Анзор, а кто Анвар по национальности? Так чисто по-русски говрит.
И кто человек на твоем ролике?
Анзор, а кто Анвар по национальности? Так чисто по-русски говрит.
И кто человек на твоем ролике?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Простой (09.10.2015), Миклухо Маклаев (09.10.2015), maxprime (14.10.2015), starik45 (09.10.2015), yakudza07 (09.10.2015)
В те срачные темы не хочу. Больше подходит сюда. Иранские тхэквондисты сейчас очень хорошего уровня. И, тем не менее, некоторые упражнения похожи на высмеянные в одной из тем упражнения Сереги Питерского.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Анзор (15.10.2015), alabaychic (15.10.2015), Простой (14.10.2015), starik45 (15.10.2015), yakudza07 (14.10.2015)
Денис, очень и очень многих за свою почти десятилетнюю бойцовскую карьеру на самом высоком уровне. Он олимпиаду и мир не попал хотя бы в призеры именно потому, что он боец старой школы. А современные правила заточены под "фехтовальщиков".
Хотя, и сейчас есть один олдскульный турок. Чемпион мира и призёр или чемпион лондонской олимпиады. Не фехтует, показывает в боях всю разнообразную сложную технику ТКД. И при этом выигрывает. Можешь погуглить. Сервет Тазегул.
alabaychic (15.10.2015), dzwalker (15.10.2015), Простой (19.10.2015), starik45 (15.10.2015), yakudza07 (15.10.2015)
Чем же выверенные серии ударов ногами со вложением похожи на хаотичное размахивание руками в разные стороны ?
У нас в зале тоже мешки висят по квадрату со стороной метра 3 и Шифу часто даёт задание вставать в центр и работать сериями с переходом от одного мешка к другому.
Это стандартное тренировочное задание. Его даже в древнесоветском кино "В зоне особого внимания" показывали.
И что ?
Главное то в нём сохранять баланс, держать группировку, бить полноценно.
А не изображать Кису Воробьянинова, болтающегося как сопля и открытого под любой удар.
Последний раз редактировалось alabaychic; 15.10.2015 в 01:40.
Старый Андрей (20.10.2015), starik45 (15.10.2015), yakudza07 (15.10.2015)
Турка я видел, он действительно выделяется на фоне "фехтовальщиков". Посмотрел несколько его поединков, парень одарен всем, что нужно для спорта, и может добиться успеха в любом направлении.
Сейчас посмотрел несколько олдскульных поединков из 90- и начала 2000-х - ОГОНЬ, там пацаны руками сажали на пол людей, пробивая им жилет на груди!!! Глядя на старые поединки отпадают всякие сомнения, что ТКД реальная боевая система. Просто в наше время его принесли в жертву коммерциализации и типа человечности, как и любительский бокс. Вот почему я против того, чтобы тайский бокс попадал на ОИ, так как его кастрируют и увидим еще одни пятнашки+обнимашки
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (15.10.2015), Простой (19.10.2015), starik45 (15.10.2015), yakudza07 (15.10.2015)
alabaychic (15.10.2015), yakudza07 (15.10.2015)
Этот турок выиграл в финале последнего ЧМ в Челябинске у нашего Денисенко. Причем ему явно подсуживали. Поэтому у меня после просмотра прямой трансляции были двойственные чувства.
С одной стороны- мы лишились возможности заиметь первого чемпиона мира в мужиках. Плюс еще Денисенко, ростовский цыган, которого я знаю с малолетства.
С другой стороны, то что чемпионом мира стал не "фехтовальщик" а олдскульный боец - считаю правильным и справедливым.
Именно в таком формате я и выступал по тхэквондо. Когда на любом турнире не обходилось без нескольких глухих нокаутов, а нокдауны исчислялись десятками. Я сам очень любил бить встречный прямой рукой в грудь, сбивать атаку и продолжать самому. Несколько нокдаунов и отказов продолжить поединок числятся в моем послужном списке.
В точку. С попаданием ТКД ВТФ в ОИ вырос престиж, увеличилась в разы массовость, государство начало выделять деньги на этот вид спорта. У нас сейчас своя ДЮСШ по тхэквондо, где все инструктора получают зарплату.
Но, сам вид спорта деградировал из БИ в очередную выхолощенную олимпийскую дисциплину.
alabaychic (15.10.2015), dzwalker (15.10.2015), Простой (19.10.2015), starik45 (15.10.2015), yakudza07 (15.10.2015)
starik45 (15.10.2015)
Социальные закладки