повод найдешь.)))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
dzwalker (29.01.2017), Миклухо Маклаев (28.01.2017), Spit-it_Out (30.01.2017)
dzwalker (29.01.2017), Миклухо Маклаев (28.01.2017), Пер Гюнт (28.01.2017)
Социальные закладки