alabaychic (04.11.2014)
Дядя, прошу вас огласить заслуги в "спортзале" к которому вы так пренебрежительно относитесь. Ну или количество нокаутов в "реале". И тогда я, как "лох первогодка" буду внимать вашим умным мыслям. Мы тут вообще не бой мма обсуждаем, к твоему глупому ответу, а конкретную защиту от конкретного удара, который может быть пробит в любом виде контактного поединка с разрешенными ногами. Без базы из учебников, не было бы ни одного мастера.
в том то и дело что пока руки в тупой зпщите соперник и лупит сквозь эту зашиту... либо напрямую по перчаткам... или тут кто то верит что перчаткми перед лицом можно удар сдержать ?.. пока ты в глухой защите ты жертва
Скрытый текст:
halfbrain (04.11.2014)
к твоему сведению я не оь мма речь веду а об последствиях.... ибо зашиту от одного удара лишь лохи обсуждать будут... любой профи в кике будет бить серией... если он не лох первогодок.... только таким ка ты это видимо не понять пока в апре десятков КО не повываешь при защите от ОДНОГО удара....
Chuck Liddell, Чак погодь ругаться, ты не понял обсуждения. Пока что разговор о защите или контре против коронки - фронт кика, и вот уже сами защиты и контры мы и тестируем на продолжение.
Последний раз редактировалось Fresher; 04.11.2014 в 20:00.
Социальные закладки