Не факт, Чендлер в борьбе существенно лучше Альвареза. Хотя, про геймплан Майкл слышит через два раза на третий, могло быть всякое.
"Как расти в рейтингах, проигрывая бои". Автор Д.Уайт.
Вид для печати
“Хочется быть скромным, но все же скажу. Дайте мне вашего цыпленка, то, что он делает – это уже не трэшток, это какой-то бред. Хочу драться с ним, этот бой будет самым легким для меня в легком весе. В Ирландии всего 6 миллионов человек, в России – 150! Дайте мне титульник. Джо, ты в этом спорте уже 20 лет, ты лучший аналитик, ты знаешь о ММА все….как ты считаешь, я заслуживаю титульника?”
Выходит Хабиб, говоря это сразу после своей победы, уже знал заранее кто победит ?:unsure:
Не знаю, Альварес бой провёл хуже чем Деннис Сивер. Очередной мутный бой с участием сантехника.
Альварес делал вид что вовсю пыжится у сетки, прижимал, но реально никакой силы не прикладывал для тейкдауна, видно же было. Остальное вообще цирк.
Позорный главный бой, шлак поганый.
Офигеть)
Массовое возгарание пуканов объявлено открытым...
Что происходит с его соперниками в октагоне - загадка
Я понимаю, что может попадать и все такое. Это все уже в бою с Диазом было.
Но неужели просто такая оппозиция слабая? Зачем постоянно находится в зоне его рича. Где разрывы дистанции, смена углов..
Конор же просто стоит и расстреливает.
Отрезками Альварес выглядел механически.
Почему нельзя как Густафсон кружить.
Кароче хрень какая-то. Реально, выглядит так, что Конор оппонентов подавляет. Если бы я верил в магию, то сказал бы, что это она:biggrin:
Либо где-то уплочено (с)
Одно хорошо, Ромеро на ноль помножил Видмана, хоть какой то позитив.
Очередной цирк с участием Конора. Альварез сука всё время вправо от себя двигался. Херовый из него актер.
Ждем Кукуй-Хабиб.