Была инфа, якобы то, что ловилось как винстрол - на самом деле было халотестином. Оч. вредная штука, но оч. мощная в плане силы и агрессии. А определяется, якобы, так же как и винстрол.
Вид для печати
Была инфа, якобы то, что ловилось как винстрол - на самом деле было халотестином. Оч. вредная штука, но оч. мощная в плане силы и агрессии. А определяется, якобы, так же как и винстрол.
Не, ну дочь владельца фармоконцерна то вряд ли бы стала вредное колоть. А Карвина на тестах вообще никто не ловил. Его просто нашли в "списке пользователей" продавца "элексиров жизни".
Но то что, по его словам, случилось с ним в перерыве после первого раунда (судороги), в котором он буквально уничтожал Леснара вызывает подозрение что он там оказался не по ошибке.
На винстроле возрастает риск травм - растяжения, переломы итп. Его только с маслом вместе жрать/ставить... имхо
Carceri, да есть такая фигня на станазе. У меня ребята начинали с билдерских 40 в день. Хотя, им дебилам, говорили, что билдерские дозы не для единоборств, а они пробовали и...
ломались, сука, не по детски (вывихи, надрывы, разрывы).
Те кто поумнее, начинали станазалол с 10 и при отсутствии хруста,болей и дискомфорта, по необходимости увеличивали до 30 (очень редко, в среднем 20 в день), и был хороший результат, как минимум выносливость и сухое мясо без травм. Я здесь говорю про соло, но были и те, кто с пропиком фигачили, те вообще ходили богами))), т.к. по отзывам и выносливость, и агрессия, и сила и восстановление. Возможные побочки станазы блокировали разумной дозировкой, хондропротекторами и омега -3 побольше для смазки суставов и холестерина, кстати.
Сейчас есть пара поцев, которые болдонен используют. Все хорошо, но говорят, что длинный курс нужно ставить, чтобы все заиграло как надо...
Пер Гюнт, сделай себе курс цитофлавина, милдроната. Выносливость не поднимет, но мотор и ЦНС лучше адаптироваться будут, что скажется на выносливости, говорю, исходя из своего примера. Сейчас с цитофлавином ребята разные коктейли (аминки там и другие препы) делают. Но не говорят, что мешают, но вижу что работает и точно не запрещено ВАДА, хотя нам по х.. Нужен грамотный кардиолог или терапевт заточенный под восстановление, они знают коктейли.
Знаю тренера по кикбоксингу из Осетии, зал свой хороший у чувака. Так тот тоже спрашивал нет ли у меня болденона и станозалола. Для перспективных ребят из своего зала просил :yes:
Это я к тому, что препараты подтверждаются. Походу их многие бойцы юзают...
dzwalker, цитофлавин обязательно попробую, спасибо. Какой брать: инъекционный или таблетки?
я брал инъекционный. И мне пускали по вене милдронат и цитофлавин, кажется, еще какие-то витаминчики добавляли в инъекциях. Глюкоза, кажется, тоже была.
Но это, можно сказать, старая схема. Есть более интересные в связке с цитофлавином. Если есть хороший доктор, поговори с ним, должен подсказать.
Сам понимаешь, чудес ждать не стоит, но мотор скажет спасибо за профилактику.