Пер Гюнт, а почему такие побочки? Просто вы описали очень точно мое обычное, постоянное состгяние, не связанное с женсим вопросом, а вот изо дня в день.
Пер Гюнт, а почему такие побочки? Просто вы описали очень точно мое обычное, постоянное состгяние, не связанное с женсим вопросом, а вот изо дня в день.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Какие именно? Как у тренболона? У вас с сексом все нормально в плане регулярности? Я с одной истеричкой работал, теткой лет 40, так вот, она вела себя точно, как я на трене. Незамужняя баба, весь этаж от нее стонал. Вспыхивала по любому поводу, орала та, что люди морщились. Такая гипотеза, уж не обижайтесь.
Миклухо Маклаев (12.08.2015)
Пер Гюнт, да, как от тренболона. Нет, с сексом более чем нерегулярно. Но я не фисирую никаких позывов именно к этому варианту решения проблемы. Даже так скажу - возникающие варианты половых контактов я отвергаю. Еще вот что - когда с сексом регулярно, симптомы те же.
Скрытый текст:
тилиЛ, тогда не знаю, я же не врач. Может, у вас повышенный уровень тестостерона, так у женщин бывает при гипертрофии надпочечников. А, может, просто такой темперамент. Если вас это парит, обратитесь к психоневрологу.
dzwalker (13.08.2015), Миклухо Маклаев (12.08.2015)
Пер Гюнт, нет, я вас не просила мне ставить диагноз. Я просила пояснить, почему от того препарата бывает такая побочка, что именно ее вызывает. И пояснила, зачем мне это. Я хотела попробовать как-то на себя спроецировать ваш ответ по причинам побочки. Все гормоны у меня в норме, регулярно сдаю анализы.
Скрытый текст:
Потому что этот препарат втрое андрогеннее тестостерона, гормона, который отвечает за агрессивность и раздражительность. Плюс он обладает некоторой прогестагенной активностью, что у мужиков вызывает плохое настроение. А как у женщин это работает, я не знаю. Может, Денис85 знает, он пишет труд по гендерной социологии.
Анекдот вспомнился (пошлый, тилиЛ лучше не смотреть):
Скрытый текст:
Пер Гюнт, метенолон - это примаболан?) он вроде многим "не идет"
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Есть гипотеза, что, во-первых, слишком дорогой препарат и искушение его подделать/разбодяжить практически непреодолимо.
Поэтому просто есть сомнения в составе.
И во-вторых, из-за цены экономят на дозе и не получают результата.
Д.С., и это лишний довод в пользу того, что не надо покупать дорогую экзотику, когда есть доступные по цене, проверенные временем и явно не поддельные препараты.
Коллеги, как вы считаете, для выносливости и сердца перед кардиотренировкой (бокс) полезно принимать что-то сосудорасширяющее? Например, никотиновую кислоту, пентоксифиллин (трентал), аргинин (и другие донаторы оксида азота)?
dzwalker (04.09.2015)
Социальные закладки