А ведь год петуха только через полтора месяца...что будет в 2017 и подумать то страшно:smile:
Вид для печати
А ведь год петуха только через полтора месяца...что будет в 2017 и подумать то страшно:smile:
геймплан говно,эдику надо было как вудли сёдня работать,хотяб до третьего,а там можно былоб и свалить в партер ирлашку
Я это понял вот как.
До боя просто с ним шло активное обсуждение его перспектив. И он открыто говорил, что вариант победы Конора для него очень плохой, потому что
его не захотят с ним сводить, это деньги для гаса и сам Конор не дурак, чтобы с ним драться по той же причине. Учитывая сколько Хабиб ждал выхода на титульник, травмы и т.д., я думаю он заранее
предположил худший вариант, понимая, что другой такой возможности высказаться на весь мир у него не будет. Т.е. предупредил наихудший вариант для себя.
Если бы Конор огреб, то и нет проблем)
хабиб был великолепен сёдня,чтобы кто не говорил и кстати работа сверху сильно улучшилась,негра просто расплющил
за криса огорчительно,кубинец реально фартовый
Миха по звонку срочно выехал на подмогу Конору, его хулиган с поддержкой старших братьев подкараулил возле туалета и хотел куда-то макнуть))
https://www.youtube.com/watch?v=KTNw7FEu3G0