а что кокс ни кто не попробует?
говорят мощная вещь)))
Вид для печати
а что кокс ни кто не попробует?
говорят мощная вещь)))
yakudza07, специально спросил - Dren называется. И говорит что норм эффект от него, не привыкаешь.
БОКС. Только с трени, сижу жую бананы)
Стандартная разминка, сначала беговая,затем на месте, покачали шею. Затем в парах работали с фитболом. Кидали по очереди прямые левой, правой друг другу, затем кидали снизу, имитируя апперы (ни разу такое упражнение до этого не делал). После взяли фитбол меньшего размера и с вытянутой руки движением через низ закидывали мячик сверху. В основной части работали серии на мешках со сменой мешков: разные двоечки, троечки, со сменой уровней, потом поработали серии с боковыми на подскоке, в конце работали с нырками с подходом к противнику. В завершении 3 раунда на мешках вольный бой, но я сачканул, отведенный обеденный час закончился, полетел на работу.
Сижу печатаю, руки трусятся))
Забыл. В зале стоят классные колонки, здоровые. Сегодня под мотивирующие треки тренились, ваааще жара:biggrin::5962bb18d0aff8d7b1a
Denis85, за что купил, за то продал. В данной сфере практически не разбираюсь.
МаксимСк, не так далек был от истины, когда предположил что тебя от эфедрина вставило)), почитал отзывы и симптомы здесь Отзывы Dren, рейтинг , ну очень похоже на бронхолитин или кленбутирол))
Сегодня поспарринговал пару раундов и в очередной раз слегка травмировал локоть. Это происходит тогда, когда я бью прямой и не попадаю. Рука разгибается до конца, то естья не сдерживаю в конце руку и получается, как будто дверь ногой открыли, а петли не выдержали. Какие бы профилактические упражнения поделать? Вместо мешка побить по воздуху?
Denis85,да, есть такой грешок за мной, но почему-то это проявляется лишь когда я спаррингую, а когда бой с тенью провожу или по мешку работаю, этого нет. Так что, технику ставить?
Есть хорошее упражнение для понимания удара и убрать момент задействования не нужных мышц. Это броски в стену спецмяча. Мяч до килограма. И не упругий, почти не отскакивает от стены. Помогает понять физику удара. То есть становишься на против стены в стойку и бросаешь в стену. В связи с тем что мяч не упругий - откскок очень слабый и чем резче бросаешь, тем ближе ловишь )) Не могу правда найти этот мяч в инете, что бы для примера показать.
Апдейт нашел, такие, которые были на последней секции по боксу
http://absolut-systems.promzone.ru/a...014-072019.htm
http://www.promzone.ru/img/1831/Medi...ll_big_001.jpg
У них были синие и желтые. Четко их было в стену бросать.
жим 100, на один раз, лет пять последний раз жал, разводка, и на спину подтягивания
становую и присед нах, связки не держат, и за позвоночник боюсь
Так это не противоречит, раскрутка корпуса обязательно имеет место быть, в базе. Федор Емельяненко постоянно на это внимание обращает в своих семинарах, Григ тоже говорил про это биомеханику, приводя в пример гольфистов и теннисистов. корпус надо раскрутить, потом "отстрелить" от него плечо.
Сегодня тяжелый день
Жим встал на 120, 125 на раз, жму 2-3 только с помощью страхующего. Возможно психика дала сбой после обстрела, да и перенервничал сильно.Цитата:
80 10
90 8
100 5
110 4
120 3
125 3
125 3
115 5
95 6
А присед чудесно выстрелил. Не ожидал как то. Я даже вместо 125 случайно повесил 135 и думаю фигли так тяжко идет ) После посчитал матюкнулся сбросил до 125.
Завысил походу я свои параметры для программы в жиме - не поскромничал )). Для жима буду корректировать, а присед таки оставлю.
Последняя неделя должна быть такой, в жиме 100% не вытяну ... Хотя ...
Груша 1 раунд - морально на большее не хватило, да и завтра хочу попасть на бокс, если у меня на районе затихнет, а то вечером совсем жутко домой ехать ...Цитата:
80 10
90 8
100 5
110 3
120 2
125 1
130 1
135 1
137,5 1
140 1
donanton,если 125 на раз жмешь, то проходка в конце цикла должна быть на 130-135, но никак не 140. Если ты не совсем новичок, конечно. Никакой помощи подстрахуёв в силовой программе быть не должно, иначе они тебе и на проходке помогать будут.
Могу ошибаться, но слышал, что после работы со штангой не рекомендуют работать на мешке, особенно на тяжелом. Типа для суставов не очень полезно, так как мышцы уже устали и не создают поддерживающего эффекта в суставе. Рука бьет в тяжелый мешок, естественно отдача по локтям-плечам, а мышцы уже не стабилизируют. Как-то так. Сам после силовой в тренажерном зале беру самые легкие гантельки ( 0.8 по моему) и в среднем темпе работаю одиночные прямые раз по 10, потом боковые и снизу.
а я вчера кимуру сделал))) и ещё получилось рывком развернуть к себе партнёра и забрать ногу с последующим переводом))) но это всё скорее потому, что у меня функционалка оказалась чуть лучше оказалась чем у партнёра))) а вот проход не получился ни разу, точнее пройти вроде пару раз получилось, а вот перевести нет((( сегодня опять всё болит)))
Болит - значит живой)))
Сочинил себе круговую, вознамерившись прогнать 5 кругов. Сделал 2 и умер :jokingly:
Потом посмотрел на часы и понял что 2 круга заняли от 30 до 40 минут.
В общем-то, наверное это не сильно плохо. Надо будет время поточнее засечь и попытаться 3 круга сделать.
alabaychic, поделись рецептом, Дим!
alabaychic, Какую круговую придумал, упражнения?
5 минут присядания с руками на шведской стенке (1 круг 98, второй 108 вышло)
Тяга напольной штанги в наклоне с разворотом корпуса по 40 раз каждой рукой
Джеб с напольной штангой по 40 раз
Снова тяга по 40
Прямой с дальней руки по 40
Наматывание тросика на кистевом станке.
Вес рычага (грифа) 30 кг. Делал пока с пустым. В следующий раз попробую блин десятку надеть. Хотя бы на первый круг.
К сегодняшней тренировке не восстановился, плюс дети всю душу вынули. Тупили и вредили изо всех сил, так что к началу своей был в состоянии "условно живой". Надел, ненавидимые мной боксёрские перчатки, встал на мешки (обычно в бинтах работаю).
8 по 5 отработал руками 4-6 ударными сериями, отдохнул минут 5 и 4 по 5 хайкики.
Удивительно, но в скорости хорошо прибавил. Думаю работа на напольной штанге спину раскрутила.
Ну и "конский допинг", наверное на "и-го-го" пробивает.:jokingly:
alabaychic, тогда я не знаю, что такое напольная штанга. Это когда один конец на полу, а второй поднимаешь?
alabaychic,Скрытый текст:
alabaychic,Скрытый текст: