Эдди Альварез
Конор МакГрегор
Тайрон Вудли
Томпсон
Эйджейчик
Каролина
Carceri (14.11.2016), Damien Petrovich (15.11.2016), Napalm (14.11.2016), Spit-it_Out (14.11.2016), starik45 (14.11.2016)
Пфффф) Я предполагал, да даже не предполагал, а ожидал, что Альварез отлетит в КО. В этом бою именно Альварезу я давал шанс на "лаки", а Конора считал фаворитом. Была у меня поначалу вера в Эдди, так как при грамотном геймплане этот бой почти мисс-матч, и Альварез должен был побеждать. Но после его интервью о своем превосходстве, о том, что он может победить его в любом аспекте, что он не хуже в стойке, и если захочет, то будет Конора перебивать, стало ясно, что он выйдет туда боксировать, и улетит в КО. А увидев начало боя, разницу в габаритах уже в октагоне, и как после нокдауна он продолжил делать все то же самое, а именно рубиться с Конором в стойке, причем так, как с ним это делать нельзя, стало окончательно ясно, что дольше второго раунда он не проживет)
О какой бомбежке тут может идти речь) Бомбило пару раз, когда он всех крыл хуями в начале своей карьеры в ЮФС, а сейчас весь его трэшток - жуткое уг. Бомбит только от действий руководства, что Конору дают не защищать пояс в фезерах, устраивая там временные титульники, а сейчас то же самое сделают с поясом в легком весе. Причем я на 90% уверен в том, что и пояс фезеров останется у него, хотя он уже никогда не будет там драться, так как тупо не сделает вес.
Ты лучше скажи, сколько баллов набрал))))
Почему-то никто не восхищается Вудли, хотя его жена тоже была с ним, когда он был обычным бойцом, а не чемпионом, и родила ему кучу детей) Скорее всего потому, что он об этом нигде не говорит. Так что это именно шоу) Просто фанаты как правило любят такие истории, и Конор после них сразу не выглядит таким беспринципным чуваком, готовым хоть на что ради денег - и бойцов оскорбить, и по их детям проехаться, по трусам жены и так далее))
alabaychic (14.11.2016), Boss (14.11.2016), Carceri (14.11.2016), Damien Petrovich (15.11.2016), deadok (14.11.2016), Napalm (14.11.2016), NIKODIM (15.11.2016), Rizvanka (15.11.2016), Spit-it_Out (14.11.2016), starik45 (14.11.2016), yakudza07 (14.11.2016)
Viktor555 (14.11.2016)
Carceri (14.11.2016), Damien Petrovich (15.11.2016), Rizvanka (15.11.2016)
Лукавишь...жуткое уг у тех кто пытается косить под него. Например у Эджейчика, вот это реально тошнотворно выглядит. Конор хуями никого особо то никогда и не крыл. Уже с Артёмом эту тему подробно разбирали. Он там предъявлял что Конор там Сивера просто опустил ниже плинтуса. Я нарыл все вьюхи и оказалось, что ничего там ужасного нет. Ты просто жертва пропаганды...Небось читал только заголовки интервью и коментарии хейтеров к ним:-))) Но ты спрашивай, дядя Медведь тебя научит Конора уважать!
и ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО И СПРАВЕДЛИВО.
Нисколько, я не отвечал на эти вопросы. Ведь они из разряда "Опять говно без ложки ел?" :-))) То есть заведомо ложные...
Вообще то он об этом говорил. Иначе откуда ты это знаешь?)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (14.11.2016), NIKODIM (15.11.2016), starik45 (14.11.2016)
ну или Нэйтом Диазом) Чедом Мендесом, Джо Даффи или Артемием Ситенковым
Я готов поверить, просто объясните, как Конор навязал свой бой в случае с Альдо и Альваресом. Что за техническое действие такое - чтобы соперник на первой секунде ринулся на тебя с отведенной до пояса рукой (чего никогда раньше не делал и вообще славился своей защитой - по этому показателю он лучше даже чем Андерсон Сильва) или другой вдруг прекратил бить показавшие свою эффективность лоу и остановился, невзначай продвигаясь навстречу левой (опять же обращаясь к статистике: в среднем за бой Альварес, обычно, делает проходов больше, чем Эдгар)...
На мой взгляд - это "умение" из разряда бесконтактного боя, в который я не верю))
Но готов (правда, готов) поверить, если авторитетный человек, вроде тебя, разъяснит его механику. Я ж кто? Просто интернет-тролль)
Про яйца на лбу или пусси наверное все происки журналистов, и хакеров, которые встраивались в транслиции с пресс-конференции и озвучивали Конора)
Судя по всему у тебя всяко больше 3х баллов)))))
Все немного проще, потому что я топлю за него, читаю википедию, твиттер и инстаграм)
Carceri (14.11.2016), Damien Petrovich (15.11.2016), deadok (14.11.2016), Rizvanka (15.11.2016), starik45 (14.11.2016)
Пока что победа Конора сродни победе Рэнди Кутюром над Тимом Сильвей) появился чел, который не выигрывал в тяжелом весе много лет, на халяву получает титульник (при этом Ногейру, Мира и прочих топов тех лет он, как потом было проверено, вряд ли прошел бы) и сенсационно выигрывает (хотя форма Тима также была под вопросом). Но кого волную вопросы? Главное - победа.
Ну я тебе это уже объяснял, ты же не читаешь...
Конор своим трештоком повышает ставки игры. Для соперника это уже становится не спортивное состязание... Дедок, ты же всяко дрался в школе? Тебе знакомо чувство, когда от волнения пересыхает во рту, рукистановятся ватными, ты совершенно растерян, у тебя нет никаких мыслей, а после боя ты струдом помнишь что вообще произошло? Вот Конор доводит своих соперников именно до такого состояния. А в таком состоянии совершенно похрену сколько соперник тренировался, что он умеет делать и какой у него там геймплан. Это если очень в общих чертах. На самом деле, на мой взгляд тема очень глубокая и это следующий шаг развития ММА, Конор просто словил волну.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (14.11.2016), Игoрь (14.11.2016), NIKODIM (15.11.2016), starik45 (14.11.2016)
Спитаут красава, но бой договорной все же.
Boss (14.11.2016), Carceri (14.11.2016), Миклухо Маклаев (14.11.2016), NIKODIM (15.11.2016), Rizvanka (15.11.2016), Spit-it_Out (14.11.2016), starik45 (14.11.2016)
Социальные закладки