Результаты опроса: Кто победит?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Эдди Альварез

3 20.00%
  • Конор МакГрегор

2 13.33%
  • Тайрон Вудли

0 0%
  • Томпсон

4 26.67%
  • Эйджейчик

5 33.33%
  • Каролина

1 6.67%
Страница 47 из 62 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 611

Тема: UFC 205: Alvarez vs. McGregor

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    А так ты осуждаешь только тех кто обещает яйца на лоб положить?:-) Причём наверняка соблюдая нужную орфографию именно такую же как У Конора?:-))) Другие оскорбления как бы не в счёт? Ты читал как Вудли оскорбил отца Томпсона? Дай угадаю, не читал?:-)))
    Расскажи, а то я оскорблений не помню)

Понимаешь, ты просто маленький винтик в этой огромной машине...тебе не ведомо то как она работает...ты думаешь, что ненавидишь Конора и это твой личный выбор? А на самом деле ты батарейка для всей этой махины...
    Бери пример с меня, я наблюдатель, со стороны вижу как это всё происходит и куда всё это движется. Рецепт простой, отключить эмоции и включить голову, у тебя есть потенциал, я это вижу.
    У меня как раз включена голова, которая понимает принцип действия этой машины) Когда куча новоявленных фанатов ММА считает Конора совершенным бойцом, который единственный осмелился подраться с более тяжелым чемпионом, а бой против Диаза приравнивают к бою с полноценным велтером)

2. 4 пользователей сказали cпасибо Viktor555 за это полезное сообщение:

Carceri (14.11.2016), Damien Petrovich (15.11.2016), Rizvanka (15.11.2016), yakudza07 (14.11.2016)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Viktor555 Посмотреть сообщение
    Совершенно аналогичные атаки:
    Скрытый текст:

Так совсем же по-другому, разве нет?

С левшой Петтисом уходит влево от его руки, после первого удара уклоняется, ожидая контрудар, затем бьет второй...

С левшой МакГрегором или уходит вправо под его руку и затем идет вперед, или просто идет вперед, не уклоняясь

То что манера внешне похожая - это естественно, один же боец. Я конечно не эксперт, но по сути ж совершенно разные действия

Цитата Сообщение от Viktor555 Посмотреть сообщение
    Почему перестал бить лоу-кики?... Ну а почему РДА перестал их бить против Фергюсона, почему Вудли решил сделать гильотину вместо добивания и так далее. Хватает случаев, когда бойцы отклоняются от геймплана или начинают делать что-то совсем нелогичное, вроде лоу-кика Бигфута по Кейну или наскока Вердума с открытой головой на боксера Миочича.
    Т.е. ответа нет))

Я ни разу не сказал, что это ворк. Даже наоборот - Конор крут. Просто надо как-то объяснить неадекватное поведение уже третьего по счету соперника.
    Последний раз редактировалось deadok; 14.11.2016 в 17:00.

4. 5 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Carceri (14.11.2016), Damien Petrovich (15.11.2016), Lucky Luke (14.11.2016), Rizvanka (15.11.2016), starik45 (14.11.2016)

Поблагодарил(а)
    176
    Поблагодарили 634 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Вообще забавно смотреть, парни вы реально как папуасы, которые сотни лет пользовались каким то физическим явлением, природу которого совершенно не понимали, но умело подстроились под него и получали выгоду. Но тут пришёл белый человек, который способен сам управлять этим явлением, но вы считаете что ему тупо канает и ненавидите его за это
    Очень точное замечание, кстати.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Игoрь за это полезное сообщение::

deadok (14.11.2016)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,211
    Поблагодарили 34,554 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Я не знаток их биографий
    А при чём здесь чьи либо биографии, если, в случае Конора мы обсуждаем сценический образ, так любимого многими шоу (я почти не смотрю, мне Дом 2 интересней) под названием ЮФС ?
    Так кто то же тут нам рассказывал, что типа пацыки знакомые которые полупрофессионально занимаются ММА, неебаться шарят в ударке и аФторитетно заявляют, что Конор ваще лох подзаборный в ударке, что они бы его уделали на районе как нех делать ёпта!
    Пиздеть не мешки ворочать. Думается, надо учитывать тот маленький момент что уровень лоха с чемпионским поясом (напрмер Конора по части борьбы) это "недостижимо никогда" для подобных критиков.
    Сперва добейся, а потом критикуй!
    А что в этой позиции не так ?
    Ты считаешь что человек с трудом считающий до 10 способен оценить какие-нить ряды Фурье или поработать над теоремой Ферма ?
    Если дрищ с жимом 60 при собственном весе 100 подойдёт к тебе в качалке и заявит что твой мост не достаточно крут и вообще твоя техника жима не правильная что будет ?
    Наверное, всё-таки, чтоб лезть с критикой и оценками надо иметь некотрое представление о чём речь.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 14.11.2016 в 17:12.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

8. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

NIKODIM (15.11.2016)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,211
    Поблагодарили 34,554 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Что за техническое действие такое - чтобы соперник на первой секунде ринулся на тебя с отведенной до пояса рукой
    В общем и целом, вполне таки распространённая тактика борца против ударника которого он боится. На начальном уровне используется сплошь и рядом. Очень часто работает. Задача-не дать ударнику встать на удобную дистанцию и начать двигаться на ней.
    Возможно насмотрелся представителей отряда Магомедовых, но, будучи неверной собакой, не учёл что перед таким действом надо крикнуть "Аллах Акбар !"
    вдруг прекратил бить показавшие свою эффективность лоу и остановился
    Вероятно не смог выйти на ударную позицию. Испугался защиты коленом. Это тоже стандарт.
    Конор очень быстро и грамотно движется. Там есть чего бояться.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

10. 5 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Boss (14.11.2016), deadok (14.11.2016), NIKODIM (15.11.2016), Viktor555 (14.11.2016), yakudza07 (14.11.2016)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    А при чём здесь чьи либо биографии, если, в случае Конора мы обсуждаем сценический образ, так любимого многими шоу (я почти не смотрю) под названием ЮФС ?
    Не надо сравнивать актера и бойца. Актер подписывается под тем, что его героя (а не его самого) понарошку будут оскорблять на сцене театра или под камеру в студии, если так прописано в сценарии. Сомневаюсь, что в контракте бойцов ЮФЦ есть пункт, что их может оскорблять Конор.

А что в этой позиции не так ?
    Да все не так.

Ты считаешь что человек с трудом считающий до 10 способен оценить какие-нить ряды Фурье или поработать над теоремой Ферма ?
    Если я купил стул и он подо мной развалился, то я вполне могу классифицировать производителя стула, даже если я сам столярный иснтрумент в руки не брал ни разу.

Если дрищ с жимом 60 при собственном весе 100 подойдёт к тебе в качалке и заявит что твой мост не достаточно крут и вообще твоя техника жима не правильная что будет ?
    Эта аналогия не корректна. Если дрищ первым подойдет со своей критикой, то его такое поведение неуместно по этическим причинам. Но тоже касается и супермаститого спеца с жимом 300. Если же я сам спрошу у дрища о своей технике и он объяснит, в чем ее изъян, а его объяснения покажутся мне убедительными, то я скажу ему спасибо.

Наверное, всё-таки, чтоб лезть с критикой и оценками надо иметь некотрое представление о чём речь.
    На правах поклонника ММА со стажем в несколько лет вполне могу иметь свое мнение о бойце и выносить оценки, которые считаю справедливыми. Никуда с этими оценками не лезу, а делюсь с такими же любителями спорта, как я сам.
    Скрытый текст:
    Что же ты наделал, безумный ты дурак?

12. 8 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Carceri (14.11.2016), Раздолбай (14.11.2016), Damien Petrovich (14.11.2016), deadok (14.11.2016), Rizvanka (15.11.2016), starik45 (14.11.2016), Viktor555 (14.11.2016), yakudza07 (14.11.2016)

Поблагодарил(а)
    16,757
    Вес репутации
    242
    Аalabaychic, ок, допустим убедил, а чем объяснишь первый раунд с Чедом и первый бой с Диазом?

14. 4 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

alabaychic (14.11.2016), Damien Petrovich (15.11.2016), starik45 (14.11.2016), yakudza07 (14.11.2016)

Поблагодарил(а)
    1,866
    Поблагодарили 3,673 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Не надо сравнивать актера и бойца. Актер подписывается под тем, что его героя (а не его самого) понарошку будут оскорблять на сцене театра или под камеру в студии, если так прописано в сценарии. Сомневаюсь, что в контракте бойцов ЮФЦ есть пункт, что их может оскорблять Конор.
    Скоро исправят эту недоработку Впрочем, пока и так сходит с рук.
    Аalabaychic, ок, допустим убедил,
    погоди, погоди, ты разве
    Сообщение от deadok Что за техническое действие такое - чтобы соперник на первой секунде ринулся на тебя с отведенной до пояса рукой
    тут Не Альдо имел в виду? с какого... вдруг он борец, боящийся ударника?

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Так совсем же по-другому, разве нет?

С левшой Петтисом уходит влево от его руки, после первого удара уклоняется, ожидая контрудар, затем бьет второй...

С левшой МакГрегором или уходит вправо под его руку и затем идет вперед, или просто идет вперед, не уклоняясь

То что манера внешне похожая - это естественно, один же боец. Я конечно не эксперт, но по сути ж совершенно разные действия
    Хз, по-моему все точно так же, в гифке с РДА вообще один в один, как с Конором. На второй гифке с Конором видно, как он закручивается против часовой на левую руку Конора, потом резко меняет направление и бьет с правой, что довольно логично. Конор просто мгновенно и очень точно пробивал короткий левый навстречу, чего не делал ни один из его соперников. Я уже скачал все эти видео, по кадрам посмотрел в плеере, все одно и то же) Вот сравнение РДА и Конора.
    Насколько я вижу, тут все одинаково, один и тот же удар, передняя нога Альвареза слегка заходит за переднюю ногу РДА/Конора.

Здесь же РДА делает сбив руки Альвареза своим предплечьем, а Конор уклоняется (чувство дистанции у него все же отличное) и сразу же пробивает контр-удар с левой.

Далее РДА контратакует коротким правым прямым, Конор бьет все тот же левый.

Здесь причем интересный момент (не знаю, понятно по скрин-шотам или нет), что РДА немного отпрыгивает назад, в то время как Конор остается стоять на том же месте. В результате чего и удар получается жестче, и у Альвареза нет пространства для того, чтобы уйди влево, как в случае с РДА. Ну и к тому же в тот момент, когда РДА делает сбив и отходит назад, Конор уже впечатывает свою левую в голову Альвареза. Ну а дальше просто пробивает серию правый-левый. Так что я в действиях Эдди никакой разницы не вижу. Конор просто был готов к таким атакам.

Т.е. ответа нет))

Я ни разу не сказал, что это ворк. Даже наоборот - Конор крут. Просто надо как-то объяснить неадекватное поведение уже третьего по счету соперника.
    Повторюсь, разницы в работе в стойке я не увидел. Что до того, почему он сразу не полез в клинч, перестал бить лоу-кики и вообще зачем стал драться в стойке, то конечно, стопроцентно верный ответ может дать только сам Альварез) Но я думаю, что здесь все просто, и он сам все сказал в интервью. К тому же я практически уверен, что имеет место недооценка Конора и переоценка собственных сил. Плюс, несмотря на кажущуюся легкость в том, чтобы завалять Конора, то в действительности нужно суметь сократить дистанцию и пройти в ноги более крупному сопернику, не пропустив при этом удар. Сразу после быстрого нокдауна это делать довольно рискованно. Чуть позже Альварез попытался, но Конор грамотно это стопнул. Дальше почти на каждую угрозу ТД, Конор слегка отскакивал назад, разрывая дистанцию. Потом была еще попытка ТД, Конор опять ее стопнул. Во втором раунде аналогично Эдди начал движение в ноги, Конор отскочил назад, Альварез выпрямился, а Конор мгновенно сократил дистанцию, и очень неплохо впечатал Альварезу левый прямой. Потом остановил еще один ТД, дальше снова попытка ТД у сетки, но Конор и тут четко отзащищался, Альварез клинчевал, как мог, потом оба вышли из клинча, и вскоре Эдди улетел в КО точно так же, как и упал в первый нокдаун. По итогу в принципе все более-менее правильно Альварез делал. Пересмотрев бой еще раз более пристально, я бы не сказал, что здесь была какая-то неведомая хрень)

Теперь по Альдо самое интересное) Пересмотрел его бой с левшой Флорианом. Отгадайте, каким был первый удар Жозе в этом бою?
    Комбинация правый прямой-левый боковой))) Разве что на 30 секунд позже)

Получается все как-то не так уж и нелогично и неадекватно, как кажется на первый взгляд)

17. 12 пользователей сказали cпасибо Viktor555 за это полезное сообщение:

Boss (15.11.2016), Carceri (14.11.2016), Раздолбай (14.11.2016), Damien Petrovich (15.11.2016), deadok (14.11.2016), ПИТБУЛЬ (15.11.2016), Lucky Luke (14.11.2016), McNulty (14.11.2016), Rizvanka (15.11.2016), starik45 (14.11.2016), vladimirfo (14.11.2016), yakudza07 (14.11.2016)

Поблагодарил(а)
    16,757
    Вес репутации
    242
    Viktor555, ах ты ж сволочь такая

19. 8 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Boss (15.11.2016), Раздолбай (14.11.2016), Damien Petrovich (15.11.2016), Lucky Luke (14.11.2016), Rizvanka (15.11.2016), starik45 (14.11.2016), Viktor555 (14.11.2016), yakudza07 (14.11.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права