ок, вы меня убедили и я должен сделать официальное заявление (под спойлером!)
Конор МакГрегор:
Скрытый текст:
Эдди Альварез
Конор МакГрегор
Тайрон Вудли
Томпсон
Эйджейчик
Каролина
ок, вы меня убедили и я должен сделать официальное заявление (под спойлером!)
Конор МакГрегор:
Скрытый текст:
Накатал, кароче свою простыню по этому засранцу
Скрытый текст:
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Зависит от контекста. В практике с заходом "у него тренер лох, я бы его побил" - безусловно. В обсуждении ММА/ринга - презюмируется, что речь идет о спортсменах высочайшего уровня, и сравнение априори идет с такими же бойцами, а не любителями. Никого ведь не поражает, что комментатор футбола по ТВ Вася Уткин спокойно говорит про уровень игроков, будучи неспособным играть даже на уровне сборной Андорры. И никого не удивляет, когда историк, не командовавший и даже не служивший, критикует Наполеона или Жукова.
Damien Petrovich (15.11.2016), deadok (14.11.2016), Viktor555 (14.11.2016)
Начинать комбинацию ударом справа против левши было придумано не коучами Алдо, но не каждый раз после такого улетаешь в нокаут))
Альварез и Петтиса легко завалять не мог, не настолько он крут в чистой борьбе. Вопрос скорее в том, почему он не спойлерил - что в борьбе/клинче, что в стойке. Куда он спешил, зная о возможных проблемах с бензобаком Конора?
Carceri (14.11.2016), Damien Petrovich (15.11.2016), deadok (14.11.2016), Viktor555 (14.11.2016)
Что и требовалось доказать - факты ты называешь фактами произвольно.
Несмотря на односторонний характер поединка и десятки чистых ударов, Эдди протянул подольше многих полулегковесов.
Это не "по-моему факт", это по любому факт - для того, чтобы завоевать пояс во второй весовой, нужно получить титульный бой с другим чемпионом, и это зависит от руководства UFC.
Вывод сделал на основании просмотра боев. А если бы была верна твоя идея, то все титульники завершались бы в пользу чемпиона.
Если тебя по беспределу примут и осудят, надеюсь ты будешь последователен и скажешь - зря не зашивал карманы))
Это как-то делает карьеру Альвареза лучше, а его класс выше? Поясни механизм, я еще пару бойцов похвалю, им помощь не помешает.
Я тебя сейчас удивлю, но правила не уравнивают размеры бойцов одного дивизиона - иначе можно договориться до того, что Федор и Брок одного размера.
Carceri (14.11.2016), Damien Petrovich (15.11.2016), Viktor555 (14.11.2016)
Витя все отлично объяснил, очень наглядно. я всегда завидовал людям у которых хватает терпения все эти картинки/гифки откопать и расположить в нужном порядке )))))
насчет Альдо интересная инфа, я видел тот бой против Кенфло, но момент первой атаки Хосе запамятовал
значит помимо отличного владения психологической игрой у питуха еще и прекрасно поставлена тактическая подготовка к боям с подробным разбором соперников, что бы там не звездел на прессках сам коконор
еще один плюс ему как бойцу
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Boss (15.11.2016), Damien Petrovich (15.11.2016), Пер Гюнт (14.11.2016), Lucky Luke (14.11.2016), McNulty (14.11.2016), Viktor555 (14.11.2016), yakudza07 (14.11.2016)
Как раз насчет этого фрагмента, только что отсмотрев оба эпизода в динамике - имхо есть те самые "маленькие различия")) Чуть медленнее, чуть размашистее, чуть опустил правую - хотя в любом случае тема поднята интересная, контра Мака вполне тянет на домашнюю заготовку под такую комбинацию.
Viktor555 (14.11.2016)
конкретно по этому поводу он звиздел, что у него шпион был в лагере альдо. и да, это логичный способ как деньги и расположение администрации могут помочь нужному бойцу
Более того кто то на м1 форуме даже писал, что дескать Мак подготовился под комбинашку с общедоступного видео альдо, чуть ли не с тренировки. что то в этом духе.
попробую порассуждать о возможном матчапе Конор против Хабиба (Х против К)
пожалуй главное чего тут следует опасаться К это даже не впечатляющая борьба Х. главное - это габариты и вес дагестанца. он как минимум равен К в росте (даже выше на пару см, согласно таполоджи), рич правда печален (К в этом плане уникум а-ля Джонс), зато весить в октагоне Х будет больше всех предыдущих оппонентов К.
бой Х против Джонсона должен вселять в фанатов К некоторый оптимизм, т.к. первые 2 минуты Х откровенно играл в игру соперника и вообще страдал хуйней, успев поймать несколько ударов. повезло, что удары легли недостаточно плотно, но кто знает, что произойдет, когда бить будет К.
по поводу залезть в голову - как по мне проблемой тоже не станет, К уже там по сути, Х спит и видит как отнимает "свой" пояс у К. немного подогреть - и блюдо будет готово
если еще и Абдулманапу снова не дадут визу - шансы К приближаются к 50/50, а то и выше )))
понятно, что риск тут выше чем с Альваресом, который и меньше был (и К и Х) и борьбу имел не столь прокачаную, да и вообще не прочь был порубиться в стойке, уповая на крепкую челюсть. если К не сумеет вырубить наглухо Х в первые 2 минуты (с Альваресом я давал К куда больше времени - целых 2 раунда), или хотя бы убедить рефери в необходимости спасать Х от избиения, ему почти 100% придется херово...(тут можно пересмотреть лишний раз бой Х с Джонсоном)
впрочем, бой начинается в стойке каждый раунд, а в то что Х захочет непременно финишировать К уже в первом - как-то лично мне не верится
так что шансы, пусть и с каждым раундом все меньшие у К будут и после первых 2 минут
в целом матчап как по мне весьма интересный. но к сожалению, уже немного зная кокошу, он исключает даже малейший риск (особенно после Диаса), так что бой не состоится
все имхо
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Boss (15.11.2016), Damien Petrovich (15.11.2016), deadok (14.11.2016), ПИТБУЛЬ (15.11.2016), McNulty (15.11.2016), Viktor555 (14.11.2016), vladimirfo (14.11.2016), yakudza07 (14.11.2016)
Социальные закладки