Результаты опроса: Кто победит?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Эдди Альварез

3 20.00%
  • Конор МакГрегор

2 13.33%
  • Тайрон Вудли

0 0%
  • Томпсон

4 26.67%
  • Эйджейчик

5 33.33%
  • Каролина

1 6.67%
Показано с 1 по 10 из 611

Тема: UFC 205: Alvarez vs. McGregor

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Так совсем же по-другому, разве нет?

С левшой Петтисом уходит влево от его руки, после первого удара уклоняется, ожидая контрудар, затем бьет второй...

С левшой МакГрегором или уходит вправо под его руку и затем идет вперед, или просто идет вперед, не уклоняясь

То что манера внешне похожая - это естественно, один же боец. Я конечно не эксперт, но по сути ж совершенно разные действия
    Хз, по-моему все точно так же, в гифке с РДА вообще один в один, как с Конором. На второй гифке с Конором видно, как он закручивается против часовой на левую руку Конора, потом резко меняет направление и бьет с правой, что довольно логично. Конор просто мгновенно и очень точно пробивал короткий левый навстречу, чего не делал ни один из его соперников. Я уже скачал все эти видео, по кадрам посмотрел в плеере, все одно и то же) Вот сравнение РДА и Конора.
    Насколько я вижу, тут все одинаково, один и тот же удар, передняя нога Альвареза слегка заходит за переднюю ногу РДА/Конора.

Здесь же РДА делает сбив руки Альвареза своим предплечьем, а Конор уклоняется (чувство дистанции у него все же отличное) и сразу же пробивает контр-удар с левой.

Далее РДА контратакует коротким правым прямым, Конор бьет все тот же левый.

Здесь причем интересный момент (не знаю, понятно по скрин-шотам или нет), что РДА немного отпрыгивает назад, в то время как Конор остается стоять на том же месте. В результате чего и удар получается жестче, и у Альвареза нет пространства для того, чтобы уйди влево, как в случае с РДА. Ну и к тому же в тот момент, когда РДА делает сбив и отходит назад, Конор уже впечатывает свою левую в голову Альвареза. Ну а дальше просто пробивает серию правый-левый. Так что я в действиях Эдди никакой разницы не вижу. Конор просто был готов к таким атакам.

Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Т.е. ответа нет))

Я ни разу не сказал, что это ворк. Даже наоборот - Конор крут. Просто надо как-то объяснить неадекватное поведение уже третьего по счету соперника.
    Повторюсь, разницы в работе в стойке я не увидел. Что до того, почему он сразу не полез в клинч, перестал бить лоу-кики и вообще зачем стал драться в стойке, то конечно, стопроцентно верный ответ может дать только сам Альварез) Но я думаю, что здесь все просто, и он сам все сказал в интервью. К тому же я практически уверен, что имеет место недооценка Конора и переоценка собственных сил. Плюс, несмотря на кажущуюся легкость в том, чтобы завалять Конора, то в действительности нужно суметь сократить дистанцию и пройти в ноги более крупному сопернику, не пропустив при этом удар. Сразу после быстрого нокдауна это делать довольно рискованно. Чуть позже Альварез попытался, но Конор грамотно это стопнул. Дальше почти на каждую угрозу ТД, Конор слегка отскакивал назад, разрывая дистанцию. Потом была еще попытка ТД, Конор опять ее стопнул. Во втором раунде аналогично Эдди начал движение в ноги, Конор отскочил назад, Альварез выпрямился, а Конор мгновенно сократил дистанцию, и очень неплохо впечатал Альварезу левый прямой. Потом остановил еще один ТД, дальше снова попытка ТД у сетки, но Конор и тут четко отзащищался, Альварез клинчевал, как мог, потом оба вышли из клинча, и вскоре Эдди улетел в КО точно так же, как и упал в первый нокдаун. По итогу в принципе все более-менее правильно Альварез делал. Пересмотрев бой еще раз более пристально, я бы не сказал, что здесь была какая-то неведомая хрень)

Теперь по Альдо самое интересное) Пересмотрел его бой с левшой Флорианом. Отгадайте, каким был первый удар Жозе в этом бою?
    Комбинация правый прямой-левый боковой))) Разве что на 30 секунд позже)

Получается все как-то не так уж и нелогично и неадекватно, как кажется на первый взгляд)

2. 12 пользователей сказали cпасибо Viktor555 за это полезное сообщение:

Boss (15.11.2016), Carceri (14.11.2016), Раздолбай (14.11.2016), Damien Petrovich (15.11.2016), deadok (14.11.2016), ПИТБУЛЬ (15.11.2016), Lucky Luke (14.11.2016), McNulty (14.11.2016), Rizvanka (15.11.2016), starik45 (14.11.2016), vladimirfo (14.11.2016), yakudza07 (14.11.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права