Чемпион M-1 Global полутяжелого веса и мастер бразильского джиу-джитсу Винни Магальяеш рассказал о причинах решения отказаться от тренировок с Федором Емельяненко. Кроме факта, что Винни не хочет помогать сопернику своего друга (Дена Хендорсона), его не устроила финансовая сторона предложения.
«В M-1 мне обещали заплатить 6 тысяч долларов за три недели тренировок с Емельяненко, но сразу после этого они предложили мне бой за пояс полутяжелого веса, так что в итоге я дрался с парнем из лагеря Емельяненко.
После этого боя (с Виктором Немковым 28 апреля) мне сказали, что если я захочу приехать и помочь, то меня примут, но оплатят только перелет, а не 6 тысяч за тренировки. Так что я не поехал бы по этой причине, вдобавок к тому, что Федору предстоит встретиться с Деном Хендерсоном, моим другом.
Я бы лучше отправился в Калифорнию потренироваться с Хендерсоном бесплатно, чем летать заграницу на тренировки с Федором».
Поединок Федора Емельяненко и Дена Хендерсона близок к официальному объявлению. Вчера, 19 марта, в Екатеринбурге, куда прибыл Емельяненко в качестве почетного гостя турнира по самбо, он сообщил прессе:
«Следующий мой бой состоится 30 июля в США. Соперником будет Дэн Хендерсон, американец».
Кроме того, на сайте телеканала Россия2 анонсирована пресс-конференция, которая пройдет 6 июня, с участием Федора Емельяненко.
Социальные закладки