Эдди Альварез
Конор МакГрегор
Тайрон Вудли
Томпсон
Эйджейчик
Каролина
Он топ, да? Буду знать)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
alabaychic (15.11.2016), Carceri (15.11.2016), starik45 (15.11.2016)
Вот без прикола, тут есть несколько вариантов развития событий.
1. Ты можешь выслушать и попытаться понять почему он мне нравится
2. Можно просто устраивать батл со взаимными подколками, не принимая всё это близко к сердцу
ну и 3 путь совершенно не правильный это действительно сраться из за бойца, это уж точно глупость...
Мне Конор нравится, потому что он умеет быть разным, в этом он мне очень близок по натуре. Он ведёт себя как клоун, веселится в таком серьёзном деле, все его считают клоуном и питухом. В то время как это всего лишь маска скрывающая настоящее мастерство. На деле же он очень хороший боец, с превосходной ударной техникой и просто феноменальным чувством дистанции...только вот этого никто практически не видел раньше и продолжает не замечать сейчас. А я увидел это давным давно и это мне не может не льстить:-)))
Неоднократно разбирались, что к Конору нет реальных причин... посмотри со стороны, какие ваши предъявы к нему? Предъява одна - Конор оскорбляет бойцов! Но аксюморон в том, что это говорят люди, которые его называют пидарасом, питухом, чертом и прочее...что же мы имеем в сухом остатке? Что те кто хейтит Конора, сами ведут себя намного хуже чем сам Конор, но не замечают этого...
Плюс, я уже говорил, что Конор срубил новую фишку, которую вы и другие бойцы к сожалению пока что не видите и не понимаете, вы этот момент принципиально упускаете из виду. Выкидываете из своего уравнения один очень важный параметр, из-за чего все ваши прогнозы относительно этого бойца летят прахом...естественно вас это злит, это нормально.
Хочешь верь, хочешь нет, но реальность такова, что я испытываю прямо противоположные чувства. На самом деле у меня до сих пор преподнятое настроение из-за яркой победы Конора. Ведь он вопреки всем прогнозам опять победил, причём начисто деклассировав своего соперника. Который только и делал что оскорблял Конора, а в итоге выглядит теперь клоуном.
Лёха, в любом споре всегда виноваты обе стороны, кто то в большей, кто то в меньшей. Беда хейтеров Конора в том, что они искренне верят, что это фанаты Конора идиоты и неадекваты, причём всех под одну гребёнку метут...но ведь иногда стоит задуматься, а может и хейтеры порой перегибают палку? Ведь секта ворканутых это же реально за гранью адекватности(относится к тем кто реально верит в ворки)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
О чём я собственно и говорю. Вы не способны сделать правильный вывод в принципе, потому что не обладаете нужными знаниями...я вас в этом не виню. Гении на то и гении, что опережают своё время на десятки, а то и на сотни лет. Например теория относительности энштейна и по сей день для большинства дремучий лес.
Гений управляет этим процессом. Но ты несомненно тоже важный кирпичик:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (15.11.2016), Boss (15.11.2016), Carceri (15.11.2016), Damien Petrovich (16.11.2016), NIKODIM (15.11.2016), starik45 (15.11.2016), yakudza07 (15.11.2016)
Spit-it_Out, наслаждайся
UFC 205 в слоумо
Я считаю её значение очевидно главенствующим, поэтому не смотрю не только медийную составляющую, но сам ЮФС. Только отдельные бои, в основном, в тяжёлом весе и то редко. В основном, мне интересно увидеть не появилось ли что новое, успешно проходящее испытания, на одном из передовых фармополигонов.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Boss (15.11.2016), Carceri (15.11.2016), Damien Petrovich (16.11.2016), deadok (15.11.2016), NIKODIM (15.11.2016), Spit-it_Out (15.11.2016), starik45 (15.11.2016)
Социальные закладки