Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75

Тема: Еще одна тема про хроническую боль в плечах

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Дадан,я не врач, откуда у меня свое мнение? Но считается, что желатин-коллаген хорошая профилактика травм связок и сухожилий. А вот истертые хрящи хрен чем восстановишь. Я соматотропином и пептидами сейчас балуюсь, но что-то пока эффект минимален. Думаю, это займет годы - очень уж медленный обмен веществ в хрящах.
    А сам я желатин ем по 10-20 грамм в день.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Пер Гюнт, блин, не получилось вопросы связать))
    ладно. я просто хотел бы твое мнение услышать по поводу продуктов ГМО.
    если смотреть на проблему под таким углом, как в видео, с учетом особенностей ЖКТ, кислотно-щелочной среды, расщеплении веществ до минимальных цепочек, всасываемости, как могут отличаться для нашего организма продукты ГМО и натуральные?
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    ладно. я просто хотел бы твое мнение услышать по поводу продуктов ГМО.
    Генная модификация - один из эффективных и безопасных способов решения проблемы голода на планете.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    131
    если смотреть на проблему под таким углом, как в видео, с учетом особенностей ЖКТ, кислотно-щелочной среды, расщеплении веществ до минимальных цепочек, всасываемости, как могут отличаться для нашего организма продукты ГМО и натуральные?
    Никак не отличаются. Абсолютно. К примеру, один и тот же результат можно получить многолетней селекцией (скрещиванием и отбором нужных особей) и генной модификацией. А на выходе получится одно и то же. Вот научпоп-статья на эту тему: Леонид Каганов: 2008/02/26 RAZGOVOR.ORG: Хочу питаться генетически-модифицированными продуктами

7. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Я именно таким образом и вылечил суставы орально. Если следовать логике,если у меня болит голова за чем пить таблетки,ведь можно сделать укол в голову и всё гораздо быстрее пройдёт.При правильном подходе с профессионалами врачами именно спортивного направления как правило наступает выздоровление сустава.Есть Геладринк в порошке,есть Глюкозамин в капсулах,точно таким же макаром суставы вылечил известный хоккеист Александр Мартынюк,уколы как показывает практика несколько ускоряют исцеление,но не на столько чтобы реально верить вот этой ссылке, о бесполезности принимать орально порошки,капсулы и таблетки.Я сам через это прошёл на практике с курсом лечения,так что эта ссылка с уколами лично мне ни о чём не говорит.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

9. 2 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

alabaychic (10.01.2015), Д.С. (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,391
    Поблагодарили 2,209 раз(а)
    Вес репутации
    34
    ааааа, ёпта..! точно.. ну тогда более-менее реально

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Уже про я писал сто раз, но боль не проходит. Может в этот раз меня по интернету вылечат.
    Триста раз профан в медицине. Но очень дружу с логикой. Посему совет диванного нейрохирурга - выясни точно причину. Это самое главное. К боли нужно относится уважительно, это тот механизм, который позволяет быть в курсе о неполадках в организме. К сожалению, боль - только сигнал. Поэтому, только обследование - первично. В твоем посте размышления "на тему суставов", но это может быть не так. Вполне возможны обычные невралгии, когда тупо барахлит "система передачи". Боли бывают продолжительные, неострые и слабо идентифицируемые. Смари, не залечи то, чего нед)
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

12. 3 пользователей сказали cпасибо Saku за это полезное сообщение:

alabaychic (11.01.2015), Старый Андрей (12.01.2015), yakudza07 (12.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Saku Посмотреть сообщение
    Триста раз профан в медицине. Но очень дружу с логикой. Посему совет диванного нейрохирурга - выясни точно причину. Это самое главное. К боли нужно относится уважительно, это тот механизм, который позволяет быть в курсе о неполадках в организме. К сожалению, боль - только сигнал. Поэтому, только обследование - первично. В твоем посте размышления "на тему суставов", но это может быть не так. Вполне возможны обычные невралгии, когда тупо барахлит "система передачи". Боли бывают продолжительные, неострые и слабо идентифицируемые. Смари, не залечи то, чего нед)
    Однозначно надо показаЦЦа опытному спортивному врачу,простые врачи не очень разбираюЦЦа в болях,их багаж знаний ограничиваеЦЦа только растяжениями,переломами и травмами,а есть ещё артрит и артроз, для этого и нужен квалифицированный врач.Всё прально написал Сакю К сожалению, боль - только сигнал.Боль для нашего организма служит оповещающей сигнализацией,чтобы мы могли вовремя предотвратить болячки которые начинают у нас прогрессировать.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

alabaychic (11.01.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Однозначно надо показаЦЦа опытному спортивному врачу
    Скрытый текст:
    а я однозначно решил больше не показываться опытным врачам. потому что "пошли они на*" . они на тебя смотрят как на мешок с деньгами.
    самому надо разбираться в своем организме. единственное за чем к ним хожу- это вынести им мозги и получить направление на анализы\обследование, если платно не делают.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

alabaychic (11.01.2015), Karluxa60 (11.01.2015), Д.С. (12.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    31
    Скрытый текст:
    а я однозначно решил больше не показываться опытным врачам. потому что "пошли они на*" . они на тебя смотрят как на мешок с деньгами.
    самому надо разбираться в своем организме. единственное за чем к ним хожу- это вынести им мозги и получить направление на анализы\обследование, если платно не делают.
    Это твой выбор,я не вправе его осуждать,но ты должен понимать,если у тебя нет мед-образования, то лучше над собой не ставить эксперименты,которые могут впоследствии только осложнить нам жизнь.Удачи, и как всегда здоровья !!!

18. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права