-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Кстати о Сильве.Кино вышло с ним,еще не смотрел,качаю
4de0b584458d514ae6441909284a6bb9.jpg
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
admin (15.07.2014), alabaychic (15.07.2014)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Да,лоукик стал самым,наверное обсуждаемым в свете последних событий
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
-
alabaychic (16.07.2014), Serg (16.07.2014)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Интервью Магомеда Маликова
- Магомед, как сейчас ваше самочувствие?
- Хорошо себя чувствую, хоть у меня и перелом большой берцовой кости. Готовлюсь к операции, которая мне предстоит завтра.
Показать полностью..
- Что почувствовали в момент того рокового удара?
- Я сразу после удара почувствовал, что сломал ногу. Боль была очень сильная, когда я наступил на ногу. Затем почувствовал огромное огорчение, что возвращение на ринг получилось неудачным. Я потратил много сил на тренировках, хотел выступить успешно и выиграть. Поэтому был сильно огорчён таким завершением боя.
- У вас была уверенность, что вы вели по ходу боя?
- Да, хотя судейские решения никогда нельзя предсказать однозначно. Я работал в соответствии со своим планом, у меня были силы до конца боя и я старался рассчитать все свои действия с холодной головой. Роджерсу надо отдать должное, потому что он хорошо защищался, всё время был закрыт, и было не просто пройти его оборону.
- Какова была ваша тактика на вторую половину боя?
- Я хотел действовать более агрессивно. Сначала подготовить атаку, а затем бомбардировать его тяжёлыми ударами. Также рассматривал возможность при случае перевести бой в партер. Я не хотел с первых минут бросаться в драку, старался действовать наверняка, но произошёл этот несчастный случай.
- Есть ли у вас интерес в проведении реванша с Бреттом Роджерсом?
- Сейчас главное, чтобы успешно прошла операция, и я восстановился, а там посмотрим. Многое будет зависеть от того, как будет выступать Роджерс, как он будет готов. Последние бои по разным причинам у него не получались, и у меня он выиграл не потому, что был сильнее. Но если он будет выигрывать и подтверждать свой класс, то я готов сразиться с ним снова. Надеюсь, ещё порадовать вас яркими боями.
-
4 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
admin (15.07.2014), alabaychic (16.07.2014), Serg (16.07.2014), vrnkudo (15.07.2014)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
1sdx1.jpg
Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC Fight Night: Cerrone vs. Miller, в главном бою которого столкнулись топовые легковесы Дональд Серроне и Джим Миллер.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
Женщины, первый наилегчайший вес: Клаудия Гаделья победила Тину Ладемаки единогласным решением судей (30-26, 30-27, 30-27);
Легкий вес: Йоденис Седеньо победил Джеррода Сондерса техническим нокаутом (травма колена), 5:00, раунд 1;
Легчайший вес: Алджамэйн Стерлинг победил Хьюго Виану техническим нокаутом (удары руками), 3:50, раунд 3;
Женщины, первый наилегчайший вес: Лесли Смит победила Джессамин Дюк техническим нокаутом (удары руками), 2:24, раунд 1;
Легкий вес: Глейсон Тибау победил Пэта Хили единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28).
ОСНОВНОЙ КАРД:
Полулегкий вес: Лукас Мартинс победил Алекса Уайта нокаутом (удары руками), 2:08, раунд 3;
Наилегчайший вес: Джон Линекер победил Алптекина Озкилича техническим нокаутом (удары руками), 4:51, раунд 3;
Легкий вес: Джо Проктор победил Джастина Саласа техническим нокаутом (удары руками), 3:27, раунд 2;
Полусредний вес: Рик Стори победил Леонардо Мафру сдачей соперника (удушение треугольником руками), 2:12, раунд 2;
Легкий вес: Эдсон Барбоза победил Эвана Дэнэма техническим нокаутом (удар ногой в корпус и удары руками), 3:06, раунд 1;
Легкий вес: Дональд Серроне победил Джима Миллера нокаутом (удар ногой в голову и удары руками), 3:31, раунд 2.
bloodandsweat.ru
-
alabaychic (17.07.2014), vrnkudo (17.07.2014)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Александр Густафссон на этой неделе на тренировке получил травму, поэтому не сможет провести 27 сентября поединок с чемпионом Джоном Джонсом. Вместо него компания решила выставить против чемпиона запасного претендента Даниэля Кормье, которому обещали титульный бой после Густафссона. О травме и смене соперника объявил официальный сайт UFC. Кормье прокомментировал в твиттере новость коротко. «Джон Джонс, и новый чемпион...», — написал Кормье.
Президент UFC Дана Уайт в твиттере тоже прокомментировал новость менее часа назад. «Только что разговаривал с Кормье по телефону и его двухлетняя дочка в комнате визжала и кричала: «Мой папа станет ЧЕМПИОНОМ»», — написал Дана Уайт.
Поединок состоится 27 сентября на турнире UFC 178, который пройдет в Лас-Вегасе.
-
admin (24.07.2014), alabaychic (24.07.2014)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
1ps.jpg
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 122, в рамках которого Андрей Корешков столкнулся с Адамом Макдоногом в финале Гран-При 10-го сезона.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
Легкий вес: Серджио Риос победил Стивена Мартинеса техническим нокаутом (фронткик и удары руками), 0:20, раунд 2;
Легкий вес: Саад Эвад победил Джо Дуарте техническим нокаутом (удары локтями), 1:18, раунд 1;
Полусредний вес: Фернандо Гонзалес победил Карла Амуссу единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Полутяжелый вес полуфинал Гран-при летней серии: Келли Анундсон победил Луиза Линса техническим нокаутом (травма колена), 1:40, раунд 1;
Полулегкий вес: Бубба Дженкинс победил Поппеса Мартинеса техническим нокаутом (удары руками), 4:10, раунд 1;
Тяжелый вес: Аугусто Сакай победил Мэтт Фрэмблинг техническим нокаутом (удар коленом и удары руками), 3:32, раунд 3;
Полутяжелый вес: Линтон Вэсселл победил Вирджила Цвикера сдачей соперника (удушение сзади), 1:02, раунд 1.
ОСНОВНОЙ КАРД:
Полусредний вес: Каро Парисян победил Фила Барони техническим нокаутом (удары руками), 2:06, раунд 1;
Полутяжелый вес полуфинал Гран-при летней серии: Лиам Макгири победил Эгидиджуса Валависиуса техническим нокаутом (удар коленом и удары руками), 2:10, раунд 1;
Средний вес, финал Гран-при 10-го сезона: Брэндон Хэлси победил Бретта Купера сдачей соперника (рычаг локтя), 2:09, раунд 1;
Полусредний вес, финал Гран-при 10-го сезона: Андрей Корешков победил Адама Макдонога единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).
bloodandsweat.ru
-
3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
admin (26.07.2014), alabaychic (26.07.2014), vrnkudo (26.07.2014)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
1qq.jpg
Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC on Fox 12, в главном бою которого Мэтт Браун и Робби Лолер разыграли статус главного претендента на пояс чемпиона в полусреднем весе.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
Полулегкий вес: Ноад Лахат победил Стивена Силера единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Женщины, промежуточный вес, до 53 килограммов: Джоанна Еджейчик победила Джулиану Лиму единогласным решением судей (30-27, 29-28, 30-27);
Полусредний вес: Гилберт Бернс победил Андреаса Шталя единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Легкий вес: Тиаго Дос Сантос победил Акбара Арреолу единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27);
Полулегкий вес: Брайан Ортега победил Майкла Де Ла Торре сдачей соперника (удушение сзади), 1:39, раунд 1;
Полусредний вес: Тим Минс победил Эрнани Перпетуо единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Полутяжелый вес: Пэт Камминс победил Кайла Кингсбери единогласным решением судей (30-27, 30-25, 30-24);
Легкий вес: Хорхе Масвидал победил Дарона Крукшэнка единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-27).
ОСНОВНОЙ КАРД:
Легкий вес: Бобби Грин победил Джоша Томсона раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);
Полулегкий вес: Деннис Бермудес победил Клэя Гуиду сдачей соперника (удушение сзади), 2:58, раунд 2;
Полутяжелый вес: Энтони Джонсон победил Антонио Рожерио Ногейру техническим нокаутом (удары руками), 0:44, раунд 1;
Промежуточный вес, до 78 кг: Робби Лолер победил Мэтта Брауна единогласным решением судей (49-46, 49-46, 48-47).
БОНУСЫ (ПО 50 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США КАЖДОМУ):
Бой вечера: Робби Лолер — Мэтт Браун;
Выступление вечера: Деннис Бермудес;
Выступление вечера: Энтони Джонсон.
bloodandsweat.ru
-
admin (27.07.2014), alabaychic (27.07.2014)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
В начале текущей недели на одной из заправочных станций Хьюстона произошел неприятный инцидент. Водитель припарковал свой автомобиль на стоянке, а затем на него напали несколько молодых людей.
Маиура Диссанайаке, который является полупрофессиональным бойцом смешанных единоборств. Маиура тренируется пять раз в неделю, и пять лет подряд признавался чемпионом в своем родном государстве Шри-Ланка.
Показать полностью..
Миура расправился с двумя нападавшими и даже задержал одного из них. Данный эпизод видели многие фанаты смешанных единоборств и среди них есть Кени Джонсон, который является тренером по борьбе в знаменитой команде Black House.
«Этот боец из случая на заправочной станции в Хьюстоне... Я хочу, чтобы он тренировался с нами. Определенно, я хочу видеть его в наших рядах. Как только я увидел то видео, я сразу позвонил знакомым в Хьюстон и интересовался насчет этого паренька. Где бы ты ни был, я не могу вспомнить твое имя, но если ты это видишь это, то дуй тренироваться к нам.»
«Его навыки довольно хороши, он крупный парень, а большие ребята нам всегда нужны. Пожалуйста, перебирайся к нам из Техаса. Будешь тренировать муай-тай с Даниелом Ваджо, борьбу со мной, а джиу-джитсу с кем пожелаешь. У нас тут двадцать черных поясов. Пожалуйста приезжай тренироваться к нам, это было бы фантастикой.»
видео можно посмотреть в теме драки
-
admin (03.08.2014), alabaychic (04.08.2014)
-
Administrator
- Вес репутации
- 10
Парень молодец, не испугался. Интересно, как сложится после этого случая, его спортивная карьера.
-
1 пользователь сказал cпасибо admin за это полезное сообщение::
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Ветеран ММА Джош Барнетт ( чемпион мира по БЖЖ 2009 года) на сегодняшнем турнире Metamoris 4 завоевал титул чемпиона, заставив сдаться Дина Листера ( победитель ADCC в 2003 и 2011 годах, серебряный медалист ADCC 2013 года).
РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРА:
Гэри Тонон победил Кита Дэйла сдачей соперника (удушение гильотиной);
Бой Сауло Риберио — Роберт Медейрос закончился ничьей;
Бой Винни Магальяеш — Кинан Корнелиус закончился ничьей;
Бой Барет Йошида — Джефф Гловер закончился ничьей:
Джош Барнетт победил Дина Листера сдачей соперника (ущемление диафрагмы)
Андре Галвало победил Чела Соннена сдачей соперника (удушение сзади)
-
admin (10.08.2014), alabaychic (10.08.2014)
Метки этой темы
Ваши права