Фронтальный присед 115/2 крайний подход:
С уважением, Александр.
Вид для печати
Фронтальный присед 115/2 крайний подход:
С уважением, Александр.
Razvedos, а напомните, полуприсед с каким весом делался, и какой был обычный присед? А то я тоже такое упражнение делать начал, интересны пропорции.
http://www.youtube.com/watch?v=ZCX3yMGjZ-M
Denis85: сейчас приседаю 130/2 в 5 рабочих с запасом - погода и оборудование не способствует лезть выше.
Тогда - в смысле когда полуприсед снят я приседал 160/2 в 3-х рабочих. На видео полуприсед 160 (если не ошибаюсь), дошел до 180 или 190/2.
Перед Дагестаном я приседал во фронталке 110/4 в 3-х рабочих и 120/2 в 3-х рабочих. 120 было пределом.
С уважением. Александр.
Сегодня по плану было взятие на грудь, а потом какой-нибудь КФ WOD. Но жизнь внесла коррективы - у друга вчера была днюха, мы ее тут малость отметили и с утра я пришел к выводу что WOD будет лишним совершенно точно.
Начинал с отработки отдельных элементов взятия на грудь. Потом начал в комплексе выполнять - 55/3 в 3-х подходах, 65/3 в 3-х подходах, 75/2 в 2-х подходах, 85/1 и 87.5/1 в 3-х подходах.
Снял видео - но оно получился перевернутый и как его назад перевернуть я не знаю. В общем постепенно иду к 100 кг.
Потом делал фермерскую прогулку с блинами. После обеда еще пресс пойду сделаю.
С уважением, Александр.
Спасибо! Попробовал - оно само повернулось как надо:
С уважением, Александр.
Сегодня была легкая треня с железом. После обеда буду "пистолетик" тренировать в совокупности с подвижностью в голеностопе и кардио.
Сегодняшняя (за 2 с небольшим месяца до "дембеля") форма:
http://s019.radikal.ru/i611/1504/66/a1f567a29d7f.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1504/fe/2e0c18ee4ddc.jpg
Я не доволен. Медуза эта в районе пупка заебала! Будем бороться сука безжалостно!
С уважением, Александр.
Razvedos, У тебя на боку Гарри Поттер наколот что ли?
Boek убил на уй вообще меня ))
Обычно с опознаванием ни у кого проблем не возникало. Наверно ракурс такой)
С уважением, Александр.
А кто это, если не Поттер? Александр поди еще с армии зачитывался - вот и наколол любимого персонажа
maxprime, Семён Семёныч!!!(с)Как же это я так облажался......
Издеваетесь :yes-sad:
После обеда я тренил безопорный присед - так по научному называется "пистолетик". И опять поверил в себя:
http://s016.radikal.ru/i334/1504/3b/5ce8c4f6b4e3.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1504/17/56bee051813e.jpg
6П41 "Печенег" - вес со снаряженной коробкой "соткой" около 12 кг.
Осталось все это теперь в "броне" и каске. И БТР. Вот!
С уважением, Александр.
Пы.Сы. Обучающие видюхи "Гераклиона" бомба. Всего неделя следования их советом и пяточка уже не уходит)))
Razvedos, Брутальненько так!:good:
Страйкболист-химик!
HANSOKU, Наколдовал скотина-читер ! Палочкой взмахнул "абра -кадабра " и вуаля мускулист атлетичен,и бравые ребята из ОМОНа (Саша прости,я точно не знаю где ты служишь )накалывают тебя у себя на мускулястых торсах !
yakudza07: а на разы не приседаю. Есть заморочка просто - присесть именно с весом над головой, поэтому и не плюхаюсь, а медленно и плавно делаю все. Стараюсь во всяком случае. А на разы если прицеливаться - по любому придется падать и в отбив делать. С весом над головой так сразу потеряешь баланс.
С уважением, Александр.
Razvedos, на эту субботу планируется, что нибудь, в смысле комплекс какой?
2 Bullet787: тут такое дело - я могу опять уехать недели на две. И вполне возможно прямо в сб. Точно буду только завтра знать. Так что предлагайте. На следующую субботу WOD есть. Поддержим Общероссийскую акцию к Дню Победы. Позже отпишу содержание.
С уважением, Александр.
1. По поводу Общероссийской акции - 25 апреля "гераклион" призываыет всех выполнить простенький комплекс: за минимальное время выполнить 9 отжиманий (девятое число), 5 выпадов прыжком на каждую ногу (пятый месяц), 19 "бурпи", 45 воздушных приседаний - что как бы составит в сумме 9/5/1945. Думаю каждому под силу. Я сам не знаю у какого черта на рогах буду 25 апреля, но постараюсь ОТТУДА поддержать всеми силами.
Акцию планируют начать в 14-18 минут по Москве, но не думаю что это принципиально.
2. Если завтра я узнаю. что в сб буду еще на базе - предложу свой вариант, но Вы давайте тоже предлагайте. У меня есть вариант на Сб, но он "жопный" ваще)
3. Сегодня зачеты сдавали по физо. Потом я пошел сделал очень легкую становую тягу, дабы не отвыкнуть совсем, а потом выполнил простенький WOD:
5 взятий на грудь с виса 50 кг
7 толчковых швунгов 50 кг
9 фронтальных приседов 50 кг
11 подтягиваний на перекладине
Выполнить 3 раунда, каждый на время, между раундами 90 сек отдых. У меня получилось 1 мин 10 сек, 1 мин 11 сек и 1 мин 13 сек. Как обычно проебаться не получилось и "забилось" все что можно. Рекомендую.
После обеда еще наверно побегаю пойду.
С уважением, Александр.
Пы.Сы. 1941 "бурпи" и 1945 подтягиваний - интересная мысль....Но как командный вариант для зала. Т.е. на общую сумму всех участников типа "флеш-моба". Я тут столько участников не наберу)
После обеда я все таки решил не пользоваться служебным положением и пробежать положенную "пятерку". Бежал в гордом одиночестве. Время 22 минуты 16 секунд. Последний раз бегал именно "пятерку" на время...даже и не помню когда. В последнее время максимум 3 км на низком пульсе в качестве кардио. И вес набрал.
Кароче!!! КФ рулит. Хотите верьте, хотите нет.
После бега я еще пресс делал:
http://s017.radikal.ru/i441/1504/e0/b8c8e4bde9fe.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1504/49/52b258793ae4.jpg
С уважением, Александр.
Пы.Сы. 2 yakudza07 я тут мысль закинул 1941/1945 личному составу.
yakudza07 с завтрашнего дня меняю рацион. Думаю за 2 месяца все уберу на уй!
По поводу 1941-1945 окуительная идея. Спасибо! Надо хотя бы человек 8-10 "подписать" - и тогда все норм будет.
С уважением, Александр.
Razvedos, 194 подтягивания кипингом- многовато. Или нет?))
Ты ж и так на одной гречке с яйцами? Теперь без яиц?))Цитата:
с завтрашнего дня меняю рацион
Я тут недавно видос на ютубе смотрел, там один специалист про свою методу рассказывает-надо говорит ставить маленькие цели и последовательно, системно их достигать, умеешь мол один раз подтягиваться, ставь цель подтянуться два раза, можешь отжаться три раза, если отожмешься пять через неделю то вообще шикарно будет. Вот и у нас так-194 бурпи и 194 подтягивания киппингом, мелочь, а приятно.
yakudza07 будем делать по кругу - один делает, остальные отдыхают. А то, что многовато - так и воевать 4-ре года не особо было легко. WOD выполняемый в такой день должен обязан быть тяжелым.
Мы когда в РД работали - ушатались изрядно. Если в 5 утра вставали, то считали что выспались по королевски, потом часов по 6-8 в броне 5-го класса ну сверху весь положенный по случаю хабар. В общем, как нам показались, мы устали и вообще! Сколько можно! А на базу (в ПВД) я приехал и глянул на "ю-тубе" клип с хроникой наложенной на слова песни "Мы так давно не отдыхали" - потянуло меня на "патриотическую ностальгию". А там на первых секундах идет пехотинец и тащит за собой "Максим". И настолько у него был ЗАЕБАНЫЙ!!! вид, что мне стыдно стало за мою "усталость". Это так к слову.
С уважением, Александр.
Я осознаю, конечно, идею.. Но если не выполнить- будет фигово. Можно сократить под индивидуальный 41 киппинга, 45 бурпи. Можно так 10 киппинг- 10 бурпи, и так далее на время.
Или вот- 22 кипинга, 41 отжимание, 9 пистолетиков на каждой ноге, 45 бурпи.
Крайний вариант интересный, мне кажется. Цель можно поставить- уложиться в 4 минуты.
yakudza07,а что тут особо тяжелого? Выполнить 200 подтягиваний и 200 "бурпи" с перерывами? В "Хмелевском" мы делали по 77 "бурпи" только для начала, я выполнял 100 "бурпи" за 7 минут. Как это не выполнить если начнем??? Ну просто будем больше делать и все.
Грубо говоря я начинаю "бурпить" - сделал к примеру 20 раз, потом следующий - 15. Уже 35 и т.д. Пока остальные делают - я отдыхаю. Если 10 человек найти - вообще говорить не о чем.
С уважением, Александр.
Razvedos,За подтягивания гоню, в основном) Да, в принципе, с отдыхом можно. Я когда зимой по Селуянову занимался, 20 подходов делал раз по 7 и это не кипингом. Прав ты, с отдыхом реально.