Не уверен, какие именно были нюансы у Вас, но здесь, очевидно, эффективность данного удара вызвана тем, что он ударил, придерживая соперника за куртку. Не дал уклониться, и, даже, слегка натянул его рывком руки на увстречу удару. Ну и дистанция удара была оптимальной, не слишком короткая-удар успел разогнаться, и не слишком длинная-удар попал не на "излете" а прям при наборе максимальной мощности.
alabaychic (11.11.2014), Eugene K. (10.11.2014), Fresher (10.11.2014), gbrs (11.11.2014), grinch (11.11.2014), Старый Андрей (12.11.2014)
Йоко гери с передней в голову
Сайдкик, йоко гери в голову с передней ноги.
Анзор, У нас в залах где бываю все просто, либо вольники, самбисты, либо тайцы в основном. Что от них ожидать я примерно знаю. А вот друг приводил узбека таэквондиста. На него без смеха не взглянуть. Толстый маленький, ножки кривые и короткие, но как начнет кружить ими.. я соверщенно не понимаю его психологию и что от него ждать. Он даже меньше ростом и толще чем Канг Ли до гормона роста. Первые 30 секунд если в борьбу не пролезть может убить любого, даже кейна веласкеса). Это для меня какой то другой мир совсем.
Анзор, ну да, я сразу тебя и представил. В запасе должен быть бокс и грепплинг, а там как пойдет, две стихии могут и взрыв ядерный столкнувшись произвести.
Щас как будет время бой Биспа с Рокхольдом нарежу. Тоже такой средненький бокс, против.. пока не понятен мне Рокхольд, я его не изучал. Там конечно и скелет крутой.
заодно зацените его уровень ногомахательства и качество в замедленной съемке, я по ногам не ахти, изучаю вражину больше, что прилететь может )))))
Еще он когда разгоняется своими ногами, может вместо удара ногой рукой всадить неожиданно, еще один сюрприз. И корпус разогнан, там дури не мало прилетает.
а хз, руками тоже умеет, есть свои связки. так то если войти в ближний бой то не ахти, но он даже в ближнем бою мне умудрился попробовать каккую то страшную вещь влепить с полупрыжка, и это на дружеском спаринге )). Правда он в итоге упал, и я накрыл, но еслиб попало убил.
а вот кстати, у вольников задница и ноги очень крепкие, хотя в основном очень гибкие. Как думаешь на сколько они подходят друг другу по физиологии?
Социальные закладки