Результаты опроса: Кто победит?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Эдди Альварез

3 20.00%
  • Конор МакГрегор

2 13.33%
  • Тайрон Вудли

0 0%
  • Томпсон

4 26.67%
  • Эйджейчик

5 33.33%
  • Каролина

1 6.67%
Показано с 1 по 10 из 611

Тема: UFC 205: Alvarez vs. McGregor

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    А при чём здесь чьи либо биографии, если, в случае Конора мы обсуждаем сценический образ, так любимого многими шоу (я почти не смотрю) под названием ЮФС ?
    Не надо сравнивать актера и бойца. Актер подписывается под тем, что его героя (а не его самого) понарошку будут оскорблять на сцене театра или под камеру в студии, если так прописано в сценарии. Сомневаюсь, что в контракте бойцов ЮФЦ есть пункт, что их может оскорблять Конор.

А что в этой позиции не так ?
    Да все не так.

Ты считаешь что человек с трудом считающий до 10 способен оценить какие-нить ряды Фурье или поработать над теоремой Ферма ?
    Если я купил стул и он подо мной развалился, то я вполне могу классифицировать производителя стула, даже если я сам столярный иснтрумент в руки не брал ни разу.

Если дрищ с жимом 60 при собственном весе 100 подойдёт к тебе в качалке и заявит что твой мост не достаточно крут и вообще твоя техника жима не правильная что будет ?
    Эта аналогия не корректна. Если дрищ первым подойдет со своей критикой, то его такое поведение неуместно по этическим причинам. Но тоже касается и супермаститого спеца с жимом 300. Если же я сам спрошу у дрища о своей технике и он объяснит, в чем ее изъян, а его объяснения покажутся мне убедительными, то я скажу ему спасибо.

Наверное, всё-таки, чтоб лезть с критикой и оценками надо иметь некотрое представление о чём речь.
    На правах поклонника ММА со стажем в несколько лет вполне могу иметь свое мнение о бойце и выносить оценки, которые считаю справедливыми. Никуда с этими оценками не лезу, а делюсь с такими же любителями спорта, как я сам.
    Скрытый текст:
    Что же ты наделал, безумный ты дурак?

2. 8 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Carceri (14.11.2016), Раздолбай (14.11.2016), Damien Petrovich (14.11.2016), deadok (14.11.2016), Rizvanka (15.11.2016), starik45 (14.11.2016), Viktor555 (14.11.2016), yakudza07 (14.11.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права