alabaychic (08.02.2016), Carceri (08.02.2016), Пер Гюнт (08.02.2016), starik45 (08.02.2016), Д.С. (08.02.2016)
Наткнулся в сети на информацию, что рассасывание оральных стероидов под языком увеличивает вдвое их биодоступность:
Скрытый текст:
Если с грошовым метаном морочиться я бы не стал, то вот вдвое увеличить биодоступность дорогого оксандролона уже имеет смысл. Собственно, байки про это давно ходили в сети, но я думал, что биодоступность повышается на 10-20%, а тут аж вдвое.
alabaychic (15.02.2016), Carceri (15.02.2016), vladimirfo (15.02.2016), Д.С. (15.02.2016)
Так делаю уже около года может быть...
Дело не в дешевизне метана, а в том, что он всё равно будет переработан печенью, но сублингвально принятый, отработает фактически в удвоенной дозировке при той же нагрузке на печень. Поэтому смысл всё равно есть.
А вот пить грепфрутовый сок для блокирвки ферментов "кушающих" метан мне почему-то не понравилось... Выпитый перед тренировкой он менял ощущения на ней. Переставала работать никотиновая кислота. Постепенно. Через месяц уже совсем не чувствовалась.
alabaychic (15.02.2016), Carceri (15.02.2016), Пер Гюнт (15.02.2016), vladimirfo (15.02.2016)
Д.С., у меня при приеме метана побаливает желчный пузырь. Он у меня с анатомическим дефектом - загибом, что затрудняет отток желчи, а на метане повышенное желчеобразование, что в моем случае, если я правильно понимаю, приводит к переполнению желчного пузыря и болезненным ощущениям в самом низу живота справа. Будет ли меньше вырабатываться желчи при сублингвальном приеме? Я думаю, да, ведь анаболический эффект прямо пропорционален биодоступности, то есть вместо 30 мг внутрь можно рассосать 15 мг под языком с тем же эффектом, а желчи будет меньше. Если неправ, прошу поправить.
alabaychic (15.02.2016), Carceri (15.02.2016), Пер Гюнт (15.02.2016)
https://wada-main-prod.s3.amazonaws....cations-en.pdf
Милдронат - допинг, а тапентадол и гидрокодон (опиоиды) убрали из списка отслеживания.
Я, конечно, понимаю, что все проспал, и это новости сентября 2015 года.
Также в списке отслеживания (на период соревнований) теперь есть кратом (митрагинин) и трамадол (опиоид) - и то, и то в списке запрещенных веществ.
То есть речь явно идет не о безопасности спортсменов, а о том, чтобы протащить в лист допинга кардио-протектор, который популярнее всего в Восточной Европе (особенно в странах бывшего СССР).
Д.С. (10.03.2016)
alabaychic, мне ставили только в стационаре с кучей других веществ.
Когда ставят несколько препаратов за "один прием" - сложно понять что работает.
Для меня - актовегин, церебролизин, гептрал - годные вещи, которые я чувствую сразу. Но и цена на них заметно выше.
А рибоксин, мексидол, милдронат - ну что-то общеупреляющее есть. Что в какой степени - затрудняюсь ответить.
Короче личный опыт ничего конкретного мне не подсказывает, а чтобы говорить в целом не хватает знания и компетенции.
alabaychic (10.03.2016), Carceri (10.03.2016), ПИТБУЛЬ (10.03.2016), Пер Гюнт (10.03.2016), Д.С. (10.03.2016)
ПИТБУЛЬ (10.03.2016), vladimirfo (10.03.2016), Д.С. (10.03.2016)
Пер Гюнт,
мне их ставил условно продвинутый ревматолог для улучшения кровообращения и функции организма в целом.
Сильнее всего чувствуется церебролизин, у меня легкая тяжесть в голове после первой капельницы. Супер-ноотропных эффектов не заметил, но периодическая профилактика клеткам мозга не помешает.
С актовегином (ставили по 600 через день) я быстрее восстанавливался.
Гептрал (ставили по 800 через день) для моей печени круче, чем 2 месяца эссенциале. С печенью тоже просто. Если я не на природе, а в городе, то из-за любых faux pas могут появиться небольшие прыщики (типа фастфуда поел или майонеза магазинного). Эссенциале это убирает за месяц, гептрал за 3 раза. Я ел адеметеонин (SAM-E) пару месяцев, вот перорально эффекта мало. Лучше 3 раза уколоться.
Социальные закладки