Пер Гент, интересно почему тогда бойцухи так пропик любят? Или опять все от незнания и высоких доз? Т.е. если энки ставить 200-300 все может быть по иному?
Пер Гент, интересно почему тогда бойцухи так пропик любят? Или опять все от незнания и высоких доз? Т.е. если энки ставить 200-300 все может быть по иному?
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
starik45 (07.08.2015)
dzwalker, из-за короткого периода выведения любят. Потому что после боя им нафиг не нужно, чтобы у них гормон еще 2-3 недели в крови играл. Я и сам его люблю именно потому, что курс оборвать проще. А вообще бойцы и длинные эфиры пользуют, если курс длинный.
starik45 (07.08.2015)
Denis85, равны по действию (в первом приближении) потому, что удельный вес эфирного хвоста у пропа меньше, так что действующего в-ва получается почти одинаково. Кстати, это означает, что у пропа при условии равенства доз несколько больше побочек, а не меньше. И заливает (или не заливает, в зависимости от индивидуальных особенностей каждой конкретной тушки) примерно одинаково. Меня вот не заливает ни с 500 мг длинных эфиров, ни с 350 мг пропа. А вот с 700 пропа в неделю уже плыву.
Цитофлавин пью с конца марта. Профилактически, по 1 таблетке утром, с граммом рибоксина.
Д.С., так в цитофлавине уже есть рибоксин, да и грамм многовато, нет?
alabaychic (01.08.2015), Carceri (31.07.2015), Пер Гюнт (31.07.2015), starik45 (07.08.2015)
Цитофлавин вроде помогает, сердечко поддерживает. Пью 2 цитофлавина с двумя рибоксинками дважды в день. С Нового Года, после того, как решил, что качаться полноценно из-за больных суставов не могу, решил перейти на поддерживающие дозы фармы. Для бокса столько не нужно, сколько для кача. Я понемногу занимаюсь с железом в конце треньки, но мышцы это уже не цель номер один. Сейчас ставлю коктейль из пропа, мастерона, трена и фенила (смешал все короткие эфиры, что дома нашлись) по 90 мг через день. 2 недели ставлю, 2 отдыхаю. В промежутках пью Д-аспарагинку для бодрости духа. Сыну устроил летом сборы по ОФП. Тренирую 5 раз в неделю: дважды на улице, трижды дома. Парень стал киснуть перед треньками, жаловаться на усталость. Стал давать ему Стимол (цитруллина малат, 1 пакетик в день), л-карнитин (2 г в день тартрата), креатин (1-2 г в день). Вроде полегче у него пошло.
Пер Гюнт,
Какие препараты и дозировки годятся для успешного выступления по единоборствам по твоему мнению? Вижу ты очень грамотен в этом вопросе, а допинг в единоборствах очень тонкое дело.
Если ты не против конечно таких вопросов?
HANSOKU, у меня опыта выступления по единоборствам нет, но теоретически вопрос я изучил. И ты можешь изучить, прочитав тему)
Если кратко: препараты такие - мастерон, болденон, примоболан, эфиры тестостерона (преимущественно короткие), оксандролон, метан, оралтуринабол. Для повышения агрессии используют тренболон. Дозы зависят от целей использования фармы. Если стоит цель поднабрать мышц, то побольше, но обычно в 2-4 раза меньше качковских. Например, тестостерона энантат 200 мг в неделю, метан 20 мг в день, мастерона можно больше - до 500 в неделю. Главное не увлекаться водонапорными препаратами, потому что отеки уменьшают скорость.
Социальные закладки