Лыжи это хорошо ) сам люблю но снег в наших краях сошел
Вид для печати
125 узким хватом победил. Наверное мог 130 сделать, но в первых подходах переусердствовал.
60х40, 90х16, 110х7, 120х3, 125х1, 120х1, 110х4, 90х10
В общем-то я доволен. Отставание от плана есть, но не критичное.
В растяжке второй раз в жизни в "лягушке" смог коснуться жопой пола)) Первый раз это было 40 лет назад. В поперечном шпагате тоже, вроде, улучшился. Есть основания полагать что если не заленюсь сяду на него.
Прикольно. Никогда не мог.
А потом я встал на весы((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Прощайте мои любимые шоколадки, сладкие булочки и варенье((((((
блин, с кем я связался)))
вот как мне за вами угнаться?
не люди. машины!!!
Так садись на это
http://selfire.com/wp-content/upload.../06/big350.jpg
А ты когда кушаешь сладкую булочку, макай её в варенье и закусывай шокололадклй.:oops::oops::oops:
В моём случае вряд ли. Мне кажется я без горки и 110 не сделаю ни разу.
Наверное нервная система не любит перенастраиваться от специализации к силовой. Она у меня вообще силовую не любит.
https://www.youtube.com/watch?v=xKUBZQiPo6g
самое крутое мотивирующее видео для тренеровок)))
с 0.44 момент!!!
Дед Иван, а меня после момента, как баба кочергу согнула в сон потянуло и через 5 минут уже храпел)), а столько восторженных отзывов слышал и читал...поверил, протестировал, спится хорошо))
Баба? Кочергу? Даже тестировать не буду, и так хорошо засыпаю. :smile:
ээээ, вы что не в России живете? За кочергу ничего говорить не буду, но знаю бабу (по другому не скажешь, женщиной не назовешь) которая работает бомбилой и как то раз сдала в милицию двух урок сильно помятых, которые хотели то ли выручку забрать, то ли машину, а может просто на халяву доехать. Урки были злы и решительны, но баба кг в 90-100 оказалась опасней )))
п.с. думаю хлипкую какую кочергу может и согнет.
Сегодня смог к своему тренеру в зал вырваться. Повозились 4 схватки в партере, 5 схваток стойке(больше клинчевали) и лапы=) Потом поехал по работе....
Продолжаю искпирименты с круговыми, по кроссфит-мотивам.
Сегодня сначала поприседал 10 подходов по 3 повтора с 120 кг. (подход - раз в минуту, т.е. отдых секунд 45-50), потом 5 минут отдохнул, и сочинил круговую - минута прыжков на скакалке, выбросы (которые трастеры) с двумя двухпудовками на 5 раз, потом 10 подтягиваний с отрывом рук от перекладины в верхней точке, потом 10 свингов гирей 32 кг., потом 10 раскаток ролика с колен, и потом 5 бурпи. 5 кругов за 20 минут, пульс особо не поднимался (160-170, ближе к 160), мышцы свежие, а дышал пипец тяжело.
Вот без этих трастеров с двухпудовками (сейчас их делал вместо жима лежа на взрыв, с легким весом и запрыгиваний на тумбу) интенсивность была повыше, пульс тоже, но дыхание легче шло. Видимо, как-то связано с объемом крови, что-ли, прокачиваемым за счет тяжелой работы ног. Селуянов что-то похоже говорил.
Нарушился сон, плохо засыпаю, плохо сплю, злой, уставший и т.д.
Закину трени дней так на 5-7 вообще. Много кардио меня никогда до добра не доводило.
А может просто убрать кардио и оставить легкие подтягивания, отжимания,приседания, просто, чтобы кровь гонять? что скажете?
Похожие симптомы при перетрене, причину нарушения сна точно не установлю)), когда меня накрыл серьёзный перетрен, у меня имунка посыпалась, а так особых, ярких отличительных симптомов перетрена не чувствовал, но на силе воли себя заставлял заниматься не получая удовольствия от тренировок. Для себя сделал вывод, не жду когда особые сигналы организм подавать начнёт, лень физкультурить, не физкультурю, занимаюсь для удовольствия, после пары пропущенных тренировок уже не спится, сачковать совесть не даёт, ворочает во сне)). Так то при перетрене лучше две недели отдыхать, а неделя маловато для восстановления сил организма. Всё не соберусь начать тренится по Селуянову, вернее пробывал до Нового года, да не выдержал...маленькие веса, работа в полсилы с большим количеством подходов, скучно стало)), хотя сразу почувствовал как мышцы распёрло благодатью, а оказывается по Селуянову, так не должно быть))...значит вес на штанге не так рассчитал, хотя делал упражнение легко. Короче не понял я, как правильно тренироваться по Селуянову, повторил перед Новым годом 100 на 10 раз, сейчас сам себе прогу и цикл на 1,5-2 месяца придумал, его и юзаю))Скрытый текст:
Да, ещё, ты составляй себе проги(план занятий, тренировок)-циклами от месяца до трёх и после окончания цикла отдыхай от недели до двух, по самочувствию. Так сам себя страхую от перетрена, выхожу на пик формы по циклам, потом отдыхаю, может и тебе поможет, пока советую отдохнуть, а как тебе решать...тем более вроде к вам учредители приезжали, а от таких наездов с виски силы могли и покинуть тебя)), тогда всё пропало и опять надо начинать от 50% прежних достижений...не молодой чай, а всё думаешь, что быстро восстановишься))Скрытый текст:
Хочешь быть как Аполон
И с осиной талией ?
Ешь метандростенолон
С оротатом калия !
На тестостероне соло можно вернуть былые мышцы. Сжечь старое сало.
А нарастить новую мм - хз. У меня не получалось. При разумных дозировках. Да и то... ароматизация такая... ну нах. Все спрашивают про красную рожу :oops:.
,
вещь!
скатался недавно,по асфальту норм, в парк заехал, затосковала душа за зиму по "говнам", на повороте занесло и улетел в какую-то говноречку, пробил лед, ушел по пояс, пока вытаскивал себя и велик, весь извозился по уши, в таком виде 3 км еще до дому ехал екстрим бля... подожду пока все подсохнет)
Д.С., starik45 везуха у вас) а в Питере не зима а говно была, не лыж нормальных, не замерзших озер чтоб погонять шайбу...
Уже третий месяц как не качаюсь и при работе по мешку чувствую, что падает сила и уходит удар.
Я, это, занят был ) Но счас отпишусь что шоке от фармы ))) В нашей дыре ДНР ребятки где то сдыбали "витамины" и подсели на курс. Так вот на вторую неделю крендели стали жать по 150. При том что до курса больше 100 кг редко ставили. Прифигел немного ... Епта тут приседаешь 150 на раз с трудом, а они жмут 150х2 ... Подойду завтра спрошу, что за "витамины" )))
Урезал сегодня горку, убрав многоповторные подходы и победил 130 достаточно легко .
110х6, 120х4, 130х1, 120х2, 110х4 (узкий хват)
Вроде есть повод порадоваться, но ощущения от такого жима какие-то унылые. Не нравятся мне.
Завтра, наверное, сотку на разы погоняю или прикуплю стропы и попробую гантели подвесить чтоб с затаскиванием не мучаться.
пошел сегодня в норм клуб бокса, не для хомячков, разминка три раунда вольного боя по кругу, тренировка, 4 раунда,с кем тренер ставит))) вот где жизнь) нос два раза раскалотили
Пассажир надавил на больную тему) есть мечта прокатится по Сибири пару тысяч км)) за лето на веле
жим штанги для бокса не обязателен, большие веса будут забивать мышцы, хватит на один 2-3 сильных удара а потом сдуешься и устанешь, совсем другие мышцы работают, хватит и 100 кг можно и меньше. тренировки с отягащениями выполняются на взрыв важна резкость а не на жим. Выбрасывание грифа принесёт больше пользы...
Да но этих двух трёх ударов может хватить что бы потому уже ничего не делать. Мне в этом плане нравился обхимиченный Оверим...вот это машина была! Убер техникой и скоростью не отличался...просто убивал всех сквозь глухую защиту...от колений так вообще никакого спасения небыло
Иваныч, Все это так. По большому счету можно вообще не жать, классных боксеров-любителей, игнорирующих кач и даже турники-брусья хватает. Но факт-фактом, работа с металлом в т.ч. жим, дадут свои плюсы. И совсем не 2-3 удара станут сильнее... Просто нужно полноценно заниматься боксом при этом.
А так, качаться или нет-дело хозяйское конечно...