Вижу никто еще результатов не выкладывал, хорошо ))) а то я только домой приехал, сейчас полчаса отдохну и вперед!
Вид для печати
Вижу никто еще результатов не выкладывал, хорошо ))) а то я только домой приехал, сейчас полчаса отдохну и вперед!
Я позже буду пробовать, как сделаю отпишу.
Итак делали вчетвером. Результаты:
Т. - 11 кругов полностью + 5 подтягиваний + 10 отжиманий + 6 приседаний
Т.2 - 12 кругов полностью + 5 подтягиваний + 4 отжимания
А. - 10 кругов полностью + 5 подтягиваний
И наконец я - 12 кругов полностью + 5 подтягиваний.
У всех 4-х отмечены разные огрехи техники, а именно - подбородок не всегда "закидывается" выше перекладины, грудь не всегда касается пола, в первых раундах, когда отжимаешься быстро - локти не всегда выключаются в верхней точке.
Как то так)
Перед WODом я еще взятие на грудь делал - дошел до 80/2. Коряво сцуко делаю вочпе :-(
Не из сегодняшнего:
http://s017.radikal.ru/i402/1504/d3/9233769a717a.jpg
На этой неделе тренил все дни - правда четверг был посвящен "активному восстановлению" - низкоинтенсивному кардио.
С уважением, Александр.
8 кругов полностью + 5 подтягиваний и 4 отжимания (неплохо для толстого парня?:yes:)
С подтягиваниями вообще беда, после 4 круга пришлось чутка отдохнуть ибо на 4-м уже рывками подбородок за перекладину закидывал ))) На 5-м круге перешел на обратный хват, вроде полегче, но все равно приходилось отдыхать.
Я же так и не освоил кипинг ))) приходилось подтягиваться чисто.
Пульс не мерил, но вот пока сообщение писал уже восстановился.
8 кругов, 5 подтягиваний,10 отжиманий. Состояние наихудшее. Ненавижу кроссфит во всех проявлениях))). Бухать легче и результаты выше.
9 кругов, 5 подтягиваний, 4 отжимания
Присоединюсь к камрадам. 9 кругов, 5 подтягиваний, 6 отжиманий.
З.Ы. Господину Разведосу спасибо за крайне интересные и полезные темы здесь и на ганзе.
В субботу наш зал не работал, делал вчера . По сравнению с пристрелочным раундом было чуть лучше 10 полных и в 11 не доделал 5 приседаний, отжимания просто ужасны после пятого раунда дробил.
2 wexter1: спасибо за отзывы)
Пора на следующую предстоящую субботу планировать WOD. Сразу предложу варианты:
1. для любителей двойных прыжков на скакалке
50-40-30-20-10 - двойных прыжков на скакалке
25-20-15-10-5 - сит-апов на прес
10-10-10-10-10 - "бурпи"
Т.е. делаем 50 "двойных прыжков", далее 25 подъемов на прес и 10 "бурпи", далее 40 ДП, 20 подъемов на пресс и снова 10 "бурпи" и т.д.
2. масштабированный в сторону облегчения "шайтан-комплекс" - максимальное количество кругов за 15 минут:
5 приседаний с выпрыгиванием из полного седа
10 отжиманий с отрывом ладоней в нижней точке
15 "армейская пружина" - переход из упора присев в упор лежа
20 сит-апов на пресс
Предлагайте свои варианты.
С уважением, Александр.
2 dzwalker: вы так не убьетесь. Инфа - соточка)
Сит-апы стандартно делаем - лежим на полу, ноги полусогнуты, лопатки касаются пола внизу, руки касаются стоп наверху. При опускании корпуса руки закидываются за голову до касания пола за головой.
Обращаю внимание на отрыв ладоней в отжиманиях!
С уважением. Александр.
Такая же история, 2 ой комплекс буду делать. С двойными прыжками проблемы.
http://i1300.photobucket.com/albums/...psdlmgnkeo.jpg
Я тоже 2-й выберу, а то у меня скакалки нет :smile:
В крайнем случае ДП можно заменить одинарными*2, но это не то. Двойные прыжки охренительное упражнение, когда нет возможности бегать например.
Значит я завтра буду первый комплекс делать, а второй тогда отставляем на Сб.
Чет меня увлекло взятие на грудь - хочу взять к концу командировки на грудь 100 кг в полуприсед. Если не возьму - значит я дрищ)
С уважением, Александр.
2 Denis85: есть обучалки. Вот сейчас ищу - не могу найти.
Смотря какая скамейка) Усталость нарастает прямо пропорционально количеству, причем после определенного количества лавинообразно - сбивается согласованность руки и ног, а именно руки еще крутят с прежней скоростью, но ноги уже так не могут, а если руками медленнее крутить - то не успеешь два раза прокрутить, приходится прыгать выше, а ноги-то уже устали. Общий смысл понятен?
Обалденное упражнение, а если его "бурпи" дополнить - вот и получается заеб на "квадратном метре" без оборудования практически)
С уважением, Александр.
Denis85,
http://youtu.be/z-OtERc7m4c
Сегодня выполнил WOD с ДП, сит-апами и "бурпи" (50-25-10 и т.д.) По неизвестной причине ДП дались крайне тяжело - такое бывает. В смысле не прыгать было тяжело, а тяжело было прыгать не заранивая. Отбил себе всю опу - у меня скакалки с тросиком, было очень мотивирующе. Время в результате никакое - 10 минут и 2 секунды. На следующей неделе обязательно переделаю.
Начинал тренировку с взятия на грудь - дошел до 85 кг:
Проепываю я момент когда надо подсаживаться :-(
После WODа решил над хватом поработать - решил делать тягу штанги одной рукой. Начал с 50, далее 60, 70, 80. 80 мне показалось мало и я поставил 85 и обломался - даже сдернуть не получилось ни левой, ни правой. Думаю какая-то хрень не правильная - переделал:
Интересное упражнение, особенно для разнообразия - а то прогулка с блинами уже достала)
С уважением, Александр.
2 Bullet787: потому что в оригинале комплекс включает по 20 повторений каждого упражнения и минут то же 20 :yes:
С уважением, Александр.
Насчет кроссфита сегодня я, к сожалению, пас. Приболел, из носа течет, кашляю.
Но второй комплекс сделаю обязательно когда поправлюсь!
У нас, блеать, борьба за живучесть:
http://s018.radikal.ru/i520/1504/d4/41370d9514e5.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1504/bb/e25438e8e4d3.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1504/51/c5ca7ab9bd5e.jpg
Смысл в том, что вчера всей этой БЕЛОЙ Х..НИ не было. А сегодня есть. А ТУТ все это очень безрадостно выглядит в кубе, особенно учитывая воспоминания 11 года. Может я чуть позже остановлюсь на них поподробнее, если кому интересно будет.
В общем на спорт сегодня особо не стоит. Вернее совсем не стоит. Но что не убивает - делает нас сильнее, поэтому я размялся, побил по "лапам" и выполнил WOD №2. Сделал 10 полных кругов за 15 минут. Начал очень спокойно, наращивая темп к концу. По субъективным ощущениям если бы сразу начал выкладываться - результат был бы хуже.
Еще делал СДУ на пресс и не много поработал над хватом.
С уважением, Александр.
По сегодняшнему комплексу-7 полных кругов+5 приседаний+10 отжиманий. Надо отметить не желания, не сил особо сегодня не замечалось.
Про 11 год интересно - рассказывай
Скрытый текст:
Razvedos, я помню помоему ты еще тогда писал что ни разу не пожалел о потраченных на хорошую экипировку денег,а другие парни экономившие на экипе сильно пожалели
2 Boek: это, скажем так, один из тех случаев)
С уважением. Александр.
Razvedos,Скрытый текст:
2 yakudza07: скажу Вам по секрету - мы в большинстве, вполне себе, романтичные натуры)
Но иногда романтики СЛИШКОМ много:
Скрытый текст:
С уважением, Александр.
Artakon, ты думаешь там по шевронам определяют принадлежность? пока разглядывать будешь пристрелят.
Выполнил комплекс №2 - 9 кругов 5 приседаний, 10 отжиманий и 12 пружин, пружины давались труднее всего((( а вот прыжков хотелось побольше сделать... нужно настроиться на полный шайтан...
Понедельник начал ударно. Комплекс бью на 2 тренировки - так легче и более качественно получается.
До обеда:
1. Фронтальный присед: 50/12, 70/8, 90/6, 100/2, 110/2, 115/2, 115/2, 115/2. Снял на видео крайний подход. Позже скину.
2. Жим лежа: 50/10, 70/8, 90/6, 95/6, 95/5, 95/6, 90/6.
3. Подтягивания без веса.
4. Тяга "Т-грифа" 65/6 в 5-ти рабочих подходах.
5. Бицепс со штангой 40/8 в 5-ти рабочих подходах.
После обеда:
1. Жим стоя: 40/8 в 5-ти рабочих подходах (побаливает плечо как-то гнусно поэтому вес не задираю)
2. Голени - "ослиные подъемы" *4
3. Пресс - подъем ног на турнике 3/15
Закончил 3/3 мин на "лапах" в качестве кардио.
И до обеда и после обеда начинал и заканчивал СДУ на пресс - поднос ног на скамье 3-ри 30сек отрезка с 30 сек перерывами.
Чую, что все мои депо опустошились) Завтра планирую тренировать взятие на грудь и какой-нибудь WOD без фанатизма.
С уважением, Александр.
Пы.Сы. Погода мразь-мразь.
Razvedos, а скока подходов повторов подтягивания без веса.
Denis85 5 по 8 сделал - как разминка. Подтягивания вообще не мое(
С уважением, Александр.