Вот суки.
А с каких пор за хранение СДВ статья? Вроде бы запрещен только сбыт, контрабанда.
Вид для печати
Ну эт я так, обобщил в жанре "протеины себе в жопу колють" :-)
А ведь и действительно, настоящие отморозки кучеряво живут и по настоящему травят людей...а порой обычного спортсмена который просто тренируется и своими действиями не несёт никакой угрозы окружающим на 8 лет...маразм:wall:
Да, за хранение с целью сбыта статья есть. Чтобы себя обезопасить, советую всем, кто хранит более-менее значимые кол-ва СДВ дома для личного употребления, принять ряд простых мер, а именно:
- все таблетки вылущить из блистеров и ссыпать в баночки из под аскорбинки или других лекарств
- картонные пачки, если таковые имеются, выбросить
- с ампул/флаконов содрать этикетки, а также содрать с флаконов "целки" из металлической фольги, что на резиновой крышке.
Все это приведет стероиды в очевидно нетоварный вид и в случае чего, обвинению будет очень трудно доказать, что вы хотели продать таблетки россыпью, ампулы/флаконы без этикеток и т.д.
100% гарантий это не даст, конечно, но в любом случае, сильно затруднит доказательство умысла на сбыт.
Раз уж забили мою тему, а эту не нашел. Подниму вопрос по поводу ЭКА. В целом запрещенный в РФ препарат, но вдруг кто имел опыт его примения в рамках снижения веса.
ЭКА рабочая вещь. Я пробовал. Соотношения эфедрина, кофеина и аспирина брал в инете. Правда, если память не изменяет, дозу аспирина увеличивал. Результат дает, но мотор заставляет не слабо пахать, подкидывая пульс и давление значительно вверх (лично у меня так было). Я постепенно входил в дозу, дробя таблетку эфедрина.
У меня вечно была дилемма жрать или не жрать, т.к. наибольший эффект, типа, достигался при приеме перед тренировкой, а она была вечером, что при приеме ЭКА сулило не куевые проблемы со сном. Потом, как мне кажется, нашел компромис: при тренировке в 6 вечера закидывался в 16:30. Эффект был, но не такой ярко выраженный, как в выходные в утренние покатушки на велике на 50-70 км.
ЭКА хорошо работает.
Количество эфедрина варьировал, а кофеина пил 200 мг. Аспирина от 200 до 500. По самочувствию.
Пил и три и два раза в день. По моим ощущениям - два раза лучше. Не приходится слишком тщательно подгадывать под время сна.
При весе в районе 90-95 начальная доза эфедрина была 20-24мг. Добавлял помаленьку. Суммарно за сутки более 90 мг не было.
И пульс и давление поднимались незначительно. Давление на 5. Пульс примерно так же.
Работоспособности добавляет и желание ЖРАТЬ отбивает напрочь :yes: . :good:
Дольше трех месяцев употреблять ЭКА не советуют.
Гм... однако, признаюсь :blush: , пил ЭКА год - наркоманом не стал, сердце в порядке. Зависимости не возникло. Длительная дозировка было 30 мг эфедрина (+ кофеин и аспирин) перед тренировкой (20мг утром в день без тренировки). Вывод: не нужная это суета была :\ , целый год ЭКА пить. Лучше ВСАА выпить :smile: .
ЭКА.
Народня ЭКА это бронхолутин, кофен и аспирин.
Работет даже если не заниматься. за месяц сжег 10 кг. Больше месяца не употреблял, Жрать не хочеться вообще.
из подавителей аппетита принимал Сиофор 250 и 500. Еда становилась просто не вкусной, побочки были, но в течении двух недель ушли
Кстати еще свойство у эфедрина - повышает болевой порог