Результаты опроса: Кто победит?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Эдди Альварез

3 20.00%
  • Конор МакГрегор

2 13.33%
  • Тайрон Вудли

0 0%
  • Томпсон

4 26.67%
  • Эйджейчик

5 33.33%
  • Каролина

1 6.67%
Показано с 1 по 10 из 611

Тема: UFC 205: Alvarez vs. McGregor

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Я его вообще не читаю, но чтоб охаректеризовать Конора как просто "непплохого бойца", это надо самому быть, минимум, Андерсоном Сильвой наверное.
    ну или Нэйтом Диазом) Чедом Мендесом, Джо Даффи или Артемием Ситенковым

Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Это называется умением навязать свой бой. Не многим дано и дорогого стоит.
    Я готов поверить, просто объясните, как Конор навязал свой бой в случае с Альдо и Альваресом. Что за техническое действие такое - чтобы соперник на первой секунде ринулся на тебя с отведенной до пояса рукой (чего никогда раньше не делал и вообще славился своей защитой - по этому показателю он лучше даже чем Андерсон Сильва) или другой вдруг прекратил бить показавшие свою эффективность лоу и остановился, невзначай продвигаясь навстречу левой (опять же обращаясь к статистике: в среднем за бой Альварес, обычно, делает проходов больше, чем Эдгар)...

На мой взгляд - это "умение" из разряда бесконтактного боя, в который я не верю))

Но готов (правда, готов) поверить, если авторитетный человек, вроде тебя, разъяснит его механику. Я ж кто? Просто интернет-тролль)

2. 6 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Carceri (14.11.2016), Раздолбай (14.11.2016), Damien Petrovich (15.11.2016), Rizvanka (15.11.2016), starik45 (14.11.2016), yakudza07 (14.11.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права