Новое видео с тренировок в Нидерландах.
Новое видео с тренировок в Нидерландах.
По заявлению исполнительного директора Strikeforce, Скотта Кокера, летом этого года может состояться бой между чемпионом Strikeforce в полутяжёлом весе, Дэном Хендерсоном и «Последним Императором» Фёдором Емельяненко.
Устное соглашение, с его слов, уже достигнуто, но официально бой пока не объявляется. Основной причиной этого является отсутствие соглашения по весовой категории в которой он должен состояться. Ранее ходили слухи что он будет проведён в полутяжёлом весе, и, по сведениям SI.com, Емельяненко предложил сброс своего веса до 97-99 кг, но Хендерсон заявил что предпочитает провести бой в тяжёлой весовой катеогрии.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Боб (12.04.2011)
Легенда первых турниров UFC Хойс Грэйси продолжает вести переговоры с UFC о своем возвращении. На днях он заявил, что у них уже есть первоначальное соглашение, но имя соперника пока неизвестно. Также он рассказал, что по-прежнему находится в хорошей форме, и ему не придется сбрасывать лишний вес к бою.
«Я хотел бы провести свой последний бой на UFC Rio, — приводит слова 44-летнего Хойса esporte.uol.com.br. — Я никогда раньше не дрался в Рио-де-Жанейро. Мы ведем переговоры, и все должно решиться в ближайшие две недели. Мой вес такой же, как и двадцать лет назад, я по-прежнему продолжаю тренироваться. Также я соблюдаю очень строгую диету, я не пью, не хожу на вечеринки, ничего такого. Я готов драться».
allboxing.ru
alabaychic (14.04.2011)
В следующем месяце на манхетенском кинофестивале Трибека будет представлен докуменальный фильм об одном из величайших бойцов ММА Андерсоне Сильве.
"Подобно воде" :
admin (15.04.2011)
Федор Емельяненко тренируется в Голландии.
admin (19.04.2011), alabaychic (19.04.2011), protos1 (16.06.2011), vrnkudo (19.04.2011)
Вандерлей Сильва готовится к бою с Крисом Лебеном на UFC 132
alabaychic (29.04.2011)
28 апреля в Санкт-Петербурге, во Дворце Спорта «Ледовый» прошел грандиозный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge XXV Zavurov vs Magomedov. В главном бою вечера встречались один из известнейших российских бойцов смешанного стиля Андрей Семенов (рекорд в MMA 29-9-2) и американский спортсмен Луиджи Фиораванти (рекорд в MMA 22-8). Помимо этой встречи зрители увидели два титульных боя, в одном из которых действующий чемпион M-1 Challenge в весовой категории до 77 кг - Шамиль Завуров защищал пояс против вице-чемпиона Sengoku - Ясуби Эномото, а также несколько поединков с участием лучших российских бойцов, которые сразятся с зарубежными спортсменами.
Результаты турнира
Александр Волков (Александр Невский ОЭМК) победил Дениса Гольцова (Самбо-Питер) техническим нокаутом Раунд 2 3:06
admin (29.04.2011), alabaychic (29.04.2011)
Социальные закладки