Для раскачки широчайших идеально с лямками тянуть или подтягиваться. Чисто билдерская фишка, но она выключает предплечья, плечи и грузит больше широчайшие. С тягой гантели (гири), кстати, тоже. Бадыров бы поругался) Я, правда, лямками не пользовался никогда. Например 50 кг 8 раз тяну в наклоне без лямок. Широчайшие не так сильно грузятся, зато прикладная сила.. .ну типо вытащить одной рукой кого-нибудь из люка. Но я и не хочу сильно спину расширять, и так не влезаю уже в одежду.
alabaychic (10.01.2015)
alabaychic (10.01.2015), M-a-K-c (09.01.2015), Д.С. (10.01.2015)
Попробуй вот это - Геладринк Фаст,клубный спортивный врач одного московского хоккейного клуба рекомендует,правда цена высокая но препарат высший пилотаж.Я убрал боли в коленях,тот правда называеЦЦа Геладрин форте,а этот Геладринк фаст,реально помогает.Простые врачи травматологи, хирурги про этот препарат ничего не знают,спортивные врачи у них несколько другой профиль.Удачи и здоровья !!!
Геладринк Фаст: купить препарат по оптимальной цене
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Denis85 (09.01.2015), Миклухо Маклаев (09.01.2015)
Миклухо Маклаев (09.01.2015)
Всё прально,этот препарат Геладринк спортивного назначения,форте по коленным суставам,главный компонент препарата Глюкозамин-хондроитин.Как объяснил примерно мне врач какая то защитная плёнка на суставах стираеЦЦа при нагрузках и суставы начинают тереЦца друг о друга происходит воспаление сустава,и этот препарат способствует образованию либо хрящика в коленном суставе либо в плечевом.Повторюсь в хоккее масса травм,этот вид спорта крайне травмоопасен,там и плечи и руки и ноги,и позвоночник,у всех парней куча хронических болячек.
Состав геладринка:
Гидролизат коллагена 3 300 мг Босвеллин 900 мг Витамин E 70 мг 700% ** Витамин C 100 мг 143% ** Селен 70 мкг 100%
Короче, всё это можно отдельно купить за копейки, кроме босвеллина, по эффективности которого, насколько мне известно, нет доказательной базы.
У нас есть специфические антиревматоидные противовоспалительные, не влияющие на ЖКТ, артродарин, например.Геладринк Фаст — препарат, имеющий немедленное обезболивающее и противовоспалительное действие, без негативного влияния на желудочно-кишечный тракт.
Я не сторонник за копейки,эффект будет таким же,бесплатно-это когда платит БЕС.Я предложил хороший реально помогающий препарат,правда он стоит не дёшево,но когда болят суставы и ты уже готовишь бабло на операцию как я тех же коленей,пропив этот препарат забыл про боли.Решать по любому автору темы.Главное болезнь предотвратить,для этго на нашем физическом теле всевышним и установлена некая сигнализация оповещающая нас о проблеме в состоянии здоровья,сигнализация называеЦЦа -БОЛЬ.Удачи и здоровья !!!
Орально применяемые хондроитин и глюкозамин не работают:
Не верите очкарику - поверьте мне. Я много лет эту дрянь жевал и толку ноль.
Вообще, горькая правда о медикаментозном восстановлении поврежденного сустава заключается в том, что есть только лечение, убирающее воспаление и замедляющее деструктивные процессы в хрящевой ткани. Слишком медленный в суставах обмен веществ.
Социальные закладки