отличный ворк между прочим,без палева,вайдману чуть скальп не сорвал брат во христе)
Вид для печати
Бонусы по 50$ тысяч получили:
"Выступление Вечера" - Конор МакГрегор и Йоэль Ромеро
"Бой Вечера" - Тайрон Вудли vs. Стивен Томпсон
Твиттер-реакция на бой Нурмагомедов - Джонсон:
Александр Густафссон: "Вот это выступление от Хабиба!"
Бен Аскрен:
1) "Немногие знают секрет, но Хабиб копирует то, что делаю я в топ-позиции, а еще он носит эту шапку, чтобы косплеить мои волосы".
2) "Уау! Не уверен, что Конор Макгрегор выдержит хотя бы раунд против Хабиба. Это было просто потрясающе!"
Эдди Уайнленд: "Уау! Граунд-энд-паунд Хабиба просто шикарен!"
Иан Макколл: "Хабиб просто монстр!"
Крис Сайборг: "Машаллах, Хабиб! Отличный бой"
Ив Эдвардс: "Если Хабиб сверху, то сбросить его - все равно что пытаться сбросить слона, который владеет грэпплингом"
Майк Свик: "Нет ничего более доминирующего, чем Хабиб! Следующая остановка - титул! Это было круто ;)
Анджела Хилл: "Святое дерьмо! Я думала, что компьютер завис, когда Хабиб продолжал снова и снова переламывать Джонсона в партере"
Скотт Эскхам: "М-Джей отлично начал! Но Хабиб просто невероятен, скоро он до всех доберется!"
Стефан Боннар: "Видели, какими тяжелыми стали руки Джонсона? Вперед, Хабиб!!! То же самое должно произойти и с МакГрегором против Альвареса"
Джейк Хьюн: "Кто-то еще считает, что драться с Хабибом - хороший план?".
Эл Иаквинта: "Титульник получит Тони".
Эдди Гордон: "Вот почему никто не хочет драться с Хабибом. Он просто монстр. Возможно, МакГрегор даже уже не хочет побеждать сегодня".
Курт Макги: "Черт, Хабибу нужен этот титульник! Мои поздравления, Хабиб!"
Роберт Уайтфорд: "Уаууу! Этот русский - МОНСТР!"
Сара Кауфман: "Хабиб просто нереален! Он переработал Джонсона во всем. Ему нужен титул!"
Деннис Бермудес: "При всем уважении к Фергюсону, но я думаю, что следующий титульник заслуживает Хабиб"
Алджамейн Стерлинг: "Ирландия! Дайте мне вашего цыпленка! По-моему, он сказал что-то такое лол. Отличная речь, "Орел"!
Даниэль Кормье:
1) "Реально, парни, Хабиб уничтожает всех в этом дивизионе".
2) "После просмотра этого боя, возможно, мне стоит пересмотреть свои взгляды и сделать то же самое с Рамблом. Черт возьми, почему бы и нет?!"
Фелис Херриг: "Да дайте уже Хабибу титульник!"
Я так понял, петух щас перерыв от боев берет. В этом случае Альде нужно будет защищать временный пояс (и именно потому его не уволили как Альда хотел). Плюс введут временный пояс в легком весе, попутно устранив одного из опасных топов (на время хотя бы). Уверен, гасу сейчас будет выгодно чемпионство кебаба - долго делать 155 тот не сможет, будет вынужден перейти в 170, где опять начнёт пробиваться к титульнику. В это время гас и Конор могут сделать ход конем, если чемпионить в полусреднем будет какой-нить безъяйцевый условный Вудли - замутят петуху бой за третий пояс. Там очередной ворк, после чего кукарекар может объявить об окончательном уходе из спорта
Как-то так я это вижу )))
Какахами сильно не кидайтесь и галоперидол не предлагать :lool:
Еще один нюанс - СМИ пишут об "историческом достижении" МакГрегора с двумя поясами, а если вдуматься - у кого-то еще был шанс завладеть двумя поясами одновременно? Могу, конечно, чего-то не помнить из ранней истории UFC, но в последнее время хотели многие, но дальше разговоров дело не пошло. Так что, это историческое достижение Даны Уайта. Дополнительным минусом в достижении является сравнение габаритов Альвареза и МакГрегора.
p.s. Если боец, поднимающийся весом выше, выглядит существенно крупнее своего оппонента и по совместительству чемпиона - значит, с системой весовых категорий явно что-то не так. Конспирологию и теории, кто и как делает вес, не предлагаю в связи с отсутствием доказательств.
McNulty, в том то и дело, что шансов не было ни у кого. Всегда главным условием боя за пояс в другой весовой было то, что боец освобождает пояс в своей. За всю историю юфс этот принцип сегодня был нарушен впервые
Carceri, сейчас проверил, БиДжей Пенн против ЖСП в 2009-м вроде мог стать чемпом в двух весовых. Но в любом случае, это единичный пример, да и Сент-Пьер ни разу не Альварез.
McNulty, да, было такое однажды. Но Бижа оставлял пояс в легком в случае своей победы. Да и во время раскрутки боя ни разу не ходил со своим поясом, в отличие от...
Замечу, что раскрутка дает свои плоды - неоднократно встречаются мысли, что в полусреднем у Конора нет соперников (ага, с нулем защит зачистил вес), что постоянно принимает новые вызовы и т.д. В этом пиар МакГрегора идет по стопам Мейвезера - Флойд тоже в последний период карьеры встречался с переоцененными на момент поединка боксерами на условиях, которые он выбирал сам. Особенно характерными примерами являются два боя с Майданой.
Альварез - сильный боец и топ, но Конор дождался и встретился с Эдди в статусе "лучший легковес в мире". Нейт Диаз преподносился как огромный велтер, будучи в действительности легковесом. Титульник в полулегком был получен за бой с Сивером, Холловей был пройден в детском возрасте. А поединок с Мендесом - это двенедели, даже меньше, но кто сейчас вспомнит?