Конор МакГрегор: «Не сравнивайте меня с Чейлом Сонненом»
«Если вы вобьете в Google имя «МакГрегор», и немного покопаетесь в истории, то вы узнаете, что еще много-много лет назад МакГрегоры дрались на раздираемых войной шотландских нагорьях, борясь с англичанами, - сказал Конор. – Так что это у меня в крови, и мне нравится думать, что я делаю то, что моя семья делала несколько поколений назад. Но сейчас я делаю это в современном мире, и выступаю на современной гладиаторской арене».
МакГрегора часто сравнивают с Чейлом Сонненом, однако ирландец утверждает, что у него собственный стиль и собственный путь.
«Чейл может говорить лучше, чем любой другой, но я не пытаюсь идти по его стопам, - объясняет МакГрегор. – Это вовсе не тот путь, который мне нужен. Я делаю свое и живу так, как я считаю нужным. Я это я, и я знаю, что я – лучший!»
Однако если отбросить в сторону трэштокинг, глупо спорить с тем, что мотивации Конора нет предела. Ирландец отличается невероятной работоспособностью, что и является одной из причин его уверенности в себе.
«Возможность иметь много денег - это, конечно, здорово. Но никто не подарил мне это. Я работал, чтобы достичь того, где я сейчас. Да, бывают времена, когда я получаю запросы от СМИ и думаю: «К черту это все. Я не хочу это делать». Но послушайте, это игра, которую выбрал я сам. Это образ жизни, который выбрал я сам. Я уже говорил раньше: если ты хочешь быть никому неизвестным бойцом, если хочешь драться в прелимах, ходить в зал и просто тренироваться – отлично. Если ты доволен своей маленькой зарплатой после боя – окей, все зависит от тебя.
Но если ты хочешь быть основным «игроком», если хочешь быть хэдлайнером, тогда ты должен выполнять всю тяжелую работу. И я совершенно точно знаю, чего я хочу. Я хочу это все. Я хочу пояс. Хочу много денег. Я хочу все. И мне нужно выполнять необходимую работу, так что я получаю удовольствие и отношусь к этому нормально», - сказал МакГрегор.
MMAoctagon.ru
Социальные закладки