ок, вы меня убедили и я должен сделать официальное заявление (под спойлером!)
Конор МакГрегор:
Скрытый текст:
Вид для печати
ок, вы меня убедили и я должен сделать официальное заявление (под спойлером!)
Конор МакГрегор:
Скрытый текст:
Накатал, кароче свою простыню по этому засранцу :01ee417879c49792f3c
Скрытый текст:
Зависит от контекста. В практике с заходом "у него тренер лох, я бы его побил" - безусловно. В обсуждении ММА/ринга - презюмируется, что речь идет о спортсменах высочайшего уровня, и сравнение априори идет с такими же бойцами, а не любителями. Никого ведь не поражает, что комментатор футбола по ТВ Вася Уткин спокойно говорит про уровень игроков, будучи неспособным играть даже на уровне сборной Андорры. И никого не удивляет, когда историк, не командовавший и даже не служивший, критикует Наполеона или Жукова.
Начинать комбинацию ударом справа против левши было придумано не коучами Алдо, но не каждый раз после такого улетаешь в нокаут))
Альварез и Петтиса легко завалять не мог, не настолько он крут в чистой борьбе. Вопрос скорее в том, почему он не спойлерил - что в борьбе/клинче, что в стойке. Куда он спешил, зная о возможных проблемах с бензобаком Конора?
Что и требовалось доказать - факты ты называешь фактами произвольно.
Несмотря на односторонний характер поединка и десятки чистых ударов, Эдди протянул подольше многих полулегковесов.
Это не "по-моему факт", это по любому факт - для того, чтобы завоевать пояс во второй весовой, нужно получить титульный бой с другим чемпионом, и это зависит от руководства UFC.
Вывод сделал на основании просмотра боев. А если бы была верна твоя идея, то все титульники завершались бы в пользу чемпиона.
Если тебя по беспределу примут и осудят, надеюсь ты будешь последователен и скажешь - зря не зашивал карманы))
Это как-то делает карьеру Альвареза лучше, а его класс выше? Поясни механизм, я еще пару бойцов похвалю, им помощь не помешает.
Я тебя сейчас удивлю, но правила не уравнивают размеры бойцов одного дивизиона - иначе можно договориться до того, что Федор и Брок одного размера.
Витя все отлично объяснил, очень наглядно. я всегда завидовал людям у которых хватает терпения все эти картинки/гифки откопать и расположить в нужном порядке )))))
насчет Альдо интересная инфа, я видел тот бой против Кенфло, но момент первой атаки Хосе запамятовал
значит помимо отличного владения психологической игрой у питуха еще и прекрасно поставлена тактическая подготовка к боям с подробным разбором соперников, что бы там не звездел на прессках сам коконор
еще один плюс ему как бойцу :)
Как раз насчет этого фрагмента, только что отсмотрев оба эпизода в динамике - имхо есть те самые "маленькие различия")) Чуть медленнее, чуть размашистее, чуть опустил правую - хотя в любом случае тема поднята интересная, контра Мака вполне тянет на домашнюю заготовку под такую комбинацию.
конкретно по этому поводу он звиздел, что у него шпион был в лагере альдо. и да, это логичный способ как деньги и расположение администрации могут помочь нужному бойцу
Более того кто то на м1 форуме даже писал, что дескать Мак подготовился под комбинашку с общедоступного видео альдо, чуть ли не с тренировки. что то в этом духе.
попробую порассуждать о возможном матчапе Конор против Хабиба (Х против К)
пожалуй главное чего тут следует опасаться К это даже не впечатляющая борьба Х. главное - это габариты и вес дагестанца. он как минимум равен К в росте (даже выше на пару см, согласно таполоджи), рич правда печален (К в этом плане уникум а-ля Джонс), зато весить в октагоне Х будет больше всех предыдущих оппонентов К.
бой Х против Джонсона должен вселять в фанатов К некоторый оптимизм, т.к. первые 2 минуты Х откровенно играл в игру соперника и вообще страдал хуйней, успев поймать несколько ударов. повезло, что удары легли недостаточно плотно, но кто знает, что произойдет, когда бить будет К.
по поводу залезть в голову - как по мне проблемой тоже не станет, К уже там по сути, Х спит и видит как отнимает "свой" пояс у К. немного подогреть - и блюдо будет готово :)
если еще и Абдулманапу снова не дадут визу - шансы К приближаются к 50/50, а то и выше )))
понятно, что риск тут выше чем с Альваресом, который и меньше был (и К и Х) и борьбу имел не столь прокачаную, да и вообще не прочь был порубиться в стойке, уповая на крепкую челюсть. если К не сумеет вырубить наглухо Х в первые 2 минуты (с Альваресом я давал К куда больше времени - целых 2 раунда), или хотя бы убедить рефери в необходимости спасать Х от избиения, ему почти 100% придется херово...(тут можно пересмотреть лишний раз бой Х с Джонсоном)
впрочем, бой начинается в стойке каждый раунд, а в то что Х захочет непременно финишировать К уже в первом - как-то лично мне не верится
так что шансы, пусть и с каждым раундом все меньшие у К будут и после первых 2 минут
в целом матчап как по мне весьма интересный. но к сожалению, уже немного зная кокошу, он исключает даже малейший риск (особенно после Диаса), так что бой не состоится
все имхо