Это да, но в случае с Конором по идее сейчас уж точно для многих должна быть очевидна высокая вероятность отлета) Поэтому мне очень интересно посмотреть на действия его следующего соперника.
Мне тут стало в этой связи интересно, почему Холловей не улетел в КО. Он же по идее единственный боец-правша, который дошел до решения. Глянул бой, и мне показалось, что он единственный из всех соперников Конора, кто смотрел его бои и нормально готовился)) В бою он практически всегда закручивался за переднюю руку Конора, часто использовал левый боковой на сайд-степе, очень много джебов, причем как правило бил джеб с шагом за переднюю ногу Конора, получается одновременно уходя с линии атаки левой Макгрегора. Правой почти не бил. Подключал ее в основном либо как контратакующий удар, либо бил короткий правый прямой на ближней дистанции в типа размене, либо бил двойку: левый прямой пробивался со смещением за переднюю ногу Конора, и оттуда правый прямой, соответственно Макгрегор контратаковать его не мог. Ну и периодически пробивал правый хай-кик, чтобы еще запутать Конора. Грамотно подошел в общем.
Имхо, недооценка Конора/переоценка себя, и неожиданно быстрый нокдаун, а потом и еще два, которые наверняка сыграли роль, выбив Альвареза из колеи. К тому же центр октагона занял Конор, поджимая его к сетке, да и в принципе Макгрегор оказался не таким уж лохом и дном, каким его все представляли (чем сильно удивил, то ли он на самом деле прогрессирует), и габариты тоже сыграли роль. Альварез в первом раунде после неудачной попытки ТД попробовал утолкать Конора к сетке в клинч, тот его довольно ловко развернул и четко залепил локтем за ухо, что того даже немного болтануло. Во втором примерно такая же ситуация была. Потом уже ближе к нокауту у него получилось подержать Конора у сетки, но там тоже успеха особого не было, особенно если сравнивать с Диазом. Так-то Альварез много попробовал за полтора раунда, но по сути ничего не прокатило. Даже один лоу-кик пробил под конец первого раунда, но и он особого эффекта не возымел. Но может в этом и проблема. Возможно, если бы полез борцевать/клинчевать с первых секунд, то что-нибудь и получилось бы. А он начал боксировать, сел на жопу, а дальше посыпалось все, хз. Думаю, истина где-то рядом))
Социальные закладки