Дадан,я не врач, откуда у меня свое мнение? Но считается, что желатин-коллаген хорошая профилактика травм связок и сухожилий. А вот истертые хрящи хрен чем восстановишь. Я соматотропином и пептидами сейчас балуюсь, но что-то пока эффект минимален. Думаю, это займет годы - очень уж медленный обмен веществ в хрящах.
А сам я желатин ем по 10-20 грамм в день.
Миклухо Маклаев (10.01.2015)
Пер Гюнт, блин, не получилось вопросы связать))
ладно. я просто хотел бы твое мнение услышать по поводу продуктов ГМО.
если смотреть на проблему под таким углом, как в видео, с учетом особенностей ЖКТ, кислотно-щелочной среды, расщеплении веществ до минимальных цепочек, всасываемости, как могут отличаться для нашего организма продукты ГМО и натуральные?
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (10.01.2015)
Миклухо Маклаев (11.01.2015)
NAFL,намёка не понял. Не готов отстаивать свою позицию по ГМО, так как не являюсь специалистом в этой области, но лично я готов питаться исключительно ГМО-продуктами, если они будут стоить хотя бы на 10% меньше натуральных.
Никак не отличаются. Абсолютно. К примеру, один и тот же результат можно получить многолетней селекцией (скрещиванием и отбором нужных особей) и генной модификацией. А на выходе получится одно и то же. Вот научпоп-статья на эту тему: Леонид Каганов: 2008/02/26 RAZGOVOR.ORG: Хочу питаться генетически-модифицированными продуктами
Миклухо Маклаев (11.01.2015), Пер Гюнт (11.01.2015)
NAFL,хорошо, переформулирую: широкое внедрение ГМО-технологий могло бы решить проблему голода, если бы не хищный оскал капитализма.
Миклухо Маклаев (11.01.2015), NAFL (11.01.2015), Д.С. (11.01.2015)
Социальные закладки