Carceri (05.11.2015)
Что значит "быть не может"? Почитай, много пруфов, изобретали изначально, как средство от гипертонии, рост волос заметили, как побочку. На чем основанно это действие неизвестно.
Не при кушании внутрь. А именно при наружном применении, он накапливается в организме, то есть если наносишь на голову, у тебя и брови, и борода, и на теле могут попереть волосы. Это опыт множества людей, отзывов в сети много. А насчет сердца- я и на своем опыте убедился, применял дней 10, потом появились резкие боли в сердце, которые связать было больше не с чем, бросил- все прошло.
Мое дело предупредить, осторожней надо.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Carceri (05.11.2015), Пер Гюнт (05.11.2015), Spit-it_Out (06.11.2015), vladimirfo (05.11.2015), Д.С. (06.11.2015)
Как не известно?На противодействие ДГТ,потому везде и указывают на эффективность именно при андрогеном облысение.
Меньше 2% при неповрежденном кожном покрове.Если и в этом случае,то речь может идти о повышенной чувствительности и индивидуальной непереносимости.
Это как?Рост волос на теле и выпадение на голове вызывает ДГТ.Препарат эффективен при облысение как ''враг'' ДГТ.Да и я не зарос как обезьяна..
У обсуждаемых в теме препаратов побочки тоже есть,как и у всех остальных.
А я и не отрицал наличие побочных эффектов.
Вот, например, с ВикиМеханизм, посредством которого миноксидил способствует росту волос полностью не изучен. Миноксидил содержит оксидазота(II) — химическую функциональную группу азота и может действовать как агонистрецепторов оксида азота. Кроме того, миноксидил за счет открытия калиевых каналов приводит к гиперполяризацииклеточных мембран. Миноксидил является менее эффективным при больших площадях выпадения волос. Кроме того, его эффективность зарегистрирована в значительной степени выше у молодых мужчин, с потерей волос продолжительностью менее 5 лет. Более эффективно действие на макушке (темени). Гипотетически, можно полагать, что действие препарата связано с расширением кровеносных сосудов, что в конечном итоге приводит к большему поступлению кислорода, крови и питательных веществ к волосяным фолликулам. Это может привести к тому, что фолликулы находящиеся в фазе телогена переходят в фазу анагена (активного роста).
Как, как? Так)) Такое вот действие по отзывам людей. Вот тебе и противодействие ДГТ.
А я расписал эти побочки, чтобы люди знали на что обращать внимание.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Вот не с Вики-''Модулирует воздействие андрогенов на волосяные мешочки.Уменьшает образование 5-альфа дегидростерона (возможно,опосредованно).играющего существенную роль в формирование облысения.''Специальное пояснение-''Не предотвращает потерю волос,вызванную лекарственными средствами,нарушением питания(дефицит железа,витамина А и др.),тугими прическами.''Так что гипотеза о кислороде и питание не в кассу.
Ну, раз люди говорят..
Не помню,что бы отрицал их существование.
См. выше.Тоже не с Вики-''Показания.Раствор наружный:облысение по мужскому типу(андрогенная алопеция) у мужчин и женщин.''И все.Андрогенная,и никакая другая.
Социальные закладки