Есть,на ютубе у них канал свой,я так понял они только начали,пока 2 турнира провели Team Fighting Championship - YouTube
а вот ролик с их сайта
Fight 3: LPH vs Korabely - TFC
Есть,на ютубе у них канал свой,я так понял они только начали,пока 2 турнира провели Team Fighting Championship - YouTube
а вот ролик с их сайта
Fight 3: LPH vs Korabely - TFC
Последний раз редактировалось Napalm; 18.04.2014 в 23:11.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Serg (21.04.2014)
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 117, в главном бою которого Дуглас Лима и Рик Хон разыграли вакантный пояс чемпиона в полусреднем весе.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
Легкий вес: Мартин Браун победил Джареда Даунинга единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27) ;
Легкий вес: Лару Берли победил Клиффа Райта единогласным решением судей (29-27, 29-28, 29-27);
Средний вес: Джо Ведепо победил Бена Каудера техническим нокаутом (травма ноги), 0:48, раунд 1;
Средний вес: Энтони Смит победил Виктор Морено сдачей соперника (удушение треугольником), о:59, раунд 2;
Промежуточный вес, до 68 кг: Хулио Цезарь Невес победил Джоша Арочо техническим нокаутом (удары локтями), 2:37, раунд 2;
Легкий вес: Джордан Парсонс победил Тиса Бэйзера нокаутом (удары руками), 0:04, раунд 2.
ОСНОВНОЙ КАРД:
Легкий вес, полуфинал Гран-при 10-го сезона: Патрики Фрейре победил Дерека Кампоса техническим нокаутом (удары руками), 0:52, раунд 2;
Полусредний вес: Карл Амуссу победил Дэвида Гомеса раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28);
Легкий вес, полуфинал Гран-при 10-го сезона: Марцин Хелд победил Дерека Андерсона сдачей соперника (удушение треугольником), 3:07, раунд 2;
Полусредний вес, титульный бой: Дуглас Лима (новый чемпион) победил Рика Хона техническим нокаутом (остановка боя угловым), 3:19, раунд 2.
bloodandsweat.ru
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (22.04.2014)
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC on Fox 11, в главном бою которого Фабрисио Вердум и Трэвис Браун сражались за статус главного претендента на пояс.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
Тяжелый вес: Деррик Льюис победил Джека Мэйя техническим нокаутом (удары руками), 4:23, раунд 1;
Полулегкий вес: Мирсад Бектич победил Чэса Скелли решением большинства судей (29-27, 29-27, 28-28);
Наилегчайший вес: Дастин Ортис победил Рэйя Борга раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);
Полусредний вес: Джордан Мейн победил Эрнани Перпетуо раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);
Средний вес: Кайо Магальяеш победил Люка Зачрича техническим нокаутом (удары руками), 0:44, раунд 1;
Полулегкий вес: Алекс Уайт победил Эстевана Паяна техническим нокаутом (удары руками), 1:28, раунд 1;
Легкий вес: Хорхе Масвидал победил Пэта Хили единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);
Полусредний вес: Тиаго Алвес победил Сета Бачински единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Легкий вес: Хабиб Нурмагомедов победил Рафаэла Дос Аньоса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).
ОСНОВНОЙ КАРД:
Средний вес: Йоэль Ромеро победил Брэда Тавареса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Легкий вес: Дональд Серроне победил Эдсона Барбозу сдачей соперника (удушение сзади), 3:15, раунд 1;
Женщины, легчайший вес: Миша Тэйт победила Лиз Кармуш единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Тяжелый вес: Фабрисио Вердум победил Трэвиса Брауна единогласным решением судей (49-46, 50-45, 50-45).
bloodandsweat.ru
alabaychic (22.04.2014)
Результаты UFC 172: Джонс vs Тейшейра
Джон Джонс победил Гловера Тешейру единогласным решением судей (50-45, 50-45, 50-45)
Энтони Джонсон победил Фила Дэвиса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
Люк Рокхолд победил Тима Боетча сабмишеном в первом раунде
Джим Миллер победил Янси Медейроса сабмишеном в первом раунде
Макс Холловей победил Андре Фили сабмишеном в третьем раунде
Предварительные поединки:
Джозеф Бенавидез победил Тима Эллиота сабмишеном в первом раунде
Таканори Гоми победил Исаака Вилли-Флэгга единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
Бете Коррейя победил Джессамина Дюка единогласным решением судей (30-27, 29-28, 30-27)
Дэнни Кастильо победил Чарли Брэннемана нокаутом во втором раунде
Крис Беал победил Патрика Уиллиамса нокаутом во втором раунде
MMABoxing.ru
admin (27.04.2014), alabaychic (27.04.2014)
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 118, в рамках которого Андрей Корешков встретился с Джастином Бэсманом, заменившим Сэма Оропезу.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
Полулегкий вес: Кевин Родди победил Амрана Алиева единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Легкий вес: Сидни Аутло победил Майка Баннона единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Полулегкий вес: Лестен Каслоу победил Джея Хааса сдачей соперника (удушение гильотиной) 2:29, раунд 1;
Полулегкий вес: Даррион Калдвелл победил Джо Пингиторе сдачей соперника (удушение сзади) 1:32, раунд 1;
Средний вес: Тим Вудс победил Эугена Фадиору единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27);
Промежуточный вес, до 85 кг: Джесус Мартинес победил Райана Калталди единогласным решением судей (30-26, 30-26, 30-26);
Промежуточный вес, до 78 кг: Данте Ривера победил Гемьяле Адкинса решением большинства судей (29-29, 30-27, 30-27).
ОСНОВНОЙ КАРД:
Полутяжелый вес: Лиам МакГири победил Майка Муцителли нокаутом (удар рукой), 0:22, раунд 1;
Легчайший вес: Маркос Гальвао победил Томаса Васкеса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Полусредний вес, полуфинал Гран-при 10-го сезона: Андрей Корешков победил Джастина Бэсман нокаутом (удар коленом в прыжке), 0:41, раунд 1;
Легчайший вес, бой за титул временного чемпиона: Джо Уоррен (временный чемпион) победил Рафаэла Силву единогласным решением судей (48-47, 48-47, 48-47).
bloodandsweat.ru
alabaychic (04.05.2014), vrnkudo (08.05.2014)
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 119, в главном бою которого состоялся финал Гран-при в полулегком весе между Дэниэлем Вайхелем и Десмондом Грином.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
Легкий вес: Беранг Юзефи победил Чэда Фримена сдачей соперника (удушение треугольником), 2:47, раунд 1;
Промежуточный вес, до 59 кг: Малколм Гордон победил Криса Келэйдса единогласным решением судей (29-28, 30-27, 29-28);
Промежуточный вес, до 72 кг: Джейсон Мейсел победил Реми Буссиереса единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27);
Средний вес: Брайан Роджерс победил Эдриана Майлса нокаутом (удар коленом в прыжке), 1:29, раунд 2;
Полулегкий вес: Марлон Сандро победил Криса Хородеки единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27);
ОСНОВНОЙ КАРД:
Тяжелый вес: Рафаэл Батлер победил Ника Россборога решением большинства судей (28-27, 28-28, 28-28);
Полусредний вес: Мариус Заромскис победил Вога Андерсона единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27);
Промежуточный вес, до 72 кг: Джон Алессио победил Эрика Уизли единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Полулегкий вес, финал Гран-при 10-го сезона: Дэниэль Вайхель победил Десмонда Грина сдачей соперника (удушение сзади), 2:10, раунд 1.
bloodandsweat.ru
admin (11.05.2014)
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC Fight Night 40, в главном бою которого встретились полусредневесы Мэтт Браун и Эрик Силва.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
Полусредний вес: Альберт Туменов победил Энтони Лэпсли нокаутом (удар рукой), 3:56, раунд 1;
Легкий вес: Джастин Салас победил Бена Уолла нокаутом (удары руками), 2:41, раунд 1
Полулегкий вес: Ник Ленц победил Мэнни Гамбуряна единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Легчайший вес: Джонни Эдуардо победил Эдди Уайнлэнда техническим нокаутом (удары руками), 4:37, раунд 1;
Полусредний вес: Зак Камминс победил Яна Кабрала единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Наилегчайши вес: Киоджи Хоригучи победил Даррелла Монтегю единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);
Средний вес: Эд Херман победил Рафаэла Натала единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28).
ОСНОВНОЙ КАРД:
Наилегчайший вес: Крис Кариасо победил Луиса Смолку раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);
Тяжелый вес: Соа Палелей победил Руана Поттса нокаутом (удары руками), 2:20, раунд 1;
Полусредний вес: Нил Магни победил Тима Минса единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27);
Легкий вес: Дэрон Крукшэнк победил Эрика Кока техническим нокаутом (удар ногой в голову и удары руками), 3:21, раунд 1;
Средний вес: Константинос Филиппу победил Лоренца Ларкина нокаутом (удар рукой), 3:27, раунд 1;
Полусредний вес: Мэтт Браун победил Эрика Силву техническим нокаутом (удары руками), 2:11, раунд 3.
bloodandsweat.ru
alabaychic (11.05.2014), Arier (11.05.2014)
zuKNEVpNJaI.jpg
Сегодня в Хабаровске прошел турнир по панкратиону Кубок Мэра.Главным событием вечера стал бой Евгения Ерохина и Брэтта Роджерса
admin (18.05.2014), alabaychic (17.05.2014), Serg (19.05.2014)
А второй справа кто ? На Бадюка что-то похож.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Это он и есть,он там анонсировал поединки
alabaychic (17.05.2014)
Социальные закладки