Была инфа, якобы то, что ловилось как винстрол - на самом деле было халотестином. Оч. вредная штука, но оч. мощная в плане силы и агрессии. А определяется, якобы, так же как и винстрол.
Была инфа, якобы то, что ловилось как винстрол - на самом деле было халотестином. Оч. вредная штука, но оч. мощная в плане силы и агрессии. А определяется, якобы, так же как и винстрол.
alabaychic (29.07.2015), Arier (30.07.2015), dzwalker (30.07.2015), Миклухо Маклаев (29.07.2015)
Не, ну дочь владельца фармоконцерна то вряд ли бы стала вредное колоть. А Карвина на тестах вообще никто не ловил. Его просто нашли в "списке пользователей" продавца "элексиров жизни".
Но то что, по его словам, случилось с ним в перерыве после первого раунда (судороги), в котором он буквально уничтожал Леснара вызывает подозрение что он там оказался не по ошибке.
Arier (30.07.2015), dzwalker (30.07.2015), Миклухо Маклаев (29.07.2015)
На винстроле возрастает риск травм - растяжения, переломы итп. Его только с маслом вместе жрать/ставить... имхо
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
alabaychic (29.07.2015), Arier (30.07.2015), dzwalker (30.07.2015), Миклухо Маклаев (29.07.2015)
Carceri, да есть такая фигня на станазе. У меня ребята начинали с билдерских 40 в день. Хотя, им дебилам, говорили, что билдерские дозы не для единоборств, а они пробовали и...
ломались, сука, не по детски (вывихи, надрывы, разрывы).
Те кто поумнее, начинали станазалол с 10 и при отсутствии хруста,болей и дискомфорта, по необходимости увеличивали до 30 (очень редко, в среднем 20 в день), и был хороший результат, как минимум выносливость и сухое мясо без травм. Я здесь говорю про соло, но были и те, кто с пропиком фигачили, те вообще ходили богами))), т.к. по отзывам и выносливость, и агрессия, и сила и восстановление. Возможные побочки станазы блокировали разумной дозировкой, хондропротекторами и омега -3 побольше для смазки суставов и холестерина, кстати.
Сейчас есть пара поцев, которые болдонен используют. Все хорошо, но говорят, что длинный курс нужно ставить, чтобы все заиграло как надо...
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (30.07.2015), Arier (30.07.2015), Carceri (30.07.2015), Пер Гюнт (30.07.2015), Д.С. (31.07.2015)
Пер Гюнт, сделай себе курс цитофлавина, милдроната. Выносливость не поднимет, но мотор и ЦНС лучше адаптироваться будут, что скажется на выносливости, говорю, исходя из своего примера. Сейчас с цитофлавином ребята разные коктейли (аминки там и другие препы) делают. Но не говорят, что мешают, но вижу что работает и точно не запрещено ВАДА, хотя нам по х.. Нужен грамотный кардиолог или терапевт заточенный под восстановление, они знают коктейли.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
alabaychic (30.07.2015), Arier (30.07.2015), Пер Гюнт (30.07.2015), Д.С. (31.07.2015)
Знаю тренера по кикбоксингу из Осетии, зал свой хороший у чувака. Так тот тоже спрашивал нет ли у меня болденона и станозалола. Для перспективных ребят из своего зала просил
Это я к тому, что препараты подтверждаются. Походу их многие бойцы юзают...
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
alabaychic (30.07.2015), dzwalker (30.07.2015)
dzwalker, цитофлавин обязательно попробую, спасибо. Какой брать: инъекционный или таблетки?
я брал инъекционный. И мне пускали по вене милдронат и цитофлавин, кажется, еще какие-то витаминчики добавляли в инъекциях. Глюкоза, кажется, тоже была.
Но это, можно сказать, старая схема. Есть более интересные в связке с цитофлавином. Если есть хороший доктор, поговори с ним, должен подсказать.
Сам понимаешь, чудес ждать не стоит, но мотор скажет спасибо за профилактику.
alabaychic (30.07.2015), Arier (30.07.2015), Пер Гюнт (30.07.2015), Д.С. (31.07.2015)
Социальные закладки